Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
МИлые дамы, дайте пожалуйста совет. Подруга подарила мне куртку с леопардовым принтом. Какую шаль и какого малыша на голову можно к ней подобрать? Посмотрела фото Натасик в леопардовом пальто. Из тех шалей, что она сочетает с ним, у меня есть только Вечера золотистые, но это во-первых, а во-вторых мне до Натасик в плане вкуса, умения носить шали и сочетать различные принты - как до Китая раком.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Ландыш, Полина, по правилам хорошего вкуса с леопардом надо бы что-то однотонное(черное, коричневое, темно-синее, темно-фиолетовое, бежевое в тон основного фона. С моим пальто черный палантин вискозный,там отделка из черной замши). Но это же не по-нашему)))). Из моего опыта с моим же "леопардом" (они по цветовому сочетанию пятен очень разные бывают) лучше всего подошел Старый парк и Цыганка Аза-19, они по цветовым пятнам повторяют гамму пальто. Лучше бы конечно увидеть Вашу куртку. Мне понравилось как обыгрывала леопардовый принт Ольга viewtopic.php?p=279626#p279626 и еще вот тут есть статья, может какие-то варианты навеет http://cvet-v-odezhde.ru/s-chem-nosit/5 ... sochetanii
но вобще я просто прикладывала все что есть к пальто и смотрела - нравится не нравится.
P.S. Подмосковные вечера я один раз надевала с этим пальто и платок этот давным-давно подарила.
но вобще я просто прикладывала все что есть к пальто и смотрела - нравится не нравится.
P.S. Подмосковные вечера я один раз надевала с этим пальто и платок этот давным-давно подарила.
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
Натасик права, надо видеть вещь живьем, иначе очень сложно советовать.Ландыш писал(а):МИлые дамы, дайте пожалуйста совет. Подруга подарила мне куртку с леопардовым принтом. Какую шаль и какого малыша на голову можно к ней подобрать? Посмотрела фото Натасик в леопардовом пальто.
мне лично нравятся смелые сочетания, но тут важна и фактура вещи, фасон, ну и цветовое сочетание, и плюс внешность ее владельца. может вы сфотографируетесь в куртке, это очень облегчило бы задачу
Девочки, спасибо, буду пробовать варианты. Принт в точности как на пальто у Натасик, один в один. А фотографироваться уж не буду, извините.
- ирина маркова
- Любитель платков
Полина, посмотрите ссылочку с нехитрыми советами:
http://www.much-better.ru/2012/09/17/ka ... t-printyi/
И не стесняйтесь. Вы - молодая, красивая женщина. С хорошей фигурой( это - главное украшение любой дамы!, тем более дамы, у которой есть двое замечательных деток )
Гордиться следует такими прекрасными данными, а не надумывать себе ерунду всякую.
....По теме: Присмотритесь к бутылочному "Краю сандала"
. Мне думается, они подружатся с Вашей курткой
http://www.much-better.ru/2012/09/17/ka ... t-printyi/
И не стесняйтесь. Вы - молодая, красивая женщина. С хорошей фигурой( это - главное украшение любой дамы!, тем более дамы, у которой есть двое замечательных деток )
Гордиться следует такими прекрасными данными, а не надумывать себе ерунду всякую.
....По теме: Присмотритесь к бутылочному "Краю сандала"

Последний раз редактировалось ирина маркова 17 сен 2014, 14:57, всего редактировалось 1 раз.
- Snegir66
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Тендер
- Контактная информация:
Полина, можно просто куртку сфоткать.
Может Мелодию осени?
Может Мелодию осени?
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Однозначно есть!Анжелика писал(а):С добрым утром!
Мысли вслух: очень нравится ярко-красный Торжок, есть ли смысл покупать красную Любаву?![]()
![]()
- Воротнюк Александра
- Эксперт по платкам
Полина, очень нравится платок Подмосковные вечера золотистый с леопардом. Заочно прекрасно на Вас это представляю. Но знания о фасоне куртки,отделке,если таковая имеется, длине важны для окончательного вердикта 
Натасик, Наташа, почему расстались с Подмосковным вечерами? Мерила этот колорит, но без минимального загара фон меня не красит
хотя...если попадет в руки в ближайший месяц, боюсь не сдержаться и потребить,ибо цвет шкурки у меня сейчас то шо надо 

Натасик, Наташа, почему расстались с Подмосковным вечерами? Мерила этот колорит, но без минимального загара фон меня не красит

-
- Эксперт по платкам
У Полины есть такой.ирина маркова писал(а): ....По теме: Присмотритесь к бутылочному "Краю сандала"![]()
Полина, я тебе написала ЛС.
Девочки, спасибо, ушла думать. Люба, думаю вы правы..
Полина, а я решила леопарды значит Африка, значит зной и экзотичные цветы, солнце. И ношу леопардов с оранжевыми и красными шалями. Из апельсиновых с Волшебницей и Медальонами, из красных с алыми Медальонами. И золотая Волшебница подходит, и темные Медальоны тоже - темные к черному воротнику, а цветы огромные, понятно же Африка, экзотика, тропическая щедрая природа. А Цыганкой Азой я не пробовала - спасибо Наташе за подскзку!
- ирина маркова
- Любитель платков
boulangerie, приятно, что совпали с Вами в предложенном варианте.
Полина, мне понравилось подбирать под леопардовую расцветку варианты продукции ППМ, опираясь на гармонию живой природы и растений ; если "Край сандала" вдруг покажется мрачноватым(мало ли настроение не совпадет ) , можно выбрать зеленый поярче:
viewtopic.php?f=3&t=5553&p=265031#p265031
палантин "Тысяча и одна ночь" - идеально и гармонично впишется в образ - хоть с нынешним цветом волос, хоть с возвращением в блонд )
http://s002.radikal.ru/i198/1301/f6/6c08f6eb474f.jpg
"Восточный калейдоскоп" 10 - младший брат "Тысячи и одной ночи" .
Для ношения на голове, ес-сно, рассматриваем.Удобно, 125 на 125 размер. Драпируется хорошо.
download/file.php?id=53559&mode=view
Классический 10. Просто красавец(!) - без комментариев.
А еще можно прикинуть Караван зеленочный...Не знаю, как он у лица с этим принтом заиграет...

Полина, мне понравилось подбирать под леопардовую расцветку варианты продукции ППМ, опираясь на гармонию живой природы и растений ; если "Край сандала" вдруг покажется мрачноватым(мало ли настроение не совпадет ) , можно выбрать зеленый поярче:
viewtopic.php?f=3&t=5553&p=265031#p265031
палантин "Тысяча и одна ночь" - идеально и гармонично впишется в образ - хоть с нынешним цветом волос, хоть с возвращением в блонд )
http://s002.radikal.ru/i198/1301/f6/6c08f6eb474f.jpg
"Восточный калейдоскоп" 10 - младший брат "Тысячи и одной ночи" .
Для ношения на голове, ес-сно, рассматриваем.Удобно, 125 на 125 размер. Драпируется хорошо.
download/file.php?id=53559&mode=view
Классический 10. Просто красавец(!) - без комментариев.
А еще можно прикинуть Караван зеленочный...Не знаю, как он у лица с этим принтом заиграет...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Полин, караван малахитовый.
Это то, что я сама пробовала. Вроде ничего.
Это то, что я сама пробовала. Вроде ничего.
Девы, изумляете! Малахитовый и зеленый с леопардами... Попробую. А вообще Караваны тоже подходят к смысловому ряду к Леопардам. Караван, пустыня, переход в Африку, леопарды...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Оль, я шубу свою показывала. Тоже ляпард.