Помогите опознать
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Дымка осени
- Любитель платков
Re: Помогите опознать
Это Лучезарный 1, Галины Сотсковой, размер 125 

Дождинка, вот это Вы покопались, целый клад , какие сокровища!
Дождинка, вот это да! Себе что-ли съездить в село и там поискать у родственников) Но не факт, что будут такие же разнообразные и привлекательные.
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Дождинка, находки у вас просто чудесные! Жаль, мои старшие родственницы не носили платки. Зато мама с братишкой вчера сходили в "лабаз" - лавка, в которую люди приносят приданое, всякие винтажные ткани и платки, десятилетями копившиеся в сундуках - и принесли оттуда шесть хлопчатобумажных платков и несколько шерстяных. Вот один из шерстяных, 150х150 см. Я, правда, не знаю, ППМ ли это вообще. Тонкая шерсть, на ощупь приятная.
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Вот еще два таких же огромных. Первый - с безумно яркими розами - инвалид, прореха в нем уж очень большая. Вернем его назад, но фото все же покажу. Я буду очень признательна, если вы мне скажете, они вообще ППМ или кто?
Мне и этот подозрителен ) Хотя я знаю, что очень мало знаю. Я их поищу еще в Бабушкином сундуке, конечно, но пока что просто покажу...
Мне и этот подозрителен ) Хотя я знаю, что очень мало знаю. Я их поищу еще в Бабушкином сундуке, конечно, но пока что просто покажу...
- Branchette
- Эксперт по платкам
Мне нравится, когда рядом розы красные и родаминовые. Аж жжется. На мой малоискушенный взгляд, все шали " наши" .
Жду продолжения показа.
Жду продолжения показа.
Последний раз редактировалось Branchette 21 окт 2013, 10:54, всего редактировалось 1 раз.
- Дымка осени
- Любитель платков
спасибо большое!!Паночка писал(а):Это Лучезарный 1, Галины Сотсковой, размер 125

- Солнце
- Эксперт по платкам
- Контактная информация:
ЕвгенияМ, да, все наши х/б ППМовские. Первый самый приглянувшийся. Остальные - узнаваемые. В темке о хлопке все были уже показаны (кроме первого по-моему).
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Да, первый мне самой больше всего нравится... Но вообще я их довольно часто вижу, теперь буду покупать, во всяком случае некоторые.Солнце писал(а):ЕвгенияМ, да, все наши х/б ППМовские. Первый самый приглянувшийся. Остальные - узнаваемые. В темке о хлопке все были уже показаны (кроме первого по-моему).
Еще один из числа последних находок - очень впечатлилась. Тоже огромный, бахромы нет - подгибка.
С цветом на превью что-то не то, а открываешь - вроде более или менее точно передан. Розы ярко-розовые, вообще безумно яркий платок.
- Branchette
- Эксперт по платкам
Это " боярышня" Ольшевской. Редкая удача!
- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
Вы шутите?...Branchette писал(а):Это " боярышня" Ольшевской. Редкая удача!
PS Нет, уже вижу, что не шутите. Спасибо!
- tigrushkina
- Опытный платочник
- Род занятий: инженерный, фотографический
Любой платок Златы Ольшевской вообще редкость. Так что и я тоже поздравляю 

- ЕвгенияМ
- Опытный платочник
...У вашей туповатой покорной слуги был еще один, оказывается. Я тогда не знала про этот форум, да и мне в голову не приходило аттрибуцией заниматься.
Утешает, что я его хоть продала не совсем дешево... Он мне сразу понравился, очень красивый был.
Утешает, что я его хоть продала не совсем дешево... Он мне сразу понравился, очень красивый был.
- Branchette
- Эксперт по платкам
О, у вас там Клондайк, однако.