ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Re: ОГРАНИЧЕННАЯ СЕРИЯ
Болею за всех всей душой, но мне тоже не надо 7-ю. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
И это даёт надежду всем остальным<Marfa> писал(а):Болею за всех всей душой, но мне тоже не надо 7-ю. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Эх, красиво сказано. А я именно за это и хАчу<Marfa> писал(а):такое фееричное буйство цвета

Эх, нам бы день простоять, да ночь продержаться...) Два часа до обеда и четыре после...
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
И мне такое "вырви глаз" по душе...)Елена Х. писал(а):Эх, красиво сказано. А я именно за это и хАчу<Marfa> писал(а):такое фееричное буйство цвета

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Мне пока вполне достаточно сомнений по поводу 18, а если еще и 7, то хоть убейсяMadlen писал(а):А почему Вам не надо? Поделитесь, может и мне поэтому не надо, а я не знаю, и маюсь дурью.Ванесса писал(а):Брест тоже тут, но нам не нать
Елена Х. писал(а):Эх, красиво сказано. А я именно за это и хАчу<Marfa> писал(а):такое фееричное буйство цвета

- Пампушечка
- Опытный платочник
И я хочу буйство цвета пощупать!!!А то и не увидишь вживую, не осязанешь! Все купившие спрячут подальше свое боХатство в шальный сундук и будут чахнуть..... 

А я нынче жадная, хочу все три колорита, никогда меня так еще не накрывало.Ванесса писал(а):Мне пока вполне достаточно сомнений по поводу 18, а если еще и 7, то хоть убейсяMadlen писал(а):А почему Вам не надо? Поделитесь, может и мне поэтому не надо, а я не знаю, и маюсь дурью.Ванесса писал(а):Брест тоже тут, но нам не нать

18-й вчера прибыл!

10-й оплатила, жду!

И вот семерочка, а вдруг она мне самая-самая будет?
В общем, я влюблена в эту шаль.

Последний раз редактировалось Madlen 05 май 2016, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
- Геранька
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Фотограф. Портретная съёмка. Фотосессии в платках.
Прям таки и все...Пампушечка писал(а):И я хочу буйство цвета пощупать!!!А то и не увидишь вживую, не осязанешь! Все купившие спрячут подальше свое боХатство в шальный сундук и будут чахнуть.....

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Ожидание 7- это в принципе не мои цвета, и нет необходимости в примерке, я же с собой давно знакома
Хотя, лет двадцать назад попробовала бы, но и то где-нибудь в августе, с хорошим загаром.
Всем желаю получить желаемое, мне хватит вполне 18-го!

Хотя, лет двадцать назад попробовала бы, но и то где-нибудь в августе, с хорошим загаром.
Всем желаю получить желаемое, мне хватит вполне 18-го!

- дама червей
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Я, Марина- шалеманка, перед лицом своих товарищей торжественно обещаю носить! 

- Пампушечка
- Опытный платочник
Все в культурной столице, ИМХОГеранька писал(а):Прям таки и все...Пампушечка писал(а):И я хочу буйство цвета пощупать!!!А то и не увидишь вживую, не осязанешь! Все купившие спрячут подальше свое боХатство в шальный сундук и будут чахнуть.....

- Елена Х.
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
Марина, чего нашим то лицомдама червей писал(а):Я, Марина- шалеманка, лицом своих товарищей торжественно обещаю носить!

А музЫка у нас есть торжественная?