Однако, сегодня у нас в примерочной просто праздник какой-то. Отрадно видеть, и спасибо, дамы!
Anna, целых два часа. Надо быть снайпером, чтобы успеть заказать. Мне, чтобы прицел навести, недельку минимум, а лучше две в самый раз. Еще пару дней, чтобы окончательно решиться и пару минут, чтобы передумать. А на эту редкую Птицу чисто случайно наткнулась в магазине, чему очень рада.
Klever ну.. не так, чтобы нагло.. деликатно выделялся бы, как крик Тарзана на звуковом фоне джунглей. Люблю наблюдать реакцию на этот растаман - сонные граждане в вагоне метро просыпаются, а читающие нервно взглядывают поверх книжек и кроссвордов.
Селена, а ведь и точно, Зайка. Но у Зайки тоже замысловатые увлечения имеются, так что все уравновешено.
Настя, пробовала с красным - перебор, как будто пожарное ведро собралось на прогулку. Лучше щадить окружающих.
Trelva,- всегда пожалуйста. Только это ж суровая правда.. воспринимают, как продолжение достопримечательностей.
Синяя Птица, - а это, пожалуй, тянет на бизнес-прожект. Особенно в виду грядущего роста цен мануфактуры. Организовывают, к примеру, шалезависимые в своем городе слет в местах скопления интуристов, можно и с балалайкой для колорита придти, если есть в хозяйстве. При полном параде, в платках и шалях. Важно найти нежадного блюстителя порядка и определиться с туристской таксой за фото. Для дальнего и ближнего зарубежья, и кому какие скидки или наценки положены согласно ситуации на мировой арене.
Argon, то-то меня сестрица с фотосессиями стала куда подальше посылать. Мой знакомый профессионал-фотограф (после съемки взвода моделей для каталога белья) говорил, - хорошая модель - мертвая модель. Натюрморты имел в виду, наверное.
Однако, третий кадр очень и очень. Так по красной дорожке дефилируют за Оскаром. С глубоким знанием плюсов фигуры и мимики..
MarinaPev. все та же панорама во Владимире - она в Путешествиях показана. Вчера заехали переснять более скурпулезно белокаменную резьбу, ну и в области древностей посмотреть.