Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Re: Примерочная
Татьяна Спб.
,шаль замечательно подходит к такой рабочей обстановке. Вы в ней очень деловая дама( в хорошем смысле). И кажется, что шаль вам ничуть не мешает, а даже ненавязчиво дополняет образ. Мне очень нравится,когда шали используют НЕ ТОЛЬКО ДЛЯ КРАСОТЫ дома перед зеркалами, а для дела, в рабочие моменты жизни.

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
СофиКо ,
спасибо )) а еще мне Ваше "зеленое царство" очень очень нравится! Ну очень
Mlava , Ваши медальоны прекрасны! Жду Вас в них
argon ,
замечательный комплект
ts_arc,Оливка, Селена[/b],Далиборка ,благодарим
Провизор,классно! Вам очень идет
Татьяна СПб, красиво

Mlava , Ваши медальоны прекрасны! Жду Вас в них

argon ,

ts_arc,Оливка, Селена[/b],Далиборка ,благодарим

Провизор,классно! Вам очень идет

Татьяна СПб, красиво

А platki обещал, что их четыре колорита будет.Agripina писал(а):Дамы! видели новые шелковые шали?Ой я хочу обе!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Татьяна СПб
Красиво! Фиолентовая, загадошная Юлия Вам очень идет!
В масть.
А я , честно говоря, такой колорит недооценивала. Такое у меня случилось после синепольного Волшебного узора
До сих пор не приручила его. Рассержусь , т.к. не понимаю:"Щас как подарю!" А глаз начинает выхватывать зеленые , розовые, золотые мааленькие фрагменты..и 

А я , честно говоря, такой колорит недооценивала. Такое у меня случилось после синепольного Волшебного узора

Татьяна СПб, спасибо за прекрасную идею использовать бейджик вместо брошки! Т.к. по требованиям предприятия бейдж является обязательной частью с утра до вечера и должен быть всегда видим (и со спины тожеТатьяна СПб писал(а):...Шаль застёгнута бейджиком с моим именем и фамилией (их выдавали экспертам и он о-о-о-чень мне пригодился, тк никаких брошей с собой не было, а постоянно поправлять шаль было некогда) Правда бейдж периодически сползал на спину, но зато меня можно было опознать с любой стороны...

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Дамы, подскажите где обещал? Что-то я видимо пропустилаklever писал(а):А platki обещал, что их четыре колорита будет.Agripina писал(а):Дамы! видели новые шелковые шали?Ой я хочу обе!

Вот здесь обещали viewtopic.php?f=2&t=142&start=45#p30853
- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
"Вон оно чё, Михалыч!"
Спасибо за информацию, Еленка 

Оливка, filamentoza, klever, Зубная фея Спасибо большое за внимание к моей персоне! Очень приятно прочитать Ваши отклики. А то дома сколько пристаю к домашним, а мне отвечают: "Ну ты опять!" Толком ничего не добьешься.
Mlava Я тоже думала о вишневой Царевне, только откладывала покупку, а теперьв связи с подорожанием лихорадочно думаю накупить подарков из распродажи или себе любимой еще шалечек
Времени и денег мало, да нужно торопиться.
Татьяна СПБ Хорошо и очень изыскано смотрится на Вас Юлия. Вот только в такие солнечные дни я не решаюсь одевать синие платки. Не выгорает рисунок на солнце?
Mlava Я тоже думала о вишневой Царевне, только откладывала покупку, а теперьв связи с подорожанием лихорадочно думаю накупить подарков из распродажи или себе любимой еще шалечек

Татьяна СПБ Хорошо и очень изыскано смотрится на Вас Юлия. Вот только в такие солнечные дни я не решаюсь одевать синие платки. Не выгорает рисунок на солнце?
- Татьяна СПб
- Эксперт по платкам
Честно говоря, не знаю, выгорает или нет. Хотя и синий и голубые цвета наиболее склонны к выгоранию. Но день тогда был совсем не солнечный, а дождливый и пасмурный. Солнышко показалось на чуть-чуть.Провизор писал(а):Вот только в такие солнечные дни я не решаюсь одевать синие платки. Не выгорает рисунок на солнце?
- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
"он схватил живую розу, оставленную Парацельсом на подставке, и швырнул в огонь... Этот пепел был розой, но розы больше не будет..."
"...он высыпал в горсть нежный пепел, и тихо произнёс какое-то слово".
Х.Л.Борхес "Роза Парацельса" из книги Зеркало загадок.
"...он высыпал в горсть нежный пепел, и тихо произнёс какое-то слово".
Х.Л.Борхес "Роза Парацельса" из книги Зеркало загадок.
Селена, Вам нравится!!!
Вам очень нравится.
И как хулигански Вы это преподносите!...
Мне тоже на Вас Радоница нравится. Она у Вас как поздняя осень: немножко зелени, много-много рыжего и редкие яркие цветы - последний поцелуй ушедшего лета.
Вы такая молодец - умеете подать необыкновенно.

Мне тоже на Вас Радоница нравится. Она у Вас как поздняя осень: немножко зелени, много-много рыжего и редкие яркие цветы - последний поцелуй ушедшего лета.

-
- Опытный платочник
Ах,какая женщина!Вам в этой энергетической шали просто замечательно! Селена,как всегда- великолепный показ.

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Селена, ну Вы просто сияете
Думаю эта шаль скрасит Вым дни ожидания до встречи с желанной черной Радоницей 

- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
ух ты! Селена,
все краски заката..как-будто солнце клонясь к закату, выхватывает то красным, то оранжевым лучом, дивные цветы вечернего сада!