Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Хорошо, что Карусели " закатывались постепенно - вопрос выбора не стоялАлла писал(а):Ах, Карнавал, удивительный мир...
Да - поэтому и купила этот необычный платок стоfilamentoza писал(а):Загорские колокола смотрятся особняком.
Если есть возможность - покупайте, не сомневайтесь. Сравнение очень хорошее получилось, спасибо.viktorinka писал(а):Платки я приобретаю, что бы носить, вот и сомневаюсь - покупать ли "Поэзию Востока", когда такой красивущий "Праздник Покрова" есть![]()
![]()
Целиком и полностью поддерживаюmarijoy писал(а):viktorinka, по мне колоритом эти платки, безусловно, похожи, но вот характерами они абсолютно разные. Поэтому и впечатление производить будут разные, ИМХО.
tata64 писал(а):Карнавал - более условный, формализованный рисунок, почти орнамент. А Сияние - это флора, ботаника, натура, проглядывающая сквозь раму медальонов!!! Живая природа, обрамленная художником!!! Этим, на мой взгляд, Сияние все-таки ближе к Ненаглядной 10.
filamentoza, да-да! Теперь я вижу общее, - тональность, настрой, переходы узора. Ненаглядная ближе цветами фона к Сиянию, но, да, она многоцветная и этим отвлекает. Ох, чую, заведется у меня и третий Карнавал.filamentoza писал(а):Есть же общее между Сияниями и Карнавалами, да?