Коллекционируем понемногу...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Коллекционируем понемногу...
Огонь, спасибо за показ "Медальонов"! Какой красивенный красный! Ух! 

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Geniune
! Милости просим! Проходите, не стесняйтесь! Показывайтесь и показывайте! Вы так смело предлагаете " привезти на заказ".(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Если вдруг, то...посмотрите, пожалуйста, Натали, самую яркую и Радоницу чернопольную, с золотой узорной сеточкой, голубенькими же розочками...Эти шали уже вряд ли можно найти так просто, но бывали случаи...
Огонь!
Как я Вам благодарна за показ Медальонов! Излечили! Розы "дрожат"?Нечеткий контур? Все!Сбой моей программы...Может "живьем" увижу, тогда...

Огонь!

Geniune, добро пожаловать!
Огонь! Красными Медальонами Вы свели меня с ума! Колитесь, где Вы такую красоту взяли?
Да и вообще все разноцветные медальоны
.
И ещё Восточная красная птица, показанная Никой не дает покоя. Эх, всё мимо кассы!
Нет, не трогали меня платки, которые "не для нас", но ведь обидно, нам такого не дают!
У меня есть красный Турецкий, очень нравится! Но хотелось бы и на плотной ткани
.
Девочки, а подскажите пожалуйста, что такого есть "для нас" из уплотненных шалей чистого красного, почти алого цвета, может быть Рыжее лето такое? Или Караван новый красный? Какой он? Кто-нибудь живьем видел? У нас в магазине их нет
.
Огонь! Красными Медальонами Вы свели меня с ума! Колитесь, где Вы такую красоту взяли?

Да и вообще все разноцветные медальоны

И ещё Восточная красная птица, показанная Никой не дает покоя. Эх, всё мимо кассы!
Нет, не трогали меня платки, которые "не для нас", но ведь обидно, нам такого не дают!
У меня есть красный Турецкий, очень нравится! Но хотелось бы и на плотной ткани

Девочки, а подскажите пожалуйста, что такого есть "для нас" из уплотненных шалей чистого красного, почти алого цвета, может быть Рыжее лето такое? Или Караван новый красный? Какой он? Кто-нибудь живьем видел? У нас в магазине их нет

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
Алекса , а может быть Волшебный Узор (он же султан)??
Помнится мне, platki обмолвился где-то словечком, что могут нам медальонов дать и может быть даже птицу, но... тишина

Помнится мне, platki обмолвился где-то словечком, что могут нам медальонов дать и может быть даже птицу, но... тишина
Последний раз редактировалось ЗубнаяФея 22 мар 2010, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Нет, Алекса, эти не чистого алого цвета, Рыжее лето темно красное (во всяком случае, я такой видела), а Караван и вовсе малиновый. Приближается в красной Восточной птице только красный Волшебный узор.Алекса писал(а):Девочки, а подскажите пожалуйста, что такого есть "для нас" из уплотненных шалей чистого красного, почти алого цвета, может быть Рыжее лето такое? Или Караван новый красный?
И меня принимайте в запоздалые ряды почитателей. Ушла шаль из каталога, поздно до меня дошло.filamentoza писал(а):Подписываюсь!!! Рада, что Вы присоединились к нам - немногочисленным почитателям Посадского! И, конечно, очень приятно, что я этому немножко поспособствовала:))ipsilon1 писал(а): ... Когда продавец развернула и набросила "Посадский" на прилавок - ахнула: до чего роскошен! Богатейшим, затейливым и изящным цветочным узорочьем занята вся площадь, такая щедрая россыпь цветов, фона почти не видно. Шаль не многоцветная, в зеленых, коричневых и золотистых тонах, но из-за этого смотрится очень изысканно и стильно. А в каталоге не впечатляет совсем! Кому к лицу такая цветовая гамма - советую обратить внимание!

Может быть еще отловлю, а если нет, будем думать о синем Посадском. И где были мои глаза?

ЗубнаФея
, Натик
, спасибо, надо будет на него обратить внимание, вот и его нет в моем магазине! Я бы узрела! 

Алекса, вспомнила, еще красный Карнавал вполне красное впечатление производит. И красивый ...., очень ....!
- natalja_u
- Опытный платочник

Не объяснит ли мне кто-нибудь - "темноте некультурной" - как мне понять такой факт: Волшебная Птица - восстановленный Турецкий. ( Правильно?) А распродажный Турецкий? Какая между этими двумя изделиями связь? Я что-то пропустила, а теперь мучаюсь в догадках, да всё безрезультатно.

- ЗубнаяФея
- Опытный платочник
natalja_u, как я поняла - Это 2 варианта старинной шали.Просто распродажный "Турецкий" восстанавливали раньше и в условий для полного восстановления не было.Зато теперь старинный Турецкий восстановили максимально и он стал Птицей )) Как-то так ))
Все верно. Я выкладывала фото исходной шали viewtopic.php?f=3&t=86&start=3840#p18898ЗубнаяФея писал(а):natalja_u, как я поняла - Это 2 варианта старинной шали.Просто распродажный "Турецкий" восстанавливали раньше и в условий для полного восстановления не было.Зато теперь старинный Турецкий восстановили максимально и он стал Птицей )) Как-то так ))
-
- Эксперт по платкам
С радостью!!!Натик писал(а): И меня принимайте в запоздалые ряды почитателей. Ушла шаль из каталога, поздно до меня дошло.![]()
Может быть еще отловлю, а если нет, будем думать о синем Посадском. И где были мои глаза?

Красныыыый! Красный-прекрасный (во всех смыслах:)! Подарила с дорогой душой барышне, которой он очень идет. Именно потому, что красный Карнавал настолько красный, что меня рядом с ним просто нетНатик писал(а):Алекса, вспомнила, еще красный Карнавал вполне красное впечатление производит. И красивый ...., очень ....!

А я опять про Царевну. Невероятно красивый платок! Алекса, сходите посмотрите на Царевну. Наверняка она есть в вашем фирменном магазине. Там очень интересные оттенки красного и бордового. А уж рисунок!!!!
Кстати, вот она на модели. Правда, плоховато видно

Синий Посадский видела живьем, но давно. Сразу понравился, но показался таким радостно-пронзительно-ярким, что купить не решилась, тогда я к этому не была готова. Мне на нем так белые цветочки и розочки нравятся. Сейчас не знаю даже, смогу ли его носить не дома, надо бы снова увидеть, критерии того, что носимо, а что нет поменялись, может быть и придем с ним к согласию. А зелененький привлекает своей цветовой сглаженностью, вполне носимый куда угодно.filamentoza писал(а):А, может быть, синий Вам даже больше понравится? Надо "живьем" на них посмотреть.
Заезжала сегодня на Вернисаж.
В ближнем к метро магазине есть "Сияние" зелёное и коричневое, "Галина" коричневая, "Восточная птица" синяя, "Царевна" в трёх колоритах, "Княжеский" коричневый, "Русь" красная, "Отрада" на бордовом, синем и зелёном фоне.
В дальнем - "Мелодия" зелёная и коричневая.
Новых платков с просновками не появилось
В ближнем к метро магазине есть "Сияние" зелёное и коричневое, "Галина" коричневая, "Восточная птица" синяя, "Царевна" в трёх колоритах, "Княжеский" коричневый, "Русь" красная, "Отрада" на бордовом, синем и зелёном фоне.
В дальнем - "Мелодия" зелёная и коричневая.
Новых платков с просновками не появилось

Натик, мой синий "Посадский" не яркий. Рисунок крупный, это да, но в остальном довольно спокойный, холодного тона. Я в нём в поликлинику хожу, выбираю его как не слишком броский.
Хотя, может, просто привыкла уже и не могу правильно оценить яркость.
Хотя, может, просто привыкла уже и не могу правильно оценить яркость.