Ландыш, очень понравились в Цветущем саде, а вариант "бабушка замерзла" просто восхитителен! Нравится мне все больше и больше - и шаль видна во всей красе, и хозяйку украшает, и тепло, и на месте сидит, не сползает.
Nataly, это платок душевный! Очень! Мне так нравится сам рисунок - красивые цветы по углам, нежно-розового оттенка, и заполненная изящным кружевным рисунком середина, а сочетание бежевого (песочного) и фиолетово-сиреневого в мелких фрагментах просто завораживает. Особенно привлекает название - Праздник Покрова, действительно чувствую покров, защиту (или придумываю, но мне это нравится!

myclair, учу новое слово - "крутотень", значит?

Алла, джинсы ношу в основном в отпуске и бегаю в них на тренировки, а теперь хочется нормальную модель для обычной жизни! Как-то так...
Natasik , спасибо за бабочку! Да еще экзотическую! Сейчас и правда взлечу!

boulangerie, Astra_Sacra, спасибо! Эти "странные рисунки" (я про футболку) хоть сколько разглядывай, ничего не поймешь! То ли дело работы художников ППМ!
<Marfa>, благодарность луку передам! А скоро мои любимые пионы зацветут, вот будет фон!!!
MashaL, Маша, раз ты такая настойчивая в отношении Вареньки ("покажите да покажите"), то и я осмелюсь настаивать - хочу видеть в платье, в полный рост, во всей красе (в любом платке), да поскорей!

Так, идем дальше... Галерея Свадебных лент! Сразу вспоминаю Селену: "Слана вышла замуж!"

Какие же все красавицы! По-моему, эта шаль (или платок?) очень молодит, освежает, хотя все наши модели достаточно молоды и красивы. Она какая-то праздничная, торжественная, радостная, очень украшает своих хозяек!

MashaL, в Песне ветра-8 очень светский, элегантный образ. Легко и непринужденно, красиво и без сложных драпировок! Красавица!
Наталёна, уже с загаром? И когда успела?