Помогите выбрать платок.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Re: Помогите выбрать платок.
Или подождать появления в фирменном магазине.В Челябинске же есть такой?
- Svetlanka79
- Новичок
Елена, а вдруг это опять сбой колористов, а мне хочется именно этот вариант (как у Натушки). (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... А я до Августа в деревне! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)... Одна надежда на инет-магазин...
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
У нас в магазине уже был. Привозили 2 штуки. Один с непрокрасом. Второй купили почти сразу.Но и с непрокрасом забрали
. Теперь только через месяц, если что... Но что интересно, в теме Elena Z прочла, что опять возможны варианты - тонкий, но обычной "раскраски"
Потому - только личная встреча!!!

А мне кажется,БР-14,в любом варианте классная шаль!Я видела на новой тонкой ткани,но он намного контрастнее,синий более глубокий,почти черный.И все остальные цветы на тон-пол-тона темнее и ярче.Может это третий вариант?Меня и мой,обычный устраивает)
Девы! Помогите определиться. Хочу себе приобрести, наконец, свой первый Миндаль ( проняли они меня, все- таки). Думаю купить пока либо 26, либо 17. Что посоветуете? Колера я теперь русо-каштанового.
Полин,на себе Миндаль, пока ,не вижу,но 26 нравится!::
- crazywool
- Эксперт по платкам
- Род занятий: переводчик, рукоделие
- Контактная информация:
Ландыш, я тоже за 26 

- Ванесса
- Эксперт по платкам
Полина, а 27 Миндаль не рассматривается? Вкуснейший!
Спасибо, тоже склоняюсь к 26. Марин, 27 будет обязательно, но он пока в свободной продаже, потому - позднее приобрету, а пока, наверное, 26 попробую.
Ландыш - Полина, сгоняла в архив, мне кажется 26 Миндаль для кареглазых, темноволосых больше подходит, от тёплый, в нём много желто-зелёного , а для Вас лучше будет 27 по колориту, но у вас же есть возможность их примерить, самое лучшее конечно сравнить на примерке.
февралька, Надюша, вот и меня сомнения гложат. Но, думаю. даже если не срастемся с Миндалем, 26 долго не залежится. А вообще, все больше стала смотреть в сторону просновок. Теперь я я тебя понимаю в любви к ним.
- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Девочки, нужен совет. Смотрю на Счастливицу 16 и в упор не могу понять – нужна или нет. Очень нравится. Что смущает. Основной цвет в ней для меня нежно-салатовый. Живьем не видела, но кажется, что очень он похож с цветом, который имеется на Счастливице 7 и на Цветах под снегом 7. Я понимаю, что каждая Счастливица обречена быть шедевром, но шкаф не резиновый
Что скажете?

Что скажете?
Лена, мой совет - брать. Продать в любом случае сможете - снятая ведь! (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Елена Премудрая
- Эксперт по платкам
Лен, согласна с предыдущим высказыванием (Ландыш-Полина,
) Ты же знаешь, я свою чуть было не продала - одумалась вовремя. Да, она не на каждый день (ну для меня), но энергетика в ней классная, очень мощная.

- ElenaZ
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Jus est ars boni et aequi
Девочки, Полина, Лена, спасибо за ваше участие и мнение
пошла кумекать