Natasik, Драгоценная очень подошла к вышиванке

И мужчина на втором фото с этой шалью так довольно на вас смотрит

Сиреневый туман к джинсовым шортам очень по цвету подошел

Хотя я бы не рискнула одевать с шортами шаль.. стиль как-то смешивается - шорты -спортивный, шаль - фольклорный... Впрочем, на вас смотрится уместно
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...я 1 июня приеду в Одессу, буду выступать в парке победы в 13 часов с шашками, приходите познакомиться и посмотреть, буду рада!
ЮТА, на вас хоть мешок одень, все будет прекрасно! А уж платье с шалью и подавно. Очень красиво бирюзовое платье с Драгоценной.
Nataly, вы сами как искорка

Соответственно, платочек однозначно ваш

А вот холодные цвета, мне показалось, вам идуть меньше,чем "огненные") И холодная Варенька, и Тайна сердца выглядят рядом с более теплыми платками и шалями уже не так...
Интуиция, Белые розы-14 на белом фоне - это просто праздник синего цвета какой-то

Замечательно! А Белые розы-18 на красном бесподобно выглядят!
Наталёна, ой, ну как замечательно вы с красными платками управились. Такое сочетание беспроигрышное (чернопольный самый яркий, класс!). И к Восточным сладостям сочетание выше всяких похвал подобрано!
Каффа, Волшебный узор и правда хорош с плащиком! И бусы, и шаль, и плащик так отлично вместе смотрятся. Виноградная лоза! Вот она! Я вот гадала, хочется ли мне такую шаль, нет ли, а теперь смотрю, думаю, что вроде все в ней то, что мне нравится, а похожа на "Цветущий сад", так зачем мне тогда еще такая?

А на васона хорошо смотрится.
ДОБРО, у вас такие интересные фотографиии... Кстати, отличный способ носить шаль

Обязательно воспользуюсь.