http://fotki.yandex.ru/users/svet-zvezdy/view/672931/
1176-18 Жасмин, Фадеева Валерия, 130х130 и 1334-18 Масленичные гуляния, 72х72 см., автор Сухаревская Татьяна
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
или "бабушка замерзла"Селена писал(а): мы такой способ (концы шали завязаны сзади)называли "бабушкин"
Наталёна! Написав сие послание, имела ввиду, что вышиванку к СЛАДОСТЯМ не берём совсем! А вот словом "сарафан" я назвала открытое летнее платье. В этом случае не нужно было бы додумывать верхнюю деталь наряда. Если оставлять эту юбку, то к ней придется подобрать однотонный открытый топик. Извиняюсь за неточность формулировокeleka писал(а):Наталёна, ...
В варианте со СЛАДОСТЯМИ я бы оставила юбку (на мой взгляд - лучше бы она была сарафаном), а украшения заменила бы на что-то другое, менее "тяжёлое".
Я тоже про это подумала, когда платочки из коробки доставала, но... Любуюсь Жасмином. Он мне кажется намного выигрышней Сладостей. Или мне просто ближе манера Фадеевой. Люблю оба платка, но от Жасмина в полуобморочном состоянии - до чего он же мой.Зарина писал(а):... Всё-таки, из орнаментальных шёлковых, Жасмины для меня значительно уступают Восточным сладостям...
Я так мыслю... если бы и юбочка была красная, то с вышиванкой этот платок можно. И украшения тоже оставить красные. Можно и бирюзовые Сладости, то есть - любые совершенно.Natasik писал(а):... а вот "Восточные сладости" с юбкой хорошо, но верх уже другой бы хотелось. В "Восточных сладостях" в рисунке ведь нет открытого красного цвета?
Вот-вот! И я об этом!Интуиция писал(а):...А Восточные сладости - я обожаю в любом наряде... Эту шаль с чем ни одень, под все подходит... я сегодня с ней фоткалась в разных вариантах... удивлению моему нет предела, насколько гармонично она вписывается в любой наряд...)))