Выбираем образ жизни
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- STanya
- Опытный платочник
Re: Выбираем образ
eleka, спасибо огромное за экскурсию! Так все интересно!
"Волшебница" как хороша с этим полушубочком!
"Волшебница" как хороша с этим полушубочком!
Тамарочка
, Вы правы. Расчудесная девчушка. И платочек такой замечательный
. Я неровно дышу ко всем старым "бабушкиным" белопольным шалям с цветочными узорами. Посмотрела в архиве - похожего не нашла. Жаль, всего рисунка не видно...
А мы с Настасьей заняты подготовкой костюма к спектаклю- мюзиклу МАМА (по сказке "Волк и семеро козлят"). Она играет Маму-Козу, поэтому сейчас разрисовывает маску Козы. Нарядим Козу в платочек ВЕНОЧКИ Екатерины Регуновой
. После премьеры покажу, что получилось.
Всех поздравляем с первыми наступившими солнечными весенними денёчками
.

А мы с Настасьей заняты подготовкой костюма к спектаклю- мюзиклу МАМА (по сказке "Волк и семеро козлят"). Она играет Маму-Козу, поэтому сейчас разрисовывает маску Козы. Нарядим Козу в платочек ВЕНОЧКИ Екатерины Регуновой

Всех поздравляем с первыми наступившими солнечными весенними денёчками

Господи, сегодня только выкачала из сети этот чудесный фильм с Гурченко и Боярским. Посмотрела пару эпизодов - слезы текут, не могла остановиться.
Кстати, там же и вычитала. что
Русская версия: http://www.youtube.com/watch?v=qJC7bAa1 ... re=relatedБоже мой, какая героическая работа была у режиссерши!!!!! Сравнила сейчас на Ютубе англ. и русскую версии приезда Попугая... Они вообще почти разные не только по картинке, но и по задаче!!!! В англ. версии яркий попугай, заигрывающий с глядящими на него влюбленными глазами юной овечкой и зайчихой (могу попутать животное)))), наблюдающий с мансарды Волк идет побоку, случайно, походя. Только в конце Волк смотрит в трубу на козлят. А в нашей версии Попугай часто общим планом, яркое действо, куча собирающихся зверей и очень важно, что Волк наблюдает именно за КОЗЛЯТАМИ, Медведица подозрительно оглядывается на Волка прямо ему в объектив подзорной трубы...
Если кто знаком с техникой съемок - это великий труд: снимать и, главное, монтировать РАЗНЫЕ версии одного и того же фильма. Представляю, как они там выдыхались все в конце съемочного дня. Но в кадре ведь счастливые и прекрасные не смотря ни на что!
Огромный (как нынче говорят) "респект и уважуха" режиссеру!
Английская: http://www.youtube.com/watch?v=xkDB5mHt ... re=related
SimplyRed
, спасибо! Завтра обязательно посмотрим! Сегодня уже детям спать пора...

Да там только по эпизоду одному для сравнения разных версий.
Хотя и весь фильм в сети найти несложно
Хотя и весь фильм в сети найти несложно
Конечно, я -то уже посмотрела
.

- Тамарочка
- Опытный платочник
- Род занятий: По образованию: искусствовед, психолог, учитель-логопед.
eleka, спасибо...
Тоже очень люблю такие раритеты, мне как-то душу греет то, что они встречаются в быту, а не только в музеях. Такая живая, ощутимая, осязаемая связь с прошлым...
Буду ждать Натенькину премьеру на наших страницах с нетерпением! Уже в предвкушении от интересного образа...

Буду ждать Натенькину премьеру на наших страницах с нетерпением! Уже в предвкушении от интересного образа...

Шаль ОСТАНОВИСЬ, МГНОВЕНЬЕ-18 у меня появилась неожиданно...
Во-первых, я получила её в подарок от человека, с которым не знакома лично, но с радостью и какой-то лёгкостью я приняла этот дар. Правда, имя желанной шали я назвала сама...
Во-вторых, абсолютно точно знаю, что сама бы её не купила. Шаль казалась мне слишком "традиционной" для меня, недоступной что-ли... Но, что-то внутри щёлкнуло - хочу именно эту ШАЛЬ.
И вот мы с ней вместе:
Во-первых, я получила её в подарок от человека, с которым не знакома лично, но с радостью и какой-то лёгкостью я приняла этот дар. Правда, имя желанной шали я назвала сама...
Во-вторых, абсолютно точно знаю, что сама бы её не купила. Шаль казалась мне слишком "традиционной" для меня, недоступной что-ли... Но, что-то внутри щёлкнуло - хочу именно эту ШАЛЬ.
И вот мы с ней вместе:
Настя в платочке АЛЁНУШКА -3, автор Ирина Дадонова
- Astra_Sacra
- Опытный платочник
- Контактная информация:
eleka, не напрасно шаль такую выбрали! С пальто смотрится великолепно. Так благородно, по-европейски как-то... И длинные свисающие концы зрительно делают вас стройнее и выше. Вы очень красивая женщина
Настенька настоящая модель) Кажется, так выросла с тех пор как я последний раз видела ее фотографии.. Я же давно не появлялась на форуме
Настенька настоящая модель) Кажется, так выросла с тех пор как я последний раз видела ее фотографии.. Я же давно не появлялась на форуме

Astra_Sacra
, спасибо!
Ещё немножко нашей "модели" добавлю
.

Ещё немножко нашей "модели" добавлю

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
eleka,как же мне нравится Ваш образ в этой шали! И в пальто - безупречно, и, особенно, в черной тунике
и брючках с шалью через плечо!!! Очень стильно!
И Настенька очень хороша!
и брючках с шалью через плечо!!! Очень стильно!

- tata64
- Эксперт по платкам
eleka!
Очень понравился Ваш образ в ОМ. Если не ошибаюсь, Вы избегаете резкой контрастности в одежде. Но эта шаль, видимо, потребовала от Вас определенной смелости, и - результат - ОТЛИЧНЫЙ!!! Украшает, несет энергетику, подчеркивает Вашу стройность и индивидуальность!!!
Девочка Ваша такая умница, так мне нравится, что Вы прививаете ей хороший вкус, платочек нежный, очень ей к лицу, и, чувствуется, девочка и сама нежная, как этот платочек!
Очень понравился Ваш образ в ОМ. Если не ошибаюсь, Вы избегаете резкой контрастности в одежде. Но эта шаль, видимо, потребовала от Вас определенной смелости, и - результат - ОТЛИЧНЫЙ!!! Украшает, несет энергетику, подчеркивает Вашу стройность и индивидуальность!!!

Девочка Ваша такая умница, так мне нравится, что Вы прививаете ей хороший вкус, платочек нежный, очень ей к лицу, и, чувствуется, девочка и сама нежная, как этот платочек!