Примерочная 1

Демонстрируем ношение платков и шалей.

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва

Mlava
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно

Re: Примерочная

Сообщение Mlava » 26 май 2010, 15:13

Оливка, ^% Феечка, спасибо! ^% Феюшь, в каком смысле больше ? :D (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Татьяна Спб! Вам идет Цветущий сад! ^%
СофиКо, как знать, может и оденете по случаю, хотя бы на Гуляния или на даче. Доча как послушно позировала, молодец! ^%
Селена, а заказ у вас на черную Радрницу принят? :roll:

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 26 май 2010, 15:24

Mlava , больше фотографий с Вашим участием в платках и шалях! ;) ^%

Селена
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: "В поисках утраченного времени"

Сообщение Селена » 26 май 2010, 15:27

Mlava ^% Я заказывала в ПОСЕЗОНАМ сразу, как только на форуме прочла о Радонице. Вроде, принят заказ. Та Радоница , по-моему, такая же, как у СоФико, только с черной окантовкой . Думаю, тоже чумовая. :roll: Как придет - покажусь. Я в ней себя"вижу", как и в золотом Караване, яичных Летних фантазиях.
В последнее время"просится" от меня чернопольный яркий Фламенко...Неужели и его придется "отпустить". У меня так почти 6-7 шалей и платков "ушли". Не прижились...

argon
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение argon » 26 май 2010, 15:55

СофиКо, Вам и Вашей девчушке - спасибо за показ :D ^% !
Чего тут говорить - сложно такую шаль носить. Но смотрю на фотографии, а глаза-то радуются! Нравится им этот фейерверк, это торжество яркости, этот праздник. Когда у меня со своими шалями складываются такие отношения, я их просто ношу дома (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

И, признАюсь, я тоже не устояла - красно-оранжевую Радоницу заказала (и получила). Так что - Селена в чернопольной, СофиКо - с зеленой каймой, я - в самой сдержанной ( :lol: :lol: :lol: ), красно-оранжевой.... Нет, кроме шуток, 5-й колорит - ну почти в сближенных тонах :D : доминируют оранж и красный, а остальных цветов радуги не так и много: желтый и сиреневый - плавное развитие, соответственно, оранжевого и красного. И на этом огненном фоне - совсем немного изумрудной листвы и сине-голубых цветов.

catwoman
Любитель платков
Любитель платков

Сообщение catwoman » 26 май 2010, 16:04

СофиКо, lol :lol: ^Y .......Тюбетейка с этой шалькой в гармонии.......У меня такая же красавица :!: ^a Радоница-5.... Заказывала для дочки.Ей она понравилась больше Сельби :o ......Просит оставить.В новой шальке убойные цветовые сочетания на мой взгляд. НО....надо признать- Яркая Праздничная Жизнерадостная Красивая.Возможно эта цветовая какофония кого-то приведет в восторг....... как и мою дочь.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...А Вас совсем разочаровала новая шаль?

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 26 май 2010, 16:16

eleka, вы даже в х/б платочках выглядите интеллигентно, внучка- лапушка. ^% ^% ^% Татьяна СПб,, вам очень идёт по цвету "Цветущий сад" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)..., ваши младшие девочки хорошенькие! ^% ^% ^%

dnepryanka
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение dnepryanka » 26 май 2010, 16:31

СофиКо, пока мои обе туркменские Радоницы ко мне не прибыли,прошу Вас показать свою (даже без шаровар,как Вы выразились),до пояса,но шаль выложив как Татьяна СпБ на коллеге-библиотекаре Цветущий сад.Я уверена,что будет классно! :Q :: ^a

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Род занятий: Архитектор
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 26 май 2010, 16:55

Татьяна СПб, Вам очень идет "Цветущий сад". ^% Цвет волос, глаз и колорит платка - всё вместе очень гармонично! Понравился способ повязывания платка на женщине-билиотекаре. Вроде ничего сложного, но не могу сообразить как. А смотрится очень хорошо, изыскано и аккуратно! На дочери тоже очень хорошо шарфик смотрится, ей идет! Стильно! А "Винил" какой замечательный! Даже на фото видно - полупрозрачный мягонький батист, наверное на ощупь очень приятный. На Василисе смотрится очень хорошо, задорно!
Софи Ко -УХ! :shock: Дыхание перехватило! До чего же ярко! Меня бы в такой шали никто не увидел, только шаль! Сочетание цветов дикое! Особенно убили голубой и розовый тюльпанчики рядом. Но иногда из самых диких сочетаний выходят самые интересные варианты!

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 26 май 2010, 17:59

Я тоже хочу показать "Цветущий сад" :oops: . Я так долго его ждала, и он так сложно до меня добирался. :) Но ожидания оправдались! Думаю звание "Красотун" он носит по заслугам :D Он очень хорош! Для мая месяца, вместо кофточки или пиджачка - можно накинуть утром-вечером, когда прохладно. А днем, в жару, сложить в сумку.
Вложения
Цветущий сад 1210-02, Лидия Шаховская

СофиКо
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение СофиКо » 26 май 2010, 18:19

Чудесно,Natasik!И когда вы успеваете-и образ продумать,и под платок принарядиться,и на работе поработать.Помада,поясок-под цветы,серьги и платье -под общий фон шали.Сууупер,очень нарядно ^% ^% ^% ^%

ЗубнаяФея
Опытный платочник
Опытный платочник

Сообщение ЗубнаяФея » 26 май 2010, 18:20

Natasik , Вы прекрасны !!! :: ^% ^% ^% Это полный восторг!

olgaballet
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам

Сообщение olgaballet » 26 май 2010, 18:38

Natasik, как красиво!!! :: ^% ^% ^% Всё так здорово подобрано,помада точно в тон ирисов, прелесть! Моё восхищение вами! ^% (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

MarinaPev.

Сообщение MarinaPev. » 26 май 2010, 18:47

ТатьянаСПб, Вам и Вашим девочкам очень идут все платочки!
СофиКо, девчушка в Радонице и тюбетейке просто супер!!!
Natasik, очень и очень красиво! Присоединяюсь ко всем хвалебным словам в Ваш адрес.

Екатя
Опытный платочник
Опытный платочник
Род занятий: Мама Катя

Сообщение Екатя » 26 май 2010, 18:58

olga12, фото мамы в соломенной шляпке и Цветущем саде очень понравилось.
ЗубнаяФея, olgaballet, Natasik, ПростоНастя, klever, Mlava, LADA, Селена, ts_arc, Оливка спасибо за похвалы (*-( .(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
eleka, Долина цветов хороша! А Настенька, мне кажется, повзрослела что ли, с момента первых показов. Особенно на последней фотке с Маленькими феями, я отметила, что она похорошела и повзрослела. В батистовых платочках вы обе такие весенние!
Татьяна СПб, вам очень идет Цветущий сад ,вашу внучку впору принимать за дочку уже. И у меня есть такой же Турандот.
Летняя Natasik в Цветущем саду! :<>:

Natasik
Эксперт по платкам
Эксперт по платкам
Контактная информация:

Сообщение Natasik » 26 май 2010, 19:00

СофиКо ^% Спасибо! У меня подбор аксессуаров сам собой складывается. А если не складывается, то я просто жду, пока сложится. :)
ЗубнаяФея Спасибо!!! :: :"
olgaballet :: Спасибо!!! (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
MarinaPev, Екатя Спасибо!!! ^% ^% ^%

Закрыто

Вернуться в «Смотрим. Примеряем. Выбираем.»