Коллекционируем понемногу...

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

zacharovannaja
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Re: Коллекционируем понемногу...

Сообщение zacharovannaja » 02 апр 2010, 14:58

СофиКо, не мандражируйте - будете носить всё, что купили!У меня тоже, как и у многих на нашем форуме - "вагон и маленькая тележка" платков-шалей. Что-то сразу "в люди" выгуливаю, что-то обязательно дождётся своего часа. Да и маленькая красавица, как и у Вас, тоже подрастает.Денежек, конечно, жалко, и их никогда не бывает достаточно на дамские "хотелки".Но ведь не "бумажки" дают ощущение тепла и счастья, а шали на наших плечах!

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 02 апр 2010, 15:03

СоФико ^% У меня другая Аленуша, розовенькая. Я ее еще бахромила... ^V^ Думала, все - испортила, но красоте ничем не повредишь! Вот Пост скоро кончится...Как я буду носить яркие платочки!!! U^U

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 02 апр 2010, 15:07

zacharovannaja писал(а):СофиКо, не мандражируйте - будете носить всё, что купили!У меня тоже, как и у многих на нашем форуме - "вагон и маленькая тележка" платков-шалей. Что-то сразу "в люди" выгуливаю, что-то обязательно дождётся своего часа. Да и маленькая красавица, как и у Вас, тоже подрастает.Денежек, конечно, жалко, и их никогда не бывает достаточно на дамские "хотелки".Но ведь не "бумажки" дают ощущение тепла и счастья, а шали на наших плечах!
Подписываюсь под каждым словом! Шалиплатки "дождутся" своего часа! Я вот их так часто меняю, что "они захотели", чтобы я меняла и стиль, и макияж, и украшения! И что получилось? Разнобразие во внешности! :roll:

zacharovannaja
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение zacharovannaja » 02 апр 2010, 15:25

Селена, Вы действительно (сравнивала как-то фото форумчанок с начала появления их фото и сейчас) очень похорошели. А уж как Вы и Натасик рекламируете яркие шали! Вот заглянула сейчас в "посезонам" и не могу удержатся -там такая "Лирика", что "Русь" где-то просто стоит рядом и помалкивает. смотреть надо раздел "новинки". Натасик, смотрю, этот и-нет-магазин и по всему миру рассылает шали. Может, Вам попробовать, чтобы Вы так горько не ^V^ ?

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 02 апр 2010, 15:36

Селена,после вашего показа я "Аленушку" и заказала,очень она на вас была душевна,и вы в ней такая свеженькая,понравились в каталоге все колориты,выбрала четвертый,теперь не знаю ,буду ли заказывать остальные

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Селена » 02 апр 2010, 15:48

Zacharovannaja ^% :" Стараюсь...СоФико ^% !Вот что душа просит, то и делайте. А лучше, подождите, как будет казаться, что именно без этого платочка нет покоя, тогда...

olrika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olrika » 02 апр 2010, 17:41

Сегодня получила свой долгожданный Караван 970-10!
Ну что сказать...рисунок, подбор цветов- очень понравились, хотя мой ощутимо светлее показанного Натиком на стр.298(в этой теме).Но вот ткань называть уплотнённой я бы не стала, у меня Казачка плотнее, а сравнение с Сиреневым туманом или Небесным просто невозможно. Теперь вот сижу и думаю: материал поменяли? запасы закончились? Теперь все новые будут на такой ткани? Шали я не покупала больше полугода, всё платки да платки, может просто от жизни отстала?
Заказывала Краски лета 1291-18 после великолепного показа argon на 244стр. в надежде на такой же. Мой же оказался очень ярким- средняя часть кумачёво-красная. Теперь вся в раздумьях, куда я это надену? :roll:
И порадовали Сады Шираза 855-14 - они оказались светлее ожидаемого, очень славный платок.
Вот такой получился отчёт. Завтра постораюсь показать обновки при дневном свете.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 02 апр 2010, 18:55

zacharovannaja писал(а): Вот заглянула сейчас в "посезонам" и не могу удержатся -там такая "Лирика", что "Русь" где-то просто стоит рядом и помалкивает. смотреть надо раздел "новинки". Натасик, смотрю, этот и-нет-магазин и по всему миру рассылает шали. Может, Вам попробовать, чтобы Вы так горько не ^V^ ?
zacharovannaja "Лирика" действительно там отпад! Вот это фестиваль!!! :mrgreen: Такое, наверное, даже я бы не придумала куда одеть :D .
Я как-то пробовала заказывать на сайте, где есть доставка по всему миру (только это кажется был сувенирный двор), но из двух выбранных мною платков оказался только один и со всеми накрутками (услуги почты, перевод денег и т.п.) получалось очень дорого (и деньги надо было перечислять на имя абсолютно неизвестной мне девочке, т.е. расчитывать на честность) и я не стала из-за одного платка мучаться. Но в "посезонам" есть очень заманчивые платочки :Q . Как писал кто-то из форумчанок - отрубите мне руки?! :D

Fisa

Сообщение Fisa » 02 апр 2010, 19:01

ПростоНастя, звонница очень красивый платок! У меня Бирюзовая 1158-19. Заказала его после показа нашей любимой filamentozы (думаю, я в этом не одинока :D ) Если бы не она, я этот чудесный платок для себя бы так и не открыла. По картинке на сайте и не скажешь, что он такой сказочный! Бирюза прям светится! А теперь сижу, смотрю на Вашу и слюнки пускаю , да по рукам бью... Низя.... жирно будет..
СофиКо, теперь самой стало интересно.... Полезла сравнивать платочки. При искуственнм освещении (у нас уже два часа ночи) получилось следующее: Серединка у моей голубой Аленушки такая же, что и кайма у Весеннего утра 555-4, назовем ее кремовой. Качество шерсти идентичное. А распродажная Отрада 678-2 оказалась намного светлее (белее) и тоньше. Призадумалась.
На сайте про Весеннее утро указано: На светло-кремовом фоне букеты из голубых и розовых роз с оливковой зеленью. В рисунке присутствуют также бежевые и серые тона.
А На счет Отрады: На кремовом фоне рисунок в серо-фиолетовых, бежево-оливковых и светло-коричневых тонах. У меня наоборот получилось;) Завтра при дневном освещении сравню еще раз.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Сообщение Mlava » 02 апр 2010, 19:27

Всех с обновками! ПростоНастя, СофиКо, orlika, natalja_u и другие шалелюбушки!
"Лирика" действительно там отпад! Вот это фестиваль!!! :mrgreen: Такое, наверное, даже я бы не придумала куда одеть :D .
вот она, только с кистями ^Y http://s50.radikal.ru/i129/1004/c7/48fd2529cded.jpg
Изображение
Последний раз редактировалось Mlava 02 апр 2010, 20:04, всего редактировалось 2 раза.

Светушка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Светушка » 02 апр 2010, 19:51

Не открывается ссылка, а посмотреть хоца... ^a

mariko
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mariko » 02 апр 2010, 20:58

zacharovannaja писал(а):Селена, Вы действительно (сравнивала как-то фото форумчанок с начала появления их фото и сейчас) очень похорошели. А уж как Вы и Натасик рекламируете яркие шали! Вот заглянула сейчас в "посезонам" и не могу удержатся -там такая "Лирика", что "Русь" где-то просто стоит рядом и помалкивает. смотреть надо раздел "новинки".
...И долго билась в конвульсиях...
Это чья ж это лирика? Маяковского? Роберта Рождественского? Крикливого Евтушенки?

Жаль, у меня уже "Русь" есть.

zacharovannaja
Опытный платочник
Опытный платочник
Контактная информация:

Сообщение zacharovannaja » 02 апр 2010, 21:52

mariko -за юмор ^% ^% ^% ^% ^%

olrika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olrika » 03 апр 2010, 10:29

Выставляю обещанные фото своих обновок.
Караван 970-10
Караван 970-10
Краски лета 1291-18
Краски лета 1291-18
Краски лета 1291-18 фрагмент
Краски лета 1291-18 фрагмент
Прошу прощения за состояние платков- вчера только получила,не утюжила.
Последний раз редактировалось olrika 03 апр 2010, 10:46, всего редактировалось 2 раза.

olrika
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение olrika » 03 апр 2010, 10:42

Сады Шираза 855-14
Сады Шираза 855-14
Очень элегантный рисунок, и платок подходит почти ко всем стилям одежды.

Закрыто

Вернуться в «Павловопосадские платки»