Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Коллекционируем понемногу...
Для ношения весной с ветровкой и джинсами куплен синенький "День рождения". Нежный и изящный. Обязательно куплю такой зелененький - еле сегодня сдержала себя, чтоб не купить оба.
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Evrora
Милости просим! Спасибо за фото! А на шалечках духи такие? Да? 

Селена писал(а):Evrora![]()
![]()
Милости просим! Спасибо за фото! А на шалечках духи такие? Да?
Да, парфюмы.. Я, кроме платков, коллекционирую еще и парфюмы.. Спасибо за добрые слова..

Evropa, у вас милые фото получаются с флакончикам духов. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Парфюмы...Очаровательно!
Напишите, пожалуйста, как какой пахнет. Например, бутылочка-колечко: сирень. 

Спасибо большое! О духах я могу рассказывать долго и подробно, с перечислением имен, явок и паролеи!Julia S. писал(а):Evropa, у вас милые фото получаются с флакончикам духов. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Evropa, Вы простите, но если Вам не составит труда, номер пишите. Мы много чего знаем, но, увы, далеко не все. Например, за номером колорита Лето в Павлове мне придется лезть в каталог. И за Лесным Чудом, и колорита Карнавала не помню. Так что, уж не сочтите за труд, подпишите. Надеюсь, без обид?Evropa писал(а): Девочки, извините, не пишу номера, но вы наверное их знаете..

Evropa, добро пожаловать! Будем теперь не только шалеманить,но и парфманьячить 

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Натик, Канавал 811-7, сама вчера такой купила
Остальное не знаю..

Те парфюмы, которые с Отрадои имеют нотки вишневого тобака с помадкои.. Парфюм не сладкии, очень уютныи, этакие вишневые деревяшечки, Синее колечко, на мои нос очень благороден, вот, что о нем пишут "Изысканный цветочный букет, акцентированный фруктовыми нотами. В сердце: белый перец, кардамон, японский мандарин юзу, гелиотроп, магнолия, жасмин. Шлейф составляют ваниль, сандал и амбра." А вот парфюм, которыи с Лето в Павлове, это Гардения.. Он очень природныи, чистыи запах гардении и туберозы..Селена писал(а):Парфюмы...Очаровательно!Напишите, пожалуйста, как какой пахнет. Например, бутылочка-колечко: сирень.
Да, конечно, постараюсь.. Знаю по себе, что это важно.. Извините, медленно буду отвечать, так как пишу в транслите..Натик писал(а):Evropa, Вы простите, но если Вам не составит труда, номер пишите. Мы много чего знаем, но, увы, далеко не все. Например, за номером колорита Лето в Павлове мне придется лезть в каталог. И за Лесным Чудом, и колорита Карнавала не помню. Так что, уж не сочтите за труд, подпишите. Надеюсь, без обид?Evropa писал(а): Девочки, извините, не пишу номера, но вы наверное их знаете..