Помогите купить платок
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помогите купить платок
Царевну-лягушку я очень хочу, но на Ярмарке её нет, она была половинкой, а сейчас остались совсем маленькие лоскуты белого фона. Если у кого есть , даже б/у по разумной цене... мечтаю... плачу...хочу...снится мне ночами. 

- Белая медведица
- Новичок
dochenka2
В Ларце самоцветов есть все колориты
В Ларце самоцветов есть все колориты
Девочки, понимаю, насколько просьба обременительна,
и все же: помогите купить лоскуты Губернаторского-17 (коричневого) и Февраля-10 (зеленого). Я в Брянске. 

Белая медведица, сердечно благодарю за подсказку
спасибо!

Я в своем репертуаре, болею тем, чего уже нет в продаже(
Подскажите, пожалуйста, Июньское утро-17 может где-то видели? Или его уже не достать?
Подскажите, пожалуйста, Июньское утро-17 может где-то видели? Или его уже не достать?
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Ivana, не только вы
Я хочу Мелодию Осени-17, в любом виде -шаль, лоскут...

Это мечта более досягаемая, чем Июньское Утро....crazywool писал(а):Ivana, не только выЯ хочу Мелодию Осени-17, в любом виде -шаль, лоскут...

За пару месяцев как минимум 3 "Мелодии" на форуме поменяли хозяек.
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
у меня есть закономерность: как только я начинаю усиленно хотеть конкретную шаль - в короткий период времени у меня появляются деньги на нее
Вот как раз к Новому Году видимо и хочется
Наверное скоро в лотерею выиграю 

- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
Мелодия осень чудесный платок. Такой выдержанный, интеллигентный и замечательного винтажного вида
Милые сударыни, прошу помочь в приобретении платочка (с пересылкой в Пермь)
Хотелось бы заполучить Свадебные ленты 1061-02 (с серо-голубой каймой) или Мадонну 1394-1 (или оба сразу
)
Может быть где-то в фирменных магазинах есть эти платочки. Или подскажите, где можно он-лайн их приобрести. Буду премного благодарна!!

Хотелось бы заполучить Свадебные ленты 1061-02 (с серо-голубой каймой) или Мадонну 1394-1 (или оба сразу

Может быть где-то в фирменных магазинах есть эти платочки. Или подскажите, где можно он-лайн их приобрести. Буду премного благодарна!!

У нас точно есть Свадебные ленты-02 и какие-то две Мадонны, но 1 или нет не знаю. Все с бахромой.Белая писал(а):Милые сударыни, прошу помочь в приобретении платочка (с пересылкой в Пермь)
Хотелось бы заполучить Свадебные ленты 1061-02 (с серо-голубой каймой) или Мадонну 1394-1 (или оба сразу)
Девушки, где можно купить Роза с лентой? Может кто-то встречал в московских магазинах? Очень нужен. Заранее спасибо за информацию о поаточке.
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
В продаже в магазинах вряд ли найдете. Полфорума хочут . А на форуме Agripina предлагает обмен viewtopic.php?f=7&t=5762&p=256950#p256950Ivana писал(а):Я в своем репертуаре, болею тем, чего уже нет в продаже(
Последний раз редактировалось Лена-Календула 28 ноя 2013, 21:48, всего редактировалось 1 раз.
- Nastelena
- Любитель платков
- Род занятий: Бухгалтер
Уважаемые
, не подскажете, можно ли ещё купить где-нибудь Молитву - 20 на "старой" ткани?

Календула, ох, где же эти Восточные сказки взять
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...