- согласна с Натик, он именно такой. Если нужны фото какие, то могу сделать, с удовольствиемНатик писал(а):показался таким радостно-пронзительно-ярким

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- согласна с Натик, он именно такой. Если нужны фото какие, то могу сделать, с удовольствиемНатик писал(а):показался таким радостно-пронзительно-ярким
Обязательно! Очень нужны! Если не трудно, на себе покажите, пожалуйста.Natasik писал(а): Если нужны фото какие, то могу сделать, с удовольствием
Индигирка, Вы меня в нокаут отправилиИндигирка писал(а):Заезжала сегодня на Вернисаж.
В ближнем к метро магазине есть "Сияние" зелёное и коричневое, "Галина" коричневая, "Восточная птица" синяя, "Царевна" в трёх колоритах, "Княжеский" коричневый, "Русь" красная, "Отрада" на бордовом, синем и зелёном фоне.
В дальнем - "Мелодия" зелёная и коричневая.
Новых платков с просновками не появилось
655-17, с тёмно-коричневой каймой. А фон мне показался бордовым.Алла писал(а):Индигирка, а какой же третий колорит Царевны, кроме красного и синего?
Нет. Хотела что-нибудь новенькое с просновками, но увы.ЗубнаяФея писал(а): А Вы с уловом? ))
Боже мой! Провинция рыдает !Индигирка писал(а):Заезжала сегодня на Вернисаж.
В ближнем к метро магазине есть "Сияние" зелёное и коричневое, "Галина" коричневая,
ХорошиЗубнаяФея писал(а):Девочки, как вам новае медальончики?
я думаю, что будут, те кто ездит на фабрику говорили, что ярко-синие без бахромы были в продаже оптом, ну, наверно, которые ОТК не прошли, 3 сорта.Ника писал(а):ХорошиЗубнаяФея писал(а):Девочки, как вам новае медальончики?Но как еще хочется рыжих с бирюзой