Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Larisa71 14-й! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... или 15-й, если нет 14-го. Посмотрела ваши фото, а 17-й вам совсем не нравится? У меня он самый любимый, а 7-й самый носимый))
- Белый шиповник
- Любитель платков
У меня тоже 17-й Над серебряной водой. Я его так люблю. Мне кажется, это идеальный платок для девушек осеннего цветотипа. Когда я его покупала, то в тот день перемеряла в магазине кучу платков (Русскую красавицу с сине-бирюзовыми розами, Молитву-20) и всё как-то не так, что-то не того...а когда приложила к лицу Над серебряной водой, то продавец и подруга хором сказали - это твоё. А вот на моей маме и подруге (они летнего и весеннего цветотипов) этот платок смотрится как некрасивое коричневое пятно... зато им к лицу 15-й над серебряной водой. А когда я накинула на себя 15-й, то он мне десяток лет сверху накинул.... Над серебряной водой просто роскошный платок, в любом колорите! рисунок на нём можно рассматривать часами и медитировать. Сухаревская - гений! Но мне кажется, что всё-таки лучше покупать его после примерки.
mnadejda, прекрасный выбор для подарка ВУ-2.
А мне Ларец в цветовой гамме интереснее кажется, чем испанский. Губернаторский надо мерить на себе.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А мне Ларец в цветовой гамме интереснее кажется, чем испанский. Губернаторский надо мерить на себе.(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Лариса, если говорить о доступных вариантах (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...у меня есть синий - 15, но я ношу его в качестве домашнего и для тепла, рисунок нравится и сочетание цветов тоже, но для меня он нереально мрачный(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом).... А в мир - общипала 7, он на тонкой, шелковистой ткани, мама урезала кайму и подшила. Это нереальный колорит, но с тонкой каймой и без бахромы (на мой вкус) он стал еще носибельней. Мне кажется, Вам должны пойти и 15, и 7. И еще - рассмотрите, пожалуйста, красные варианты. Они умопомрачительные! В красном Самарканде ведь Вам так хорошо!Larisa71 писал(а):Милые дамы!
Давно заглядываюсь на платок «Над серебрянной водой». На моделях очень нравится, но в магазине кажутся мрачными все колориты. Не один раз делала подход, но уходила ни с чем. Прошу помощи в выборе. Колориты глянутся (по убыванию)14, 15, 7, 17,посмотрите со стороны: какой бы мог мне подойти?
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Larisa71 писал(а):Милые дамы!
Давно заглядываюсь на платок «Над серебрянной водой». На моделях очень нравится, но в магазине кажутся мрачными все колориты. Не один раз делала подход, но уходила ни с чем. Прошу помощи в выборе. Колориты глянутся (по убыванию)14, 15, 7, 17,посмотрите со стороны: какой бы мог мне подойти?
Посмотрела. 5 точно ваш! А потом уже из вашей шеренги
-
- Опытный платочник
Милые дамы!
Спасибо вам за внимание и советы.
Черника, 17-й мне тоже нравится, но коричневый- не самый любимый цвет в одежде.
Белый шиповник и ElenaZ, учту Ваше мнение насчёт 15-го.
Ну, и к чему пришли? 15-й отпадает,насчёт 5-го думать надо…(Ванесса и ElenaZ смутили)...Значит, опять примерки...
Спасибо вам за внимание и советы.
Черника, 17-й мне тоже нравится, но коричневый- не самый любимый цвет в одежде.
Белый шиповник и ElenaZ, учту Ваше мнение насчёт 15-го.
Ну, и к чему пришли? 15-й отпадает,насчёт 5-го думать надо…(Ванесса и ElenaZ смутили)...Значит, опять примерки...
Девочки, нужен совет. Как думаете, нужен мне Княжеский 30 или нет? Что- то так его захотелось!
- Анна-Евгения
- Эксперт по платкам
нужно все, что хочется. ИМХОЛандыш писал(а):Девочки, нужен совет. Как думаете, нужен мне Княжеский 30 или нет? Что- то так его захотелось!
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ой, Полина! Мне, видно, нужен! Или хоть 3-й. Тем более еще сапоги бирюзовые замшевые присмотрела...Ландыш писал(а):Девочки, нужен совет. Как думаете, нужен мне Княжеский 30 или нет? Что- то так его захотелось!
Лена, а у тебя же вроде есть 30 Князь? Я ж любовалась в примерочной.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Так это я не свой примеряла
Я все думаю

- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Ух ты! Под бирюзовые сам бог велел!Календула писал(а):Ой, Полина! Мне, видно, нужен! Или хоть 3-й. Тем более еще сапоги бирюзовые замшевые присмотрела...Ландыш писал(а):Девочки, нужен совет. Как думаете, нужен мне Княжеский 30 или нет? Что- то так его захотелось!

Девушки, как думаете, что из этого купить в первую очередь, некоторые уходят?
В лунном свете 10
Миндаль 20
Июньское утро 14
В лунном свете 10
Миндаль 20
Июньское утро 14
Ландыш, fakell, надо делать то, что душа просит. Полина, (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
fakell они ведь совсем разные.. И если все нравятся, то- сначала то, что уходит. В лунном свете-10 уже практически ушёл, ну я для себя лично заменила его на Счастливицу-10 (в полном восторге от этой шали!)
Миндаль-20 и Июньское утро -14 есть в программе, у меня Июньское утро-14 есть- не смогла удержаться от покупки в магазине, хотя не планировала его покупать. Очень стильная шаль, и к одежде моей подходит. Миндаль -20 был у меня в мыслях тоже, но пока приобрела 19-й, он как-то по-теплее оттенками к лицу. Ну вот как-то так)) легче выбирать, когда можно всё это сразу в магазине примерить, удачи вам!
Миндаль-20 и Июньское утро -14 есть в программе, у меня Июньское утро-14 есть- не смогла удержаться от покупки в магазине, хотя не планировала его покупать. Очень стильная шаль, и к одежде моей подходит. Миндаль -20 был у меня в мыслях тоже, но пока приобрела 19-й, он как-то по-теплее оттенками к лицу. Ну вот как-то так)) легче выбирать, когда можно всё это сразу в магазине примерить, удачи вам!