Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Биант, третье - это вообще может быть не синее. Но универсальное. Таинственный вечер 14 или 18 многим подходит (у меня пока нет). Зато у меня Радоница 14, Майя 27, Княжеский 14 - довольна как слон, считаю их всех универсальными.
Если Вы сторонник радикальных мер - можно и с Галины начать.))))
Если Вы сторонник радикальных мер - можно и с Галины начать.))))
Мгновение конечно универсальней некуда
правильно говорят-орнамента столько же,сколько цветов
По описанию мы с Вами одного типа,мерила и ту и другую.Мгновение Вам будет просто прекрасно ,врочем как и Утро(она у меня в обязательных планах на будущее).Но если нужна универсальность,а не как мы тут-чем больше,тем лучше
то однозначно Остановись Мгновение
даже не представляю с чем её нельзя надеть 

По описанию мы с Вами одного типа,мерила и ту и другую.Мгновение Вам будет просто прекрасно ,врочем как и Утро(она у меня в обязательных планах на будущее).Но если нужна универсальность,а не как мы тут-чем больше,тем лучше

Всех благодарю за желание помочь, за компетентные советы!
Я интуитивно тоже склоняюсь к шали "Остановись мгновения", кучу образов напридумывала! Буду думать)) 

Да чё тут думать
покупайте,да носите с удовольствием 

Ванесса... Марин... думаю, с горчичным хорошо пойдет любая шаль или платок, где есть желто-горчичные цветочки... у меня с горчичным хорошо носится Майя-28, Цветочная карусель, Радоница-18, фиолетовая Краса России, Счастливицы 18 и 7 и Миндаль-26... 

Мгновения по мне более покладисты.Биант писал(а):Как вы думаете, какая шаль будет более универсальной в носке, "Остановись мгновения-15" или "Июньское утро-14

- tusigg
- Любитель платков
- Род занятий: Женщина
Добрый вечер, дамы! Захотелось чего то красно-черно-желтого. яркого. В идеале чернопольный 89*89 или 125*125. Есть Масляничные гуляния 18, очень нравятся, но маловат размер. Рассматриваю Вечерок 18, Незнакомку 18. Расскажите про красный цвет на них. Хочу именно красный, а не розовый.
- tusigg
- Любитель платков
Ванесса, а как насчет Шафрана 7. У меня он в постоянной носке с горчичным пуловером. viewtopic.php?f=3&t=5553&p=257428#p257428
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Незнакомка чудо как хороша! Нарядная, изысканная, тонко прорисованная, очень красивый платочек. Совсем не розовый.
Посмотрите на Венецианские ночи 7 и 17. А в 125ых посоветовала бы Чёрные глаза-18, там, правда не красное, а спокойное розовое, но редкое сочетание классики и современности налицо.
А вообще, вот именно в таком сочетании,- это большой (но тонкий и легко заворачиваемый) Губернаторский-18. Все цвета чистые.
А Шафранчики все без исключения с горчичкой, шафрановые (это я по поводу предложения Ванессе).
А вообще, вот именно в таком сочетании,- это большой (но тонкий и легко заворачиваемый) Губернаторский-18. Все цвета чистые.
А Шафранчики все без исключения с горчичкой, шафрановые (это я по поводу предложения Ванессе).
Последний раз редактировалось Труня 27 сен 2014, 20:38, всего редактировалось 1 раз.
- tusigg
- Любитель платков
Труня, Шафран у меня есть, я хотела предложить его Ванессе с ее курточкой.))) Черные глаза бледноваты. На спокойное есть Молитва. Венецианские ночи, очень по цвету на Шафран похожи. Тянет именно на черно-красно-желтое. Губернаторский нравится, но размер не тот... Эх, пойду штудировать каталог...
tusigg, в Вечерке цветы именно красные! И жёлтого там много. Единственное - на мой взгляд, он очень традиционен, на грани консервативности, это надо обыгрывать. Я не люблю чисто фольклорные образы, поэтому чернопольный Вечерок ношу как бандану - неожиданно, такая немного городская сумасшедшая, мне нравится 

Согласна, Вечерок очень яркий чёрно-красно-золотой.
А ещё есть 18-ый Маков цвет. Очень красивый цветочный рисунок и розочки- не розовые, а красные.
А ещё есть 18-ый Маков цвет. Очень красивый цветочный рисунок и розочки- не розовые, а красные.
- tusigg
- Любитель платков
Rakita, ищу к комплекту с черной "кожаной" курткой с кружевом и кожаным брюкам))) Традиционностью не пахнет))) В Вечерке смущает синий цвет... не люблю его, в Незнакомке много зелени ядовитой... Маков цвет... что то надо подумать... Возможности потрогать нет, все по фото....
tusigg, ооо, с чёрной кожей самое то! Там не синий скорее, а тёмно-голубой и в мелких цветах, его и не видно особо...