Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Branchette
- Эксперт по платкам
Re: Сравнение колоритов
korovka
Мне было жарко.
Я носила летом 52 на ручке сумки.
А шерсть носить совсем не могу.
Почти все убираю в мае еще.
Сначала перехожу на 125, потом на шелк.
До зимы.
Мне было жарко.
Я носила летом 52 на ручке сумки.
А шерсть носить совсем не могу.
Почти все убираю в мае еще.
Сначала перехожу на 125, потом на шелк.
До зимы.
- korovka
- Опытный платочник
Branchette спасибо за ответ
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Korovka, вы будете носить шёлковую шаль каждый летний вечер, когда будет наступать вечерняя прохлада.
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Шелковые шали летом так приятно накинуть вечером, когда прохлада наступает, а днем, да еще если жарко, какие платки, не знаешь, что бы такое надеть, чтобы и одето, и не очень
- Branchette
- Эксперт по платкам
korovka
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А летом обычно образ жизни такой, что худи накинуть правильнее, чем шаль.
Чтобы не осталось непонимания - у меня некоторые шелковые шали скуплены во всех колоритах. Я шелк ношу активнее шерсти. Но и в машине много времени провожу.возможно Вы правы насчет больших шелковых шалей, неизвестно насколько часто смогу ее носить, надо обдумать
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А летом обычно образ жизни такой, что худи накинуть правильнее, чем шаль.

-
- Эксперт по платкам
Я шелковые шали ношу в Карпатах, тепло и в тоже время прохладно. Места много не занимает, к свекрови в гости ездим в Ивано-Франковск.korovka писал(а):Branchette спасибо за ответ(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Для меня шерстяные шали просто спасение летом: утром в 7 утра на работу едешь - прохладно, шаль очень даже к месту. В офисе на работе сплошные кондиционеры, накинешь шальку и хорошооо. 

-
- Эксперт по платкам
СофиКо, хорош диванчик!
Дааа, всего-то пару лет назад покупай себе какую хочешь синь.
klasika, соблазнительница
Надо, пожалуй, и мне хоть одними Павловскими розами обзавестись

Подмосковные вечера этого колорита так красивы! Не понимаю, почему его сняли. Признание явно проигрывает. Вечера контрастнее и там очень приятные золотистые и абрикосовые цвета. Но В лунном свете-7 - тоже интересный колорит.Натик писал(а):Подмосковные вечера 7, Признание 6, В лунном свете 7
klasika, соблазнительница

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
korovka- ещё летом шелковые шали спасают кожу от палящего солнца. Я никогда не загараю , шелк выручает, когда сильно открытая одежда надета на мне. Стирается шелк легко и быстро сохнет.
Да, это точно. Увидев это Признание поняла, что обладая Подмосковными вечерами можно успркоиться и не ломать голову, надо оно мне, или нет. Не надо.filamentoza писал(а):Подмосковные вечера этого колорита так красивы! Не понимаю, почему его сняли. Признание явно проигрывает.
- korovka
- Опытный платочник
Branchette, mariko, Ванесса, Дашунда, Ирма, Наталёна спасибо всем за коментарии и отзывчивость
похоже вопрос решился - надо хотеть Восточные сладости.

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Натик писал(а):Да, это точно. Увидев это Признание поняла, что обладая Подмосковными вечерами можно успркоиться и не ломать голову, надо оно мне, или нет. Не надо.filamentoza писал(а):Подмосковные вечера этого колорита так красивы! Не понимаю, почему его сняли. Признание явно проигрывает.

Да я три года назад совсем " больная " былаfilamentoza писал(а):СофиКо, хорош диванчик!Дааа, всего-то пару лет назад покупай себе какую хочешь синь.

Будет !SLana писал(а):СофиКо, а правда, почему нет Княжеского-13? Непорядок.![]()

- Наталёна
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Интернет-предприниматель
Календула , конечно, хороший платок Признание! В соседней теме уже писали, что у всех разные вкусы, разным людям идут разные платки. И понятие шедевра относительно. Например, многим нравится Счастливица , а я к ней ровно дышу, зато балдею от ярких Медалей. Поэтому, если нравится платок, покупайте и носите с удовольствием, и никого не слушайте. Все платки хороши, каждый по своему.