Утро доброе!
Сегодня у меня выходной, мужа собрала на работу, сына-в школу. Пока компьютер свободен - бегом "маньячить" на форум! А здесь уже такие хорошие отзывы на мои вчерашние "опусы" из магазина!
Natasik, Klever - спасибо!
Екатя - какой прекрсный дуэт платишка с шалью! Молодчина! Носите с удовольствием!
Olga 12- очень красивые фотографии, просто душа запела! Спасибо!
Olgaballet - спасибо за вопрос. Отвечаю, основываясь на своих наблюдениях.
Что касается конкретно шали "Цветущий сад", то я ее "живьем" даже не видела. И не только я, но и девчата, которые работают в магазине со дня его открытия (с сентября 2009г.) , тоже не знакомы с ней. На сайте ее нет, в магазин нам ее не присылали

. Поэтому двойная благодарность
Olga 12 за показ! Судить о том, сложно было бы ее продать пока не могу. Но тут уже как раз мы и подошли к другой части Вашего вопроса, как вообще продаются 148х148.
Эти шали, конечно, вообще по части продажи стоят особняком. Причин три:
1)
Цена (все же 2277 руб. - очень не дешево);
2)
Размер ( женщины боятся, что не смогут красиво расположить и удержать на себе это великолепие);
3) собственно,
Нарядность этих шалей ( нескромно в повседневной жизни выделяться из толпы).
Ну, вопрос цены,конечно, больной (и для меня тоже! когда столько всего "видит око"), но это скорее относится к вопросу
заниженных зарплат - углубляться сюда я не стану. Вопрос с
размером тоже, похоже, не самый основной - в конце концов шаль после репетиций перед зеркалом можно "адаптировать" к себе. А вот
боязнь выделиться из толпы - это всего мощнее!
Но это - мое субъективное мнение!!! Возможно, оно ошибочно!
А так, конечно, 148х148 тоже покупают, в основном по торжественным поводам: ко дню рождения, на юбилей, как памятный подарок или в знак признательности (однажды две девушки выбрали шаль «Юлия» для женщины –доктора).
А по цветам – самый «смущающий» для большинства –это ярко-ярко-зеленый (у нас на манекене висит «Медальоны». Зато Мария Акимовна, о которой я писала выше, просто влюбилась в нее, вот ждем, когда она придет забирать эту шаль к себе жить

). И еще я заметила, сильно смущает людей «Рыжее лето» с оранжевой серединкой.
И все же,думаю, на любую шаль, на любой цвет найдется свой ценитель.