Помогите выбрать платок.

Вопросы, связанные с историей и особенностями павловопосадских платков

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Яна-Яночка
Новичок
Новичок

Re: Помогите выбрать платок.

Сообщение Яна-Яночка » 03 сен 2014, 06:43

Девушки-красавицы, я увлеклась платочками весной купила несколько ярких, летних и вот сейчас с наступлением осень вдруг осознала, что не знаю какой платочек носить с черными платьями!! Чтоб смотрелось комплектом. Вообще не могу сообразить !
Наверное это игры моего разума ))) вроде как то, что есть уже не подходит и мне срочно нужно обзавестись еще одним платочком )))

Посоветуйте кто что носит с черным гардеробом

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: переводчик, рукоделие
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 03 сен 2014, 09:08

Яна-Яночка, Ян, а ты какого размера хочешь это самое, чего у тебя нет еще? яи в каких тонах? Понятно, что к черному подходит почти все. Я бы розовую Сказку посоветовала, тебе должны подойти цвета, а из черного у нее только кайма и бахрома. Или палантин прикупи (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Я вообще люблю, когда если что-то и есть черное из одежды, чтобы в платке этого черного было как можно меньше.
Если из небольших платочков - Черные Глаза-10, Летние Сумерки-14, Павловские Розы-7, Бирюсинка-5, Бал Маскарад 12 или 14, много всего есть.
А если к платью, то можно и к шарфикам или палантинам шерстяным присмотреться :)

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 03 сен 2014, 09:34

Томск, Сибирь...Я бы купила Волшебницу-18.
Она очень спокойная, в ней много розового, серого, нежно-голубого....
Розочки в мелких гирляндах.
Посмотрите.
И в отличия от сказок, она совсем нетребовательна ни к одежде, ни к хозяйке.
Ну, или я так долго вымечтывала Сказку, что по-другому ее воспринимаю.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 03 сен 2014, 09:38

Branchette, я о Волшебнице-18 не подумала даже, а ведь она действительно, при своей чернопольности очень хороша и нетемная совсем ^%

Яна-Яночка
Новичок
Новичок

Сообщение Яна-Яночка » 03 сен 2014, 10:31

crazywool размер особо не имеет значения, хочу чтоб идея запала в душу
Мне самой задача кажется сложной т.к. с одной стороны боюсь чернопольных, кажутся мрачными, а с другой, не хочу чтоб платок жил отдельно от черного платья
Спасибо тебе большое, Бал маскарад сегодня первый раз увидела! Красота, мой 100 %!

Branchette Волшебница - чудесный платочек, жаль его нет в каталоге 18-го колорита. Побежала разглядывать его поближе в темках нашего форума.

Branchette
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Branchette » 03 сен 2014, 11:06

Вроде он есть еще в магазинах. И по распродажной цене...

Natalia A
Любитель платков
Любитель платков
Род занятий: Культура и искусство

Сообщение Natalia A » 08 сен 2014, 17:57

Branchette, да есть в магазинах. Чудесная шаль. Уж на что я черный цвет обхожу стороной :"" , и то, купила два.

Девушки, милые, ^% ^% ^% , захотелось купить из ограниченной серии Василису 33 (та, что в изумрудную зелень). Уже и счет на предоплату пришел. Но все терзают "смутные сомнения" нужен ли? С одной стороны Василиса мало кому нравится, рисунок у нее сложный для ношения, на плечах и вовсе мне "крылья птицы" (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... не очень. А цвет 33 на фото кажется интересным. Может есть он у кого? Дайте на фото крупно отдельные фрагменты посмотреть, пожалуйста. И вообще, напишите, как он гармонирует с повседневной одеждой.
Не хотелось бы купить и не носить.
Из тех, что видела, мне больше понравился 5-й номер Василисы, мерила, да так и не купила. Общим решением продавца и покупателей магазина был выбран в тот день Миндаль 6.
Сама очень люблю бирюзу яркую.
Посоветуйте :roll:

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 08 сен 2014, 18:24

Девушки,добрый вечер.Помогите выбрать платок (первый) в подарок молодой женщине (невестке).У меня нет возможности выбрать платок вживую,но по фото отметила Журавушку,Драгоценную-2.Хочу, чтобы вещь ещё и носимая была,чтобы ткань была мягкая,не колючая. Может быть вы посоветуете совершенно др.вариант,с удовольствием посмотрю фотки. А для себя присмотрела Ларец-17.Откликнитесь у кого он есть,какая там ткань.Спасибо.

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 08 сен 2014, 18:54

Natalia A писал(а):С одной стороны Василиса мало кому нравится, рисунок у нее сложный для ношения,
Протестую! Очень люблю этот рисунок!!! Сначала немного напрягала широкая кайма, но потом к ней приноровилась. Теперь имею пять колоритов этой шали и это не предел! 33 й колорит пока не приобрела, в проекте, тасазать. Моё мнение однозначно - брать! Если нравится, то варианты ношения найдутся! Рисунок позволяет большую вариативность - от очень скромного, до вызывающе буйного :D Всё от настроения зависит.... ;)

Ландыш
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Ландыш » 08 сен 2014, 18:59

И я за Василису, тоже очень люблю этот рисунок, 0-- а за черной Василисой еще побегают, не хуже чем за черными Медальонами.

Черника
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение Черника » 08 сен 2014, 19:24

Ландыш абсолютно согласна!
Мне Василиса сразу понравилась, с первого взгляда, у меня есть Василиса-1 - восхитительная шаль, жду пятый колорит и хочу 18-й.
Natalia A если очень нравится- надо брать, это лучше - чем потом бегать за ускользающим колоритом, в крайнем случае, можно продать, но решать вам самой придется, конечно. Может, есть что-то более желанное.
mnadejda не люблю давать советы, плохое это занятие, скажу лишь, что Ларец самоцветный-17 брала с сайта этой весной, мягкая хорошая шаль, хорошо сочетается с вещами, а кроме приятной Журавушки можно посмотреть еще Аромат лета-3, Именинницу-1, Весеннее цветение-4 (получила совсем недавно- мягчайшая ткань, полный восторг!) все перечисленное покупалось с сайта, все понравилось.
Еще посмотрите Волшебный узор-2 - прекрасно носится, сочетается с разной одеждой, смотрится очень стильно и современно- я именно эту шаль у нас на улице видела на девушке, очень гармонично смотрелось! Сама ношу с удовольствием.

crazywool
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение crazywool » 08 сен 2014, 20:30

mnadejda, опишите вашу невестку - будет легче что-то дельное посоветовать, рост, комплекция, цвет глаз и волос, стиль одежды на каждый день и т.п.

fakell
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение fakell » 08 сен 2014, 20:44

mnadejda, Ларец самоцветный-17 прекрасный платок. Я его постоянно ношу, очень удачный колорит.
Для девушки наверное подойдет еще Волшебный узор (Султан) 1290-2. И конечно вами выбранный Драгоценная-2
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

oksi
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение oksi » 08 сен 2014, 21:31

mnadejda,Ларец-17,очень люблю!Очень демократичный и не привередливый.Ношу и с серой курткой, и с коричневой дубленкой.Ткань мягкая,приятная.

mnadejda
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение mnadejda » 08 сен 2014, 22:17

Черника,crazywool,fakell,oksi,спасибочки,пойду в примерочную смотреть,а девушка у нас среднего роста,худенькая,волосы чёрные,глаза карие а кожа беленькая,шали не носит,стиль простой:джинсы,курточки на каждый день, а в офис естественно костюмы,платье,каблуки.

Ответить

Вернуться в «Павловопосадские платки»