Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
А я вот очень мнительная. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Календула, согласна, на том же американском ebay частенько встречаются подделки (бахрома пучками или короткими кисточками и (или) колорит необычный, или размер нестандарт)
Конктетно по 14 Браслету этикетка вот
http://fotki.yandex.ru/users/kai-kristal/view/736278/
ткань такая же как как на Морозко (этого красавца я покупала в фирменном магазине)
бахрома: на современных платках Ностальгии и Морозко шерстяная бахрома из скрученных ниток, и то смотрится не айс, а на этих ранее выпущенных (как на Бархатном, например) вообще позорненькая
перед тем как его купить, я форум проштудировала, нашла только здесь
http://img-fotki.yandex.ru/get/4700/pla ... 5f344_orig
резюме: не подделка
Косичка , да, очень нравится именно концентрический рисунок, так красиво на плечах лежит, и "капельки" покоряют
Конктетно по 14 Браслету этикетка вот

http://fotki.yandex.ru/users/kai-kristal/view/736278/
ткань такая же как как на Морозко (этого красавца я покупала в фирменном магазине)
бахрома: на современных платках Ностальгии и Морозко шерстяная бахрома из скрученных ниток, и то смотрится не айс, а на этих ранее выпущенных (как на Бархатном, например) вообще позорненькая

перед тем как его купить, я форум проштудировала, нашла только здесь
http://img-fotki.yandex.ru/get/4700/pla ... 5f344_orig
резюме: не подделка

Косичка , да, очень нравится именно концентрический рисунок, так красиво на плечах лежит, и "капельки" покоряют

- SLana
- Эксперт по платкам
Ой, девочки, наконец я дорвалась до фотоаппарата, поэтому прошу прощения за много снимков в разных темах.
Здесь, наверное, получится больше всего.
Вот захотелось сравнить на солнышке
Турецкий 327-15 Л.Савельевой и Княжеский 680-14 Е.Немешаевой

- SLana
- Эксперт по платкам
На платки падает тень от окна, но зато естественное солнечное освещение
Волшебный узор 1290-14 и Таинственный вечер 1539-14 автор Н.Белокур Волшебный узор 1290-14, Турецкий 327-15, Ларец самоцветный 762-14 и Таинственный вечер 1539-14
Волшебный узор 1290-14 и Таинственный вечер 1539-14 автор Н.Белокур Волшебный узор 1290-14, Турецкий 327-15, Ларец самоцветный 762-14 и Таинственный вечер 1539-14
- SLana
- Эксперт по платкам
А ещё очень давно хотела сравнить шали с красной каймой и Славянку.
Кстати, тот самый ярко-розовый цвет цветов, который на Славянке так ругали очень всем нравится на Медальонах, Рябинушке и Ситцевом крае.

Медальоны 928-02, Е.И.Штыхин, Рябинушка 385-0 Е.Регунова, Славянка 1465-5, В.Фадеева, Ситцевый край 1208-3 Н.Г. Чудин, Цветущий сад 1210-02 Л. Шаховская
Кстати, тот самый ярко-розовый цвет цветов, который на Славянке так ругали очень всем нравится на Медальонах, Рябинушке и Ситцевом крае.

Медальоны 928-02, Е.И.Штыхин, Рябинушка 385-0 Е.Регунова, Славянка 1465-5, В.Фадеева, Ситцевый край 1208-3 Н.Г. Чудин, Цветущий сад 1210-02 Л. Шаховская
- SLana
- Эксперт по платкам
А вот кайма. У Рыжего лета-3, Ситцевого края-3 и Славянки-5 кайма идентична, а бахрома по цвету немного отличается,

а вот у Медальонов-4 заметно светлее
Пока всё,хотя я ещё не все сравнения красных выложила, которые хотела, но уже больше не могу. 
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
SLana , красивые красненькие
Смотрю на Княжеский-14-замечательный колорит (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Обидно будет, если его переиначат.

Смотрю на Княжеский-14-замечательный колорит (Кликните, чтобы почитать оффтопик).... Обидно будет, если его переиначат.
- SLana
- Эксперт по платкам
Джемма, мне тоже очень интересно каким будет новый голубой Княжеский, и ещё мне почему-то кажется, что Княжеские ещё какие-нибудь появятся, очень уж хочется новых колоритов. 

Света, а мне очень хочется увидеть на вас новые шали - и Таинственный вечер, и Славянку. покажитесь пожалуйста в них

- SLana
- Эксперт по платкам
myclair, ага, постараюсь. 

Коне-е-е-е-е-е-чно, у вас Кня-я-я-я-я-яжеский есть, вам е-е-е-е-е-е-есть с чем сравнивать.SLana писал(а):Ой, девочки, наконец я дорвалась до фотоаппарата, поэтому прошу прощения за много снимков в разных темах.Здесь, наверное, получится больше всего.
![]()
(на мотив известного анекдота про уточку. Осторожно, обсценная лексика)
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Какая прелесть! Чем еще можно так емко поставить точку?!!SimplyRed писал(а):Коне-е-е-е-е-е-чно, у вас Кня-я-я-я-я-яжеский есть, вам е-е-е-е-е-е-есть с чем сравнивать.
(на мотив известного анекдота про уточку. Осторожно, обсценная лексика)
Всем хороша страница номер 329, тут и синие/голубые замечательные сравнения, и красные-прекрасные
, и весёлая история про уточку
, определённо - страница удалась! ))

-
- Эксперт по платкам
Подумалось... лет так через пять "Ситцевый край" будут на аукционе за 30 тысяч покупать.