О новых рисунках и артикулах (не архивируем)
Re: О новинках
Уж рабочий день к концу, будут ли сегодня обещанные Ожидания?
- Tancha2511
- Опытный платочник
Было с утра 10 

Девочки, посмотрите белопольная зеленая Радоница на Яме:

http://www.livemaster.ru/item/15070783- ... itsa-vid-0

http://www.livemaster.ru/item/15070783- ... itsa-vid-0
Фролова Наталья писал(а):Должно скоро появиться.Эльмира писал(а):Доброе утро! Наталья, скажите пожалуйста , когда ожидать Ожидание 7 колорита?
Утомили. Сколько же ждать ?
- Tancha2511
- Опытный платочник
Я сочла её за удачный непрокрас, середина черная а край белый?! 

"В принципе, крупному предприятию не столь важно, кто покупает его продукт, важно, что продукт продается.Nefertum писал(а):skarlet писал(а):Раньше это называли спекуляцией, теперь предпринимательство.Понятно,что не за хлебом,но раз такой спрос или ограничте кол-во при заказе или список желающих для печати с предоплатой....
Как ни печально это признавать, но форумчане - это активные, но не основные потребители, и их количество скорее всего размазано в масштабах общего объема продаж. Смысл ППМ ставить какие-то ограничения?
Так что спасение утопающих - дело самих утопающих ) Обидно, но это жизнь. Остается лишь налаживать контакты, просить кого-то покараулить, подстраховать, купить. Это самый верный способ. "
Форум (а это форумчанки) на самом деле является великим инструментом, возбуждающим любовь к павловопосадские платкам. Это факт. Сужу по себе. Когда я пришла на форум 8 месяцев тому назад, я даже предположить не могла, что у меня будет столько шалей! Полагала, что 10 в лучшем случае. Но форумчанки - великий двигатель торговли! Зараза витает в воздухе. И если бы мы были организованы достаточно, то можно было бы вести речь о таком бонусе доя форумчанок, как первоочередная продажа шалей ограниченной серии, если уж не захотели организоваться для предварительной подписки. Но наше начинание зарублено на корню, всякое желание отбито. А ведь ничего невозможного нет. Просто надо было наладить нормальное взаимодействие. Ту самую обратную связь. И было бы всем счастье. А получили то, что получили.
Принципиально, не беру ни на ЯМе, ни у нас по завышенной стоимости. Давно. Надоело переплачивать, да и не хлеб это в голодную зиму. Уникальных шалей нет - любую в какой-то степени можно или заменить, или найти другую, не менее достойную. Ну Цветущие сады, например, нечем заменить - ну и пусть их, и без Садов закрома у всех, кто хотел, полны.Пампушечка писал(а):...на ЯМе и у наших перекупщиков с форума не буду брать...
А я все про Ожидания. Сегодня уже не ждать?
- Тануся
- Опытный платочник
- Род занятий: Психолог
Sheri

Форум (а это форумчанки) на самом деле является великим инструментом, возбуждающим любовь к павловопосадские платкам. Это факт.
И если бы мы были организованы достаточно, то можно было бы вести речь о таком бонусе для форумчанок, как первоочередная продажа шалей ограниченной серии, если уж не захотели организоваться для предварительной подписки.
Но наше начинание зарублено на корню, всякое желание отбито. А ведь ничего невозможного нет.
Shery, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... вы правы, зараза витает в воздухе! 

Так уже же 7 вечера в Москве, а интернет-магазин работает с 8.20 утра до 16.20Провизор писал(а):А я все про Ожидания. Сегодня уже не ждать?

- Nevena K
- Опытный платочник
- Род занятий: Инженер-строитель
Lilia спасибо за сравнение Ожидания и Сказки.
Я сегодня посмотрев фото девочек, отметила слишком для меня крупный рисунок Ожидания и как раз подумала о том, что Сказка для меня более желанна и дружественна.
Я сегодня посмотрев фото девочек, отметила слишком для меня крупный рисунок Ожидания и как раз подумала о том, что Сказка для меня более желанна и дружественна.
Наталья Фролова отвечала, что мол должно скоро появиться в 16:42. Вот сижу уже два часа без отрыва и жду когда наступит скоро.
Тата,Tata писал(а):Shery, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... вы правы, зараза витает в воздухе!

Провизор, скоро - это, наверное, завтра... Хотя мы и ночью готовы.

Скоро - понятие растяжимое )) Вдруг Наталья на удаленке сейчас начнет торговатьПровизор писал(а):Наталья Фролова отвечала, что мол должно скоро появиться в 16:42. Вот сижу уже два часа без отрыва и жду когда наступит скоро.