Спасибо! Смотрите там осторожно... Это заразно...)))))olrika писал(а):Evropa, добро пожаловать! Будем теперь не только шалеманить,но и парфманьячить
Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Знаю, пройдено...Моя коллекция платков скоро догонит коллекцию парфюмов 

olrika писал(а):Знаю, пройдено...Моя коллекция платков скоро догонит коллекцию парфюмов
Ооо.. нам будет о чем поговорить!

Павловопосадская шаль "Старый замок"
Артикул: 1-6.947-17
Артикул: 1-6.947-17
Это точно!Evropa писал(а):Ооо.. нам будет о чем поговорить!olrika писал(а):Знаю, пройдено...Моя коллекция платков скоро догонит коллекцию парфюмов

Может ещё кто-нибуть проявится, я знаю, этот форум читают многие парфманьяки, только из засады выходить не спешат

Может ещё кто-нибуть проявится, я знаю, этот форум читают многие парфманьяки, только из засады выходить не спешат
[/quote]
Ха-ха.. Многих знаю! Будем выводить их на чистую воду!

Ха-ха.. Многих знаю! Будем выводить их на чистую воду!
Evropa, спасибо за понимание.
Я тоже люблю парфюмы, но на уровне - нравится, не нравится. Без коллекционирования. А послушала бы с удовольствием.
А может быть тему про парфюмы пора создавать, если, конечно, народу интересно. Evropa, может быть создадите? Если будет на то одобрение общественности.
Я тоже люблю парфюмы, но на уровне - нравится, не нравится. Без коллекционирования. А послушала бы с удовольствием.
А может быть тему про парфюмы пора создавать, если, конечно, народу интересно. Evropa, может быть создадите? Если будет на то одобрение общественности.
Натик писал(а):Evropa, спасибо за понимание.
Я с удовольствием! Только мне надо немного освоится на форуме, я ведь совсем новенькая тут. Еще плохо ориентируюсь.. Мы с olrika могли бы много рассказать!
Отлично. Буду ждать.
olrika
Может быть начнете с парфюмами, пока Evropa не освоилась. Народ жаждет и страждет.

- Екатя
- Опытный платочник
- Род занятий: Мама Катя
Да, попозже, надо будет марафет навести перед фотосессией))Селена писал(а):ЕКатя![]()
С приобретением! Покажитесь теперь в своих новинках?
сибирячка. с приобретениями Вас! День рождения один из тех платочков, которые мне хочется купить всех колоритов, так же как и Итальянский полдень.
Evropa, интересные композиции.