Сударыни, простите, не успеваю выразить восхищение в письменном виде и поблагодарить всех за комментарии!

Постараюсь наверстать...
Julia S., отличное фото! Букет, собачка, автомобиль, а какой фон... Снова захотелось в Европу! А ВУ Вам очень идёт, и в этом сочетании тоже!
tamara1234, какой задорный молодёжный вид у Вас - прямо шкода около "Шкоды"! А Испанский - очень красивый платок, здОрово Вам в нём и повязан в соответствии с названием.
Ванесса, спасибо!
Astra_Sacra, не надо на меня мешок!
Vitalina, спасибо! Покажитесь, пожалуйста, в наших "общих" шалях, так интересно...
Интуиция, вот что делать? Или фигуру показывать, или шали носить? Про фигуру все мои знакомые уже давно знают, и сейчас шали мне больше нравится демонстрировать, чем изящество форм

Да и не так уж сильно шали что-то маскируют, я ж их по-разному накручиваю, просто для фото в Примерочную хочется шаль показать во всей красе, в развёрнутом виде, вот и получается, что шаль закрывает "самое интересное".
А Радоница-7 меня всё же зовёт и манит, обязательно постараюсь её приобрести, а Праздник Покрова тогда переедет к маме на ПМЖ. В-общем, дело за малым...
MashaL, Маша, спасибо! Ты мне нравишься во всех платках! Краски лета для меня вне конкуренции, очень красивый платок, а уж в красном колорите - полный восторг! И "малыши" шерстяные тоже хороши, даже серая Варенька на тебе очень понравилась. Хотелось бы увидеть тебя в платье, в полный рост, с платком, конечно!
Ландыш, спасибо за "балерину"! Я закончила Школу искусств, пять лет занималась классическим танцем, потом был ансамбль народного танца, а мой общий танцевальный стаж - 11 лет. У меня с детства любовь к народному костюму (и к платкам, конечно!), к народным песням и танцам, поэтому после пуантов мной было выбрано именно это направление, хотя педагоги в один голос твердили, что я девушка "классическая"...
СофиКо, я Вас в чёрном платье и представить не могу! Даже в особо торжественной обстановке... У Вас другой стиль и Вы ему вполне соответствуете, насколько я могу судить по Вашим редким фото. А очки Вам идут, не сомневайтесь!
boulangerie, "до ста лет бегать в джинсах и романтичных блузочках" - вот это, действительно, круто!!!