а Таинственный вечер - он более холодный

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
изумрудное-уже холодноеNataly писал(а): изумрудная теплая зелень,
Начинаю хотеть эту Волшебницу. Первая чернопольная шаль , которую захотелось.viktorinka писал(а): Обе шали красивущие!
Так она не чернопольная. ))March писал(а): Начинаю хотеть эту Волшебницу. Первая чернопольная шаль , которую захотелось.
Натик, полностью с Вами согласна. Может другие колориты будут интереснее. Но этот, на мой взгляд, совсем неудачный.Натик писал(а):selenka62, у Вас получились замечательные фотографии, если бы я не видела вчера этот платок вживую, по Вашим фото он бы меня заинтересовал. Но, увы, действительность для меня была печальнее, платок совсем не понравился. С Балом сходства тоже не вижу. А на фото точно хорош, даже удивительно, может быть мое мнение и изменится, не знаю, но пока решительное нет.
Ух ты! А какая?Baccara писал(а):Так она не чернопольная. ))
А вот мне кажется, наоборот. В Таинственном вечере -18, сегодня рассмотрела, преобладают желто-рыжие тона, и хаки. Волшебница более контрастная и, по мне, холодная зеленью.Nataly писал(а):Мне кажется, Волшебница - изумрудная теплая зелень,
а Таинственный вечер - он более холодный
Таки да.tugrik писал(а): А вот мне кажется, наоборот. В Таинственном вечере -18, сегодня рассмотрела, преобладают желто-рыжие тона, и хаки. Волшебница более контрастная и, по мне, холодная зеленью.
Вот-вот, согласна.В сравнении очень хорошо это показано!<Marfa> еще разtugrik писал(а):А вот мне кажется, наоборот. В Таинственном вечере -18, сегодня рассмотрела, преобладают желто-рыжие тона, и хаки. Волшебница более контрастная и, по мне, холодная зеленью.