Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите выбрать платок.
Да, Русалка просто восхитительная! Мне очень нравятся палантины, но боюсь купить тоже что уже у девушки есть. Ей дарили пару лет назад синий платок или палантин, не знаю, как бы не купить ей такой же. Конечно, вероятность среди такого выбора купить тот же, что уже есть не велика, но все же... Как думаете, как лучше уточнить какой у девушки есть, какой нет? Не спец в этих делах)
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Ну, знаете , что, милые дамы! У кого-то уже, конечно, имунная система закаленная... А некоторые эмоционально неустойчивые с наличием голубых кашмирских - туда же! Понеслись ловить искать Русалок! И ведь не случайно эти мадамы известны своим коварством! Заманили таки! Потеряла я голову от зеленой омутной Русалки с россыпями самоцветов! И куда смотрела больше полугода?!
Подберите что-нибудь из новенького, т. е из последних выпусков ППМ (с конца прошлого 2013 года):ЛесяД писал(а):Ей дарили пару лет назад...
ПОЛИСТАЙТЕ СТРАНИЧКИ ЗДЕСЬ - стр 7 -10
Лен, ну и правильно сделала. Не знаю, как тебе серо-голубая кашемировая, но представила тебя в зеленой, самой русалочьей Русалке и упала в обморок от восхищения.
Это явно твой фасон и твой размер.
Признаюсь по секрету, что мучительно борюсь со собой. Мне с самого январского показа страшно хочется иметь обе Русалки. Ну с голубой еще понятно - она мне должна пойти. А вот пойдет ли зеленая, совершенно не уверена, но нравится она мне до невозможности. Это и есть настоящая Русалка, прекрасная, опасная и ведьмистая. А голубая скорее фее принадлежит, чем русалке.

Признаюсь по секрету, что мучительно борюсь со собой. Мне с самого январского показа страшно хочется иметь обе Русалки. Ну с голубой еще понятно - она мне должна пойти. А вот пойдет ли зеленая, совершенно не уверена, но нравится она мне до невозможности. Это и есть настоящая Русалка, прекрасная, опасная и ведьмистая. А голубая скорее фее принадлежит, чем русалке.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
mrrmumur, я точно также борюсь с собой, потому как хочу обе Русалки. Также не уверена, что мне пойдет зеленая, но думаю, должен быть неплохо...съездить бы, померить...
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Оля, не знаю, как зеленая, но голубая на вас будет просто ах! Настоящий голубой, истинный, небесный
.

.
Наташа, не искушай!
Слаб человек... 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Оля! Голубую - тебе надо первую!
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Календула, Лена, это не красиво, ибо это офигенски прекрасно! Да еще на фоне такой зелени, умереть-не встать! Как доберусь до магазинов, сразу за этой Русалкой рысью 

Вот, вот, именно такая же мысль появилась у меня. Я давно вокруг этой зеленой Русалки кругами хожу, но последнее фото Календулы развеяло остатки моих сомнений.Ванесса писал(а):Как доберусь до магазинов, сразу за этой Русалкой рысью
- Nataly
- Эксперт по платкам
- Род занятий: scrittore
- Контактная информация:
Ванесса!
Я вчера рысью понеслась и купила еще "более зеленый" и яркий, травянистый палантин 1001 ночь. Довольна как слон!

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Nataly, мои поздравления! Бум ждать фот!
Стучу копытом, хочу уже купить чо-нить
Натик, во, во, показывают красоту, раздразнят вдрызг
Стучу копытом, хочу уже купить чо-нить
Натик, во, во, показывают красоту, раздразнят вдрызг
- Branchette
- Эксперт по платкам
Марина, как вы точно после летнее состояние описали.
Русалок надо всем!
Оля, там такие россыпи! Вытянешь!
Про голубой само-сабой.
Календула, так их!
Кто еще сомневался, пусть бегут.
Колдунская штучка!
Русалок надо всем!
Оля, там такие россыпи! Вытянешь!
Про голубой само-сабой.
Календула, так их!
Кто еще сомневался, пусть бегут.
Колдунская штучка!
Лена Календула, третье фото - ну просто ах! Чудо, а не фото. Как идет!
Натали, Наташенька, представляю, как Вам будет хорошо светлый зеленый. Мне тоже нравятся однотонные палантины, я бы купила парочку.
Девочки, какие вы искусительницы. Прямо если зайдешь сюда, погибнешь...
Натали, Наташенька, представляю, как Вам будет хорошо светлый зеленый. Мне тоже нравятся однотонные палантины, я бы купила парочку.
Девочки, какие вы искусительницы. Прямо если зайдешь сюда, погибнешь...
ЛесяД, из новинок лучше выбирать, чтобы повтора не было, если думаете, что может быть такое. Вот "КОВАРСТВО И ЛЮБОВЬ" крепдешиновый красивый платочек и "Чайные розы"
.