Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
olrika, а у Вас там уже весна, травка зеленая, крокусы... Красота!
Ваш Караван немного будет посветлее, для меня это был бы плюс. И ткань тонкая - это хорошо, мягче, шелковистей, драпируется легче. Из моего ассортимента уплотненных платков, ткань очень разнится, есть тонкие и шелковистые, есть поплотнее и пошерстистее. И ношу их, учитывая и ткань, когда потеплее надо, когда полегче.
Краски лета очень красивый, но ярок. Хотя не до невозможности, вполне можно цвет обыграть и носить его. С белым костюмом, например. Думаю, Вы решите эту задачу.
Ваш Караван немного будет посветлее, для меня это был бы плюс. И ткань тонкая - это хорошо, мягче, шелковистей, драпируется легче. Из моего ассортимента уплотненных платков, ткань очень разнится, есть тонкие и шелковистые, есть поплотнее и пошерстистее. И ношу их, учитывая и ткань, когда потеплее надо, когда полегче.
Краски лета очень красивый, но ярок. Хотя не до невозможности, вполне можно цвет обыграть и носить его. С белым костюмом, например. Думаю, Вы решите эту задачу.
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Ура! Ура! Теперь и уменя есть коричневый старый замок
крааасииивый

------------
Последний раз редактировалось Олюшка 04 апр 2010, 20:26, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
olrika, ах, какой красавец Караван! Ваше фото стало последней каплей:) Всё колебалась: нужен он мне или нет. Вот, теперь всё ясно. Нужен!
ЗубнаяФея, мои поздравления! Коричневый Старый замок - это нечто!
Fisa, засмущали Вы меня совсем!

ЗубнаяФея, мои поздравления! Коричневый Старый замок - это нечто!
Fisa, засмущали Вы меня совсем!

Я - начинающий "коллекционер", но не могу удержаться!
Спешу поделиться: вчера получила Ежевику. Такой радостный и живописный рисунок!
все цвета в жизни ещё более сочные, насыщенные, но на фото не получилось это отразить.

Спешу поделиться: вчера получила Ежевику. Такой радостный и живописный рисунок!
все цвета в жизни ещё более сочные, насыщенные, но на фото не получилось это отразить.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Pippi
Добро пожаловать ! Поздравляю с вкусной и сладкой Ежевикой! И где раритеты находите?
Девушки! Петербурженки! И все -все-все! Сейчас была в Питере на Науке и "Юбилее"( универмаг), принимайте отчет:
1. На Науке: ядрено-зеленые ( на стенде у кассы)и черно-смачные Медальоны, Воспоминае о лете друх колоритов( при мне вскрывали коробку у окна), Радоница синепольно-припудренная и зеленая ( на стенде).
2. В "Юбилее" давно не было поставок, все то, что и в каталоге.
Итог: нет для меня ничего,
поэтому поехала в Мир сумок и купила синюю( под пальто и сапоги).

1. На Науке: ядрено-зеленые ( на стенде у кассы)и черно-смачные Медальоны, Воспоминае о лете друх колоритов( при мне вскрывали коробку у окна), Радоница синепольно-припудренная и зеленая ( на стенде).
2. В "Юбилее" давно не было поставок, все то, что и в каталоге.
Итог: нет для меня ничего,

Спасибо, Селена! В posezonam отхватила.Селена писал(а):PippiДобро пожаловать ! Поздравляю с вкусной и сладкой Ежевикой! И где раритеты находите?

Селена,везет петербурженкам,а я черные медальоны пропустила,а с зелеными,пока думала ,опоздала.Да и вообще придется отложить пока прибывающие новинки .Пошла вчера в новой Отраде на работу,а с работы совсем без платка-теплынь,ура,на шею просится только шелк.Жду бирюзовую Песню ветра,что-то ее здесь совсем не показывали
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Зубная Феечка, поздравляю с приобретением! Меня этот платок тоже интересует, может покажете на себе? Пожалуйста!
Pippi, добро пожаловать! Поздравляю с "Ежевикой"! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... - красивый радостный платок!

Pippi, добро пожаловать! Поздравляю с "Ежевикой"! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... - красивый радостный платок!

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
filamentoza, спасибо
я в него просто влюблена

Pippi ,поздравляю с ежевичкой
что у Вас еще есть?? ))

Обязательно покажу, но после 8го числаNatasik писал(а):Зубная Феечка, поздравляю с приобретением! Меня этот платок тоже интересует, может покажете на себе? Пожалуйста!![]()
![]()
![]()

Pippi ,поздравляю с ежевичкой

------------------
Последний раз редактировалось Олюшка 05 апр 2010, 11:29, всего редактировалось 1 раз.
ЗубнаяФея, спасибо! У меня пока скромно, но чувствую - уже заразиласьPippi ,поздравляю с ежевичкой![]()
что у Вас еще есть?? ))

Есть: Цветет Сирень (та, что с темно-фиолетовой каймой. С нее-то все и началось!), Звуки Музыки (как на фирменном пакете), Вечерок (вишневый), Весеннее утро (которое с розовыми розами). И кое-что еще в процессе заказа... Вообще, от этих павловских платков такое удовольствие и радость!

olrika, до невозможности красив зелёный "Караван".
А "Сады Шираза" с крокусами так и просятся на какой-нибудь весенний фотоконкурс.
А "Сады Шираза" с крокусами так и просятся на какой-нибудь весенний фотоконкурс.
Барышни и дамы, насмотрелась я на новинки из шёлка, и возник такой вопрос. За те десять месяцев, что прошли с июня, когда в каталоге появился шейный платочек "Ночь в Париже", кто-нибудь его приобрёл? Если да, то сфотографируйте его, пожалуйста, в завязанном виде. Очень хочется посмотреть, действительно ли торчат ботинки? А может быть, наоборот, он покажется с неожиданной привлекательной стороны?
Информация для всех! На POSEZONAM есть раздел Павлопасадские платки ограниченные серии. Разглядела там для себя Цветочное ожерелье 932-9, Летнюю свежесть 954-15, Поле цветов 908-17 и много много восстановленых платков с просновками.