ANNI , вот и мои самые любимые, синие! Отличная подборка у Вас!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
А почему смущало? Не хотели брать по принципу "зачем мне две однотипных" )) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)..., либо по каким-то другим причинам?SLana писал(а):...Я вот тоже голову ломала, думала 5-й взять, но примерить было негде, да и наличие 9-го Сельби смущало...
Да, именно поэтому, но утверждать, что однотипные всё-таки не могу, т.к. в магазине у нас 5-й Драгоценной нет, к сожалению, и не привозили.Baccara писал(а): А почему смущало? Не хотели брать по принципу "зачем мне две однотипных" )) (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
С 4-м колоритом понятно. А в реале Изысканный-0 у Вас какой? серый или бежевый?Romance писал(а): Фрейя, Изысканный-4 только начал выпускаться, у меня в стандартном сорте, т.е. с розовой этикеткой. Изысканный-0 на моём мониторе тоже серый, а вот 4-й колорит лучше передался.
И не уговаривайте меня, не уговаривайтеВанесса писал(а):А Сельби и Драгоценная 5, на мой взгляд, достаточно разные
Бежевый. А в сером колорите Изысканного не было.Фрейя писал(а):...А в реале Изысканный-0 у Вас какой? серый или бежевый?
ANNI писал(а): сравню три колорита - 2, 6, 10.