А вот Цветочная карусель-6, не покажете поподробнее, может и в Примерочную заглянете, уж хочется разглядеть
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Ника
- Опытный платочник

- Контактная информация:
Re: Сравнение колоритов
ANNI Вот это красотища!!! Красные-прекрасные
Роза с лентой хороша.
А вот Цветочная карусель-6, не покажете поподробнее, может и в Примерочную заглянете, уж хочется разглядеть
- SLana
- Эксперт по платкам

Какая красота!ANNI писал(а):Молитва-7, Русский танец-4, Драгоценная-5, Турецкий-5, Цветущий сад-5, Медальоны-4, Подкова-4, Краски лета-5, Роза с лентой-5, Цветочная карусель-6, Браслет- 5, Браслет-7, Круги-7:
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам

ANNI, А-А-А-А-А-А-А-А-А!!!!!! Вот это да! Красотень-краснотень какая! Все бы теперь уголочками-уголочками!.. Ай-да я-молодец, что заказала красный Русский танец!
Маринаmarijoy писал(а):ANNI, какие он красные-прекрасные!Поздравляю!
... а у меня красный с зеленым все спорятненила писал(а):... У меня красный цвет тоже фаворит!
Ника, она очень хорошо в "Изделиях..." раскрыта , а я сравню три колорита - 2, 6, 10.Ника писал(а):
...А вот Цветочная карусель-6, не покажете поподробнее
ДаSLana писал(а): Какая красота!Нет, всё-таки куплю красный Браслет.
А я хочу зеленые таким же рядком ...Календула писал(а):Все бы теперь уголочками-уголочками!
Изначально хотелось, чтобы работы всех художников Мануфактуры у меня хоть немного были представлены - почти получилось
ANNI, какая шикарная подборка красных!
Порадовалась, увидев своих духоподъемных любимиц - Цветочную Карусель и Цветущий Сад (правильно, что в свое время обе эти шали себе оставила). И Краски Лета, хотя и чернопольные у меня, но все равно красные - картина в рамке. 
Ника, Цветочная Карусель Вам прописана, однозначно.
Скажу, что народ шею сворачивает от этого колорита- настолько там все вверх тормашками - зеленые розы, рыжие листья. 
Ника, Цветочная Карусель Вам прописана, однозначно.
tugrik, 
- Ненила
- Любитель платков

Милые форумчанки очень нужно сравнение Ежевики-15 и Свадебные ленты-15! Или просто подскажите у кого эти платки есть: у них основной цвет одинаковый или отличается? Стоит ли покупать Ежевику-15, если есть Свадебные ленты -15? Спасибо!
Таинство цветов-10, Заповедный уголок-9, Весенние резы-23, Морозко-10, Караван-10, Белые крылья-10,
Цветочная сказка-30, Рыжее лето-9, Караван-30, Загадка-9, Волшебница-10, Счастливица-30, Разводной-30,
№7 из Бабушкиного сундука, Цветочная карусель-10, Цветущий сад-30, Цветочное ожерелье-10
Цветочная сказка-30, Рыжее лето-9, Караван-30, Загадка-9, Волшебница-10, Счастливица-30, Разводной-30,
№7 из Бабушкиного сундука, Цветочная карусель-10, Цветущий сад-30, Цветочное ожерелье-10
Последний раз редактировалось ANNI 06 мар 2013, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
- Ванесса
- Эксперт по платкам

ANNI , я от Ваших красных в себя не пришла, а тут уже следущая партия зеленых!
Теперь зелененькой благодати привалило
Глаз радуется 
- Наталёна
- Эксперт по платкам

- Род занятий: Интернет-предприниматель
ANNI
- классные подборки!
Красные, столько красных вместе я еще не видела! А Медальоны у Вас , видать, новые. Отличаются они от старых. У меня есть новые и старые, одни буду продавать.
А зелененькие шали так и зовут весну, красотища!
Захотелось надеть зелененькое!
А зелененькие шали так и зовут весну, красотища!
Ванесса, сама в шокеВанесса писал(а): партия зеленых!
marijoymarijoy писал(а):... Глаз радуется
Наталена
Да, такой вот лужок получился незаметно ...
А не Разводной-30 !!!ANNI писал(а):Цветочная сказка-30, Рыжее лето-9, Караван-30, Загадка-9, Волшебница-10, Счастливица-30, Разводной-10,
Под вторым сравнением - Разводной-11 !!!