Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
Ой, ой, это мне, мне надА! Бирюза! А я еще побаливаю, не езжу никуда
а то б помчалась уже

selenka62
Спасибо за радостную весть.

- Branchette
- Эксперт по платкам
ААААААААА! Это подарок.
Мне он нравится.
Мне он нравится.
Только хотела написать на сообщение Romance
о желании увидеть Княжеский-3 "вживую" , а он тут как тут !
selenka62, спасибо

selenka62, спасибо

selenka62 я что-то пропустила. Вроде 2 колорита Княжеского добавили- 14 и 18. А 3-й откуда?
-
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Пенсионерка.
Добавлю фотографии, сделанные другим фотоаппаратом. Сравнила с "Княжескими". Логично было бы сделать сравнение с уплотнёнкой с зеленовато-бирюзовой каймой, но таких ВУ у меня нет. Ярко зелёный цвет в рисунке близок не к цвету бирюзы, а к цвету зелёнки (каким выкрашен музей И.Глазунова в Москве...). Ткань нежная, шелковистая (на этикетке артикул 1С148-1-ПН, сорт стандартный). Для фанатов "Княжеского", безусловно, подарок! 

Если бы не Московский снегопад сегодня ,я бы была на Добрынинской .Очень наДА.Изумительная расцветка.Спасибо за показ Княжеского.Бирюза......................
и не темная.

Последний раз редактировалось taisiya 13 мар 2013, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Эксперт по платкам
Это не Вы пропустили, это я пропустила - вчера только прилетела из Кемерова - а тут...такОООООе
- прямо очаровательное!
Вероятно - это сюрприз! (иногда случается, знаете ли..как говорится, "без объявления войны"). Хочется надеяться, что это не ограниченная серия.
Фотографии "Княжеского"-3 "в деталях" размещу в другой теме.
Приложила платок к монитору...
- увы, не удаётся ухватить нюансы оттенков - также трудно даётся и сравнение аналогичного ВУ (по моей памяти - близко к ВУ...в магазине уже будет понятнее. Может быть - завтра в Ветошном появится?).
Пришла на ум "Майя" с фрагментами родственного цвета, наверное, по тону ещё что-то с "Золушкой" есть похожее.

Вероятно - это сюрприз! (иногда случается, знаете ли..как говорится, "без объявления войны"). Хочется надеяться, что это не ограниченная серия.
Фотографии "Княжеского"-3 "в деталях" размещу в другой теме.
Приложила платок к монитору...

Пришла на ум "Майя" с фрагментами родственного цвета, наверное, по тону ещё что-то с "Золушкой" есть похожее.
Последний раз редактировалось selenka62 13 мар 2013, 12:15, всего редактировалось 1 раз.
Вот так бы Сказку -бац!- и неожидано еще 4 колорита. Очень интересный колорит. Блондинистый.selenka62 писал(а):Это не Вы пропустили....это я пропустила - вчера только прилетела из Кемерова - а тут...такОООООе- прямо очаровательное!
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Эх, красиво, но совсем-совсем не для меня.
Для холодной блондинки, мне кажется, подойдет идеально
Для холодной блондинки, мне кажется, подойдет идеально

-
- Эксперт по платкам
Приятный сюрприз!selenka62 писал(а):Для фанатов "Княжеского", безусловно, подарок!
"О, сколько нам..."

Представляю, что напечатают и новые колориты "Сказки". И вообще, это здорово, что не надо отдавать десятки тысяч за мечту, когда всё будет. Постепенно, надеюсь... и всё станет голубым и зелёным, и мир в доме.

Мне не надо, но за других радостно.
- tata64
- Эксперт по платкам
Меня тоже греет такая активность мануфактуры по восстановлению любимцев прошлых лет. Желание покупать с рук втридорога как рукой сняло!boulangerie писал(а):И вообще, это здорово, что не надо отдавать десятки тысяч за мечту, когда всё будет.selenka62 писал(а):Для фанатов "Княжеского", безусловно, подарок!![]()

selenka62!!! Спасибо за радостную весть и очень интересные фото!

-
- Эксперт по платкам
По моим наблюдениям (сине-фиолетовый и новый рядом) - колорит цветочного рисунка яркий и в точности как на-13, а фон - изменён.
Не знаю почему..но почему-то
я верю, что именно так и будет, неожиданно, бац, и несколько колоритов "Медальонов", "Сказок","Княжеских"! - а мы - уже готовы! 
Не знаю почему..но почему-то

- juana
- Эксперт по платкам
selenka62, спасибо за оперативность!
На фото новый Княжеский выглядит очень летним и воздушным... скорей бы весна!
Как-то, глядя на него, о сарафанах с воланами и соломенных шляпках возмечталось... )))
На фото новый Княжеский выглядит очень летним и воздушным... скорей бы весна!
Как-то, глядя на него, о сарафанах с воланами и соломенных шляпках возмечталось... )))
- <Marfa>
- Эксперт по платкам
selenka62
, спасибо! Вы - наш вестник радостный! Очень нежный колорит Княжеского. 

Точно-точно!juana писал(а): глядя на него, о сарафанах с воланами и соломенных шляпках возмечталось... )))