Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Re: Примерочная

Сообщение Селена » 01 июн 2010, 16:21

"Мы легли на дно, мы зажгли огни...", т.к ЕГЭ проверяем только мы одни... :evil: Сейчас близка к моральному суициду. Думала, зайду сюда на чуть-чуть и выйду...А тут! А здесь! :o
Во-первых, Фея с мамой - зайки. ^%
Во-вторых, Провизор - счастливая Царевна! ::
В-третьих, Natasik(у) ^% все идет великолепно, хотя Медальоны я так и не полюбила.
В-четвертых, Argon ^% Свежо, ярко и празднично!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
В-пятых, СоФико ^% Поздравляю с "богатьствами"!Сокровищами Али Бабы!(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Может, и ко мне, хоть пешком, дойдет Радоница...

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 01 июн 2010, 16:52

argon ,отлично выглядите! ^% Замечательно с белой одеждой смотрятся бирюзовые "Круги". Провизор, поздравляю вас такой чудесной шалькой, вам очень идёт! ^% Мне очень на ней нравятся нежные персиковые розы.

Далиборка
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Далиборка » 01 июн 2010, 17:31

Давно не заходила на форум. Некогда отдохнуть душой с вами, скучаю по вам, девоньки. Страдаем от ЕГЭ, как и Селена ;) , но с другой стороны, дочка его сдает.
Просмотрела фото, наслаждение какое! Спасибо всем за красоту, трудно кого то и выделить! Все НАСТОЛЬКО хороши, глаза разбежались!
Спасибо,klever:) и за демонстрацию платков и за картины :) ! Интересное сочетание котиков на шее и фламенко на руках и ваших светлых глаз! Мне понравилось! ::
Сибирячка, ваша доченька в зеленом Турецком-полный восторг!
Анюточка в Журавушке-небожительница!
Мarina Pev-иконописная красота!
Зубная фея хороша в Подмосковных вечерах. Шаль бесподобная, моя фаворит(ка) последнего месяца. Этот колорит всегда смотрится освежающе и празднично. нравится скептикам, на солнечном свету светится и играет. Позволяет немыслимое количество сочетаний с одеждой, с бежевым, тепло-желтым, розовым, фиолетовым, зеленым. Интересно на красном смотрится. Платок удивительный! Заглядение! Идет и блондинкам и брюнеткам и рыженьким!
И в Июньском утре хорошо! Я ждала этого показа, интересно было взглянуть на брюнетке. Шаль для меня из тех, что хороша и нравится, но хочется и колется. ( На Селене этот колорит потрясающе сморится!). И на Зубной фее тоже мило! Тепло желтая серединка такая беззащитная, нежная...Благородные серые тона, сдержанно-баклажановый край. Хорош на вас, Зубная фея!
А детки разнообразные!!! Задорно подмигивающие! В тюбетейках! Все милы и прелестны!
Natasik в новых сочетаниях, в нежных платьях бесподобна! :: Фарфоровая статуэтка ясноглазая! Балерина из сказки Андерсена!
ts ars в шелковой коллекции Песен ветра прекрасна и уютна во всех сочетаниях! И в Сельби в образе васнецовской Аленушки мила и трогательна! ::
И Argon хороша и Татьяне Спб очень идет Цветущий сад!
Простите, не всех упомянула, хороши все очень! Такая радость посмотреть на вас! (Но уже дышит в затылок ребенок. :twisted: :lol: )
Последний раз редактировалось Далиборка 02 июн 2010, 00:16, всего редактировалось 1 раз.

MarinaPev.

Сообщение MarinaPev. » 01 июн 2010, 18:23

Argon, Провизор, девочки, вам обеим очень идут платки! Мне очень нравятся оба платка сами по себе и как они на вас - здорово!!!
Далиборка, ^% ^% ^% !
Последний раз редактировалось MarinaPev. 01 июн 2010, 19:05, всего редактировалось 2 раза.

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 01 июн 2010, 18:25

Mlava, olgaballet, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...klever , Julia S ,Sveta, ПростоНастя, MarinaPev., ЗубнаяФея, СофиКо, ts_arc, Sania, Оливка, filamentoza, Селена, Далиборка! ^% ^% ^% ^% ^% Спасибо Вам огромное за такие теплые отзывы, мне очень и очень приятно :oops:
Mariko у них там ,наверное, и диалог состоялся на тему увиденного... :D
СофиКо у Вас обалденная коллекция зеленых шалей! Можно будет в холодное и слякотное время поднимать себе настроение!
Mlava – желтые «Медальоны» это просто О Т В А Л Б А Ш К И!!!! А можно еще фотографий?
Argon, Вы мне очень понравились в шали «Круги» и сама по себе шаль очень красивая. Очень освежающе смотрится сочетание светлой одежды с бирюзой. На второй фотографии Вы, как будто, не закрываете за собой дверь, а ,наоборот, открываете в неведомый шалевый мир и оглядываетесь – кто смелый, кто со мной?
Провизор, с джинсами очень даже хорошо! Поздравляю с приобретением!

Провизор
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Провизор » 01 июн 2010, 18:31

argon Как нарядно на Вас смотрятся Круги. На мой взгляд, рисунок приметивен, я люблю чтобы орнамента на шали было побольше, а вот основной цвет просто восторг! Особенно если Вы носите украшения с бирюзой, комплект сложится сам собой, и уже будет не важно что на Вас одето. С белым, как выбрали Вы, получилось очень нежно и торжественно.

Natasik Я с Вашей подачи купила уже столько платков! До сих пор из головы не выходит Ваш Заповедный уголок, хоть и у меня он уже есть. Теперь вот почти недоступные Медальоны. Очень хорошо когда тон одежды созвучен с цветами элементов шали. Вот не полностью тон в тот, а фон медальонов перекликается с цветом Вашего платья. Очень элегантно! ^%
Последний раз редактировалось Провизор 01 июн 2010, 18:50, всего редактировалось 2 раза.

natalja_u
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение natalja_u » 01 июн 2010, 18:36

Селена писал(а):"Мы легли на дно, мы зажгли огни...", т.к ЕГЭ проверяем только мы одни... :evil: Сейчас близка к моральному суициду.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

жабуля
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение жабуля » 01 июн 2010, 19:43

argon писал(а):СофиКо,
А я вчера вот какую шалечку впервые в свет выводила - 404-11_Круги_Нил (?) Постигов.
Приручить ее оказалось неожиданно легко - не испытывала ни малейшего дискомфорта от своей туркменистости. А вот редактировать ее трудно: тут фон вышел голубее, чем в самом деле. Более точная цветопередача на фото, которые сейчас еще а ветку Коллекционируем... выложу.
Очень красиво: белый монохромный комплект+голубая шаль. ^%

Янетта
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Янетта » 01 июн 2010, 20:53

Вернулись из отпуска, еле успеваю читать. Получила несколько посылок, но некогда примерить. Все, что носила, покажу в отчете о путешествии, когда допишу.
Очень понравился показ Ts_arc, особенно бирюзовая песня ветра и сельби.
Софико, мне не показалась на фото ваша радоница какой-то аляповатой, по-моему, допустимое сочетание, носите его.
Вообще, все красавицы и все понравились.

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 01 июн 2010, 21:27

Natalya U ^% ^V^ (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 02 июн 2010, 00:29

Провизор, спасибо!!! ^% ^% ^%

klever
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение klever » 02 июн 2010, 06:59

СофиКо писал(а):Разложила зелень-Радоницу,Розы и пионы и Медальоны.Явный перебор.
Милая СофиКо! Категорически с Вами не согласна. Они все такие разные... Если Радоница Вас терзает - спрячьте ее пока. Медальоны какие замечательные, и Розы и пионы Вам так идут. Носите с удовольствием! ^%
Mlava, Ваши Медальоны - АХ! (смайлик - падаю без чувств) Если Ваши Медальоны да к разноцветью СофиКо - это не просто туркменский салат получится, а VIP-салат для избранных, доступный далеко не всем... :lol: Некоторые составляющие и днем с огнем не найдешь, только помечтать. :lol:
argon, поздравляю с Кругами! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Далиборка, успехов дочке! Пусть все сложится, как ей нужно!!! ^%
ts_arc, спасибо, что отметили испанских котов! :lol: С Фламенко им было гораздо теплее. :lol:
Провизор, Царевна Ваша. Хороша! ^%

Татьяна СПб
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение Татьяна СПб » 02 июн 2010, 13:26

У нас на борзячьем форуме нашла свои фото, на которых я в ЮЛИИ-14 работаю на охотничьей выставке в ринге борзых 31 мая. Погода в первой половине дня была мерзопакостная и очень ветренная. ЮЛИЯ меня спасла, а то лежала бы уже с температурой. Решилась показать здесь.
Шаль застёгнута бейджиком с моим именем и фамилией (их выдавали экспертам и он о-о-о-чень мне пригодился, тк никаких брошей с собой не было, а постоянно поправлять шаль было некогда) Правда бейдж периодически сползал на спину, но зато меня можно было опознать с любой стороны (с)
Вложения
Юлия 1230-14, Елена Жукова
0da121y6yg.jpg (120.49 КБ) 5689 просмотров

Agripina
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение Agripina » 02 июн 2010, 13:40

Дамы! видели новые шелковые шали?Ой я хочу обе! http://www.platki.ru/production/catalog ... 30/?page=2

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 02 июн 2010, 14:19

Аромат любви - ух! какое название :D В мониторе мне нравится кофейно-серый колорит, а в жизни... надо увидеть. Голубой яркий очень. Интересно, какой он живьём...

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»