Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
mnadejda,а невестку,я бы посоветовала постепенно приучать к платочкам)На мой взгляд,начать с чего-нибудь орнаментального,и не очень большого.Садко синий например,или Испанские,причем любой из них.
- Natalia A
- Любитель платков
- Род занятий: Культура и искусство
Татьяна СПБ, Ландыш, Черника, прочитала сегодня ваши советы. Спасибо, что откликнулись. Сомнений много, но вы убедили меня, надо попробовать, если тянет. Согласитесь, на фото платки.ру Василиса 33 смотрится очень мило. Я скорее запала на сочетание изумрудной зелени и фиолетовых тонких линий рисунка. Куплю.
Мне кажется, среди такого большого ассортимента шалей, Василиса, как пока еще доступная к покупке, недооценена.
В дополнение ко всему, решила: "Гулять, так гулять" и заказала еще и 33 мгновение. Так сказать, будем пробовать контрасты.
Всем спасибо.
Мне кажется, среди такого большого ассортимента шалей, Василиса, как пока еще доступная к покупке, недооценена.
В дополнение ко всему, решила: "Гулять, так гулять" и заказала еще и 33 мгновение. Так сказать, будем пробовать контрасты.
Всем спасибо.

oksi,я тоже так думаю,что надо орнаментальное сначала,не чисто белое и не чёрное,но светлое.Пока выбираю между Волшебным узором-2 и Драгоценной-2. Но не видя платочков,очень сложно.Испанские мне тоже очень нравятся,но у них маленький выбор по цвету,на заметке для себя держу пятый.
Теперь вопрос к тому,у кого есть и Волш.узор-2 и Драгоц.-2,чем они для вас различаются?Вопрос конечно несуразный,но всё же? Я по монитору вижу два красивых орнамента,только ВУ уходит в розовый цвет,а Драгоценная в голубоватый.
Теперь вопрос к тому,у кого есть и Волш.узор-2 и Драгоц.-2,чем они для вас различаются?Вопрос конечно несуразный,но всё же? Я по монитору вижу два красивых орнамента,только ВУ уходит в розовый цвет,а Драгоценная в голубоватый.
mnadejda,
а как Вам палантины Обольщение (красный) - в офис и Русалка - на каждый день. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...mnadejda писал(а):волосы чёрные,глаза карие а кожа беленькая,шали не носит,стиль простой:джинсы,курточки на каждый день, а в офис естественно костюмы,платье,каблуки.
Последний раз редактировалось vetiver 09 сен 2014, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Да и ещё забыла спросить,не великоваты ли будут для начала эти две шали: ВУ и Драгоц.?
Я бы сказала великоваты)ВУ у меня нет,есть Драгоценная,так вот оттенок каймы разный попадается..у меня из последних,сероватый.
А посмотрите для себя Таинственный Вечер, если боитесь такого размера. Они напечатаны на очень приятной облегченной! уплотненной экспериментальной шерсти.
Ничего не бойтесь! берите то, к чему лежит душа.
Ничего не бойтесь! берите то, к чему лежит душа.

- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Присоединяюсь к вышесказанному. Русалка и Обольщение! У меня есть оба. Идеальный выбор для начала. 

mnadejda не отказывайтесь с ходу от Волшебного узора-2, он очень хорошо сочетается с одеждой, и джинсами, и майками, тем более - с платьями, по поводу размера очень хорошо помню слова Юлии Snegir - о том, что большую шаль всегда можно легко превратить в шарфик (ткань-то сейчас тоньше, легко драпируется), а вот маленький платок - это маленький платок.
Драгоценная -2 тоже есть у меня, у нее теплая бежево-сливочная кайма и много оранжево-желтого по сравнению с ВУ-2, из-за этого - одежду приходится подбирать.
А вам для себя Таинственный вечер-14,18 насоветую, (согласна с vetiver), их, правда, пока нет в наличии на сайте, обе шали восхитительны, с одеждой тоже хорошо сочетаются. Если вам Ларец-17 нравится, то эти две шали нельзя пропустить)) Удачи в выборе!
Испанский-17... Миндаль-19.. Они в жизни лучше, чем на фото. И пока есть в продаже. И тоже хорошо сочетаются с повседневной одеждой.
Драгоценная -2 тоже есть у меня, у нее теплая бежево-сливочная кайма и много оранжево-желтого по сравнению с ВУ-2, из-за этого - одежду приходится подбирать.
А вам для себя Таинственный вечер-14,18 насоветую, (согласна с vetiver), их, правда, пока нет в наличии на сайте, обе шали восхитительны, с одеждой тоже хорошо сочетаются. Если вам Ларец-17 нравится, то эти две шали нельзя пропустить)) Удачи в выборе!
Испанский-17... Миндаль-19.. Они в жизни лучше, чем на фото. И пока есть в продаже. И тоже хорошо сочетаются с повседневной одеждой.
Ой,спасибо всем,как хорошо,что есть этот форум.С шалью в подарок я определилась: ВУ-2.А для себя ещё подбираю.Губерн.-17 тоже нравится.
Мне показалось что цвет Испанский-17 уходит в бордо?
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Он цвета какао с молоком. Капучино с пенкой 

Я тут понапутала, никто не поправил, писала про Драгоценную-1, а Драгоценной-2 нет у меня.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
очень точное определение цветаNataly писал(а):Он цвета какао с молоком. Капучино с пенкой

Губернаторский 17 тоже имеется, у него, конечно несколько специфический зеленковый цвет в орнаменте, но с большой дозой разных оттенков коричневого мотрится супер! Я бы взялаа сначала его, а потом Испанский, лично мне Губернаторский подходит к одежде чаще, чем Испанский

Насчет Волшебного Узора, 2-й очень красивый, перламутровый, а 3-й не смотрели? Он красив до невозможности, да и бирюзовый цвет у него спокойный и молодой девушке может очень понравиться
-
- Опытный платочник
Милые дамы!
Давно заглядываюсь на платок «Над серебрянной водой». На моделях очень нравится, но в магазине кажутся мрачными все колориты. Не один раз делала подход, но уходила ни с чем. Прошу помощи в выборе. Колориты глянутся (по убыванию)14, 15, 7, 17,посмотрите со стороны: какой бы мог мне подойти?
Давно заглядываюсь на платок «Над серебрянной водой». На моделях очень нравится, но в магазине кажутся мрачными все колориты. Не один раз делала подход, но уходила ни с чем. Прошу помощи в выборе. Колориты глянутся (по убыванию)14, 15, 7, 17,посмотрите со стороны: какой бы мог мне подойти?