Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Re: Сравнение колоритов
Итак, новинка. "Осеннее танго", платок с просновками, автор рисунка И.Дадонова. Артикул 1538-8 (на ярлыке 1СН146р-5-ПН). Огромное спасибо за помощь, душевную доброту и отзывчивость продавцу фирменного магазина ППМ в "Кожевниках" МАРИНЕ!
Общий вид платка и сравнения. Ткань приятная, легкая, мягкая, нежная. Драпируется и ложится хорошо.
Фотографии со вспышкой добавляют платку желтизны, Основной ориентир - самое первое фото (общий вид платка), но, к сожалению всей яркости роз и оно не передаёт.
Общий вид платка и сравнения. Ткань приятная, легкая, мягкая, нежная. Драпируется и ложится хорошо.
Фотографии со вспышкой добавляют платку желтизны, Основной ориентир - самое первое фото (общий вид платка), но, к сожалению всей яркости роз и оно не передаёт.
Последний раз редактировалось selenka62 07 апр 2013, 14:54, всего редактировалось 5 раз.
-
- Эксперт по платкам
Более детально с "Павловскими розами". Как нам с Мариной показалось есть ощутимое "родство" основного цвета фона платка "Павловские розы" и "Осеннее танго" (здесь все фото со вспышкой - они придают желтизну листьям и "теплоту" розам. На самом деле - оттенок роз - холодный).
Последний раз редактировалось selenka62 07 апр 2013, 14:54, всего редактировалось 3 раза.
selenka62, так Осеннее танго или Осенние прогулки? 

-
- Эксперт по платкам
Почти точное и абсолютное соответствие - с одним из фрагментом "Майи".
- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
selenka62, спасибо!
А у меня первая ассоциация почему-то с Царевной-7, цветовое решение очень похожее, да и в рисунке сходство есть: розы, загогулины... И правда, необычный рисунок для платка с просновками. Заинтригована, буду ждать встречи с платочком вживую!

Последний раз редактировалось Тамарочка 07 апр 2013, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
"Осеннее танго"!
(исправила!) 

Последний раз редактировалось selenka62 07 апр 2013, 14:32, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
И, в заключение, платок со вспышкой и без. Мой личный вывод - мне платок понравился. Примеряла на себя - тоже красиво. Но я с просновками, увы, не ношу. А свои слова про очень крупные цветы - беру назад
Хорошего они размера. Вполне!

Selenka 62 спасибо. А у меня первые ассоциации с Сиреневым туманом 7, узнается рука художника.
-
- Эксперт по платкам
Тамарочка , что-то есть...но очень отдалённое. В "Царевне" преимуществонно вишня-бордо-глухой красный, а в "Осеннем танго" баклажан. На "Царевне" розы мельче.
Натушка, у меня первые и теперь уже устойчивые ассоциации с "Балом цветов" того же автора (хоть я Бал и видела только на картинке). Если у "Бала цветов" убрать орнамент по краю и по центру и оставить цветовые композиции только.
Натушка, у меня первые и теперь уже устойчивые ассоциации с "Балом цветов" того же автора (хоть я Бал и видела только на картинке). Если у "Бала цветов" убрать орнамент по краю и по центру и оставить цветовые композиции только.
Последний раз редактировалось selenka62 07 апр 2013, 14:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
selenka62, спасибо за фото!
В общем, что хочу сказать... "Нормально, Григорий! Отлично, Константин".
То есть всё спокойно. И почему-то захотелось маленького "Разнотравья". 

В общем, что хочу сказать... "Нормально, Григорий! Отлично, Константин".

А мне напомнило сразу Воспоминание о лете 18.
selenka62,спасибо Вам!мне очень понравился платок на фото.жаль,это не уплотненка, я бы купила)
А мне интересно какие будут еще колориты.
-
- Эксперт по платкам
selenka62 ,
Да, это больше всего похоже именно на Бал цветов. Я бы сказала, этот платок из бала и вырос. Правда, он мне кажется менее интересным из-за пустой середины. У Бала цветов середина заполнена тенями девичьего винограда. Сделали бы так и здесь, как красиво было бы!

Да, это больше всего похоже именно на Бал цветов. Я бы сказала, этот платок из бала и вырос. Правда, он мне кажется менее интересным из-за пустой середины. У Бала цветов середина заполнена тенями девичьего винограда. Сделали бы так и здесь, как красиво было бы!
Пойду доставать Бал цветов....