Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Херакс!catwoman писал(а):aljena, заказывала бирюзовую "Счастливицу" зимой....так прислали ее месяца через три,
Natasik, я вдохновляюсь Вашими показами, особенно - непростых шалей. Кажется: справлюсь ли с такой? А посмотришь на Ваши фото - и все сомнения долой: так все празднично, легко и весело!Natasik писал(а):Argon, Вы мне очень понравились в шали «Круги» и сама по себе шаль очень красивая. Очень освежающе смотрится сочетание светлой одежды с бирюзой. На второй фотографии Вы, как будто, не закрываете за собой дверь, а ,наоборот, открываете в неведомый шалевый мир и оглядываетесь – кто смелый, кто со мной?
Вы правы по поводу цвета: очень необычный и красивейший оттенок. А о бусах подумываю. Просто уже нужны такиеПровизор писал(а):argon Как нарядно на Вас смотрятся Круги. На мой взгляд, рисунок приметивен, я люблю чтобы орнамента на шали было побольше, а вот основной цвет просто восторг! Особенно если Вы носите украшения с бирюзой, комплект сложится сам собой, и уже будет не важно что на Вас одето. С белым, как выбрали Вы, получилось очень нежно и торжественно.
Как повезёт.aljena писал(а):Люди добрые, не подскажете по собственному опыту, если пишут, что заявка принята, но в настоящее время этого платка на складе нет, как появится - вышлют, предварительно уведомив о наличии. Так вот примерно через какое время на складе появляется временно отсутствующий товар?