Скорей надо заметить, что цыгане это имя позаимствовали у других.
"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Имя Аза имеет несколько версий происхождения. По первой версии, имя Аза с древнееврейского означает «твёрдая», «уверенная». По второй версии, имя Аза с арабского языка переводится как «утешение». 
Абще-т немало еврейских имён попало в святцы, что понятно и естественно, учитывая, где была колыбель христианства. Большинство цыган в мире - христиане (разных конфессий). Литературная Аза получила своё имя из святцев.Madlen писал(а):Имя Аза имеет несколько версий происхождения. По первой версии, имя Аза с древнееврейского означает «твёрдая», «уверенная». По второй версии, имя Аза с арабского языка переводится как «утешение».
На посту. Ожидаю 23 и 27 колорит. Заждалась. Пребываю в большой надежде на успех. Время пополнять коллекцию.
И я рядышком с Вами покараулю. Я тихо , в кустиках. А вдруг чего, а я уже тут.
А я вчера потратила на Ожидания все отложенные деньги, теперь думаю, сидеть в засаде или нет
Ладно, Азы никуда пока не денутся.Удачи всем " охотникам "
Ладно, Азы никуда пока не денутся.Удачи всем " охотникам "
...да уж...сильно надеемся на сегодняшний день
...с 6 утра никого дома, все убрано-помыто-протерто, четвертая стирка уже достирывается , кошка накормлена и спать уложена, идет дождь и +10 с ветром, на компе включено копирование на съёмный диск дорогой сердцу информации...самое время покараулить Азочек!
...с 6 утра никого дома, все убрано-помыто-протерто, четвертая стирка уже достирывается , кошка накормлена и спать уложена, идет дождь и +10 с ветром, на компе включено копирование на съёмный диск дорогой сердцу информации...самое время покараулить Азочек!
Так на предприятии тоже должны быть выходные....
Если только бахромщицы-надомницы выдадут партию.
информация прошла, что 23 и 27 на склад пошлиТруня писал(а):Так на предприятии тоже должны быть выходные....
-
manynia
- Опытный платочник

Да, выходные-святое. Но мне бы для начала и фоток было достаточно, а потом хоть неделю пусть бахрому вяжут. Или две даже 
- ИриsКа
- Любитель платков

Какие вести с полей? Ждать сегодня или нет? На сайте хорошо бы сделать оповещение, для таких как я, которые могут все пропустить
Появилась новинка- включилась сирена на телефоне
Появилась новинка- включилась сирена на телефоне
Ну, что? Сегодня пролетели? ОбЫднА, слушай! ...
Последний раз редактировалось NataLeon 13 июн 2017, 13:54, всего редактировалось 4 раза.
а завтра посылочный день 
Да ладно, не расстраивайтесь, все придет в свое время.
Замечательно описано знакомое состояние.Lilia писал(а):...да уж...сильно надеемся на сегодняшний день![]()