"Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: "Цыганка Аза" Екатерины Регуновой
И цельное. Сближенные цвета дают такой эффект.
- Фрекен_Жюли
- Эксперт по платкам
Татьяна-74, спасибо. Я там в Бенефисе написала своё мнение насчет цветов 18-ой и почему она многим пойдёт - какой же женщине не идёт цветущий сад?! Все цвета цветов у 18-ой яркие, но натуральные, как в жизни, по этому она на многих будет смотреться естественно.
Vikki , вот это СКАТЁРОЧКА!!!!!! А что, дамы, не пора ли новые Азины мостики делать в разных частях света?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Vikki , вот это СКАТЁРОЧКА!!!!!! А что, дамы, не пора ли новые Азины мостики делать в разных частях света?
(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Вика, какие сокровища
. 19 -мечта!

Труня, Нина Александровна, спасибо! 19-я это Танюши из Ялты (tat). Спасибо ей за редкие шали в цыганском таборе
берегиня
Фрекен_Жюли,
, так вот делаем, и сами в восторге от увиденного
Оксаночка, спасибо!
Но я поняла, что без 30 жить нельзя! Это же настоящая "старая" 20-я!

берегиня

Фрекен_Жюли,

Оксаночка, спасибо!

Но я поняла, что без 30 жить нельзя! Это же настоящая "старая" 20-я!
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Есть информация с другого берега(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... выдали 23 и 27 Азу 

Надежда, Ура!

Итого, получается, уже 6. И на с цветным грунтом остается 2? Черничная, а вторая - оранжевая или красная? Так, девочки?
- Ganesha
- Опытный платочник
- Род занятий: Генеральный директор Рекламного агентства
- Контактная информация:
Точно так, как и обещали...Lila писал(а):Итого, получается, уже 6. И на с цветным грунтом остается 2? Черничная, а вторая - оранжевая или красная? Так, девочки?
ООО!Ganesha писал(а):Есть информация с другого берега(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... выдали 23 и 27 Азу

имеем в ходе размышлений и анализа имеющейся информации)))вторник... 13 число-день продаж 

Вот ещё домысел на тему Аз.
Приходило в голову иногда: что за имя такое - Аза? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Приходило в голову иногда: что за имя такое - Аза? (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
- Вложения
-
- 7d0bdaea859b.jpg (48.37 КБ) 5021 просмотр
Всегда считала имя Аза еврейским. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Интересно! Значит, оно во многих языках есть. Такое имя красивое.syringa писал(а):Всегда считала имя Аза еврейским. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
А Вы считаете, что евреи называют только еврейскими именами?syringa писал(а):Всегда считала имя Аза еврейским. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...

Надо смотреть не кто носит это имя, а происхождение имени, если Вам интересно.
Евреи носят разные имена, и имеют разную внешность, так же, как и русские, кстати.
Да, не поленилась, залезла в поисковик, одна из версий происхождения этого имени - имеет древнееврейские корни. В своем мнении утвердилась.Madlen писал(а): А Вы считаете, что евреи называют только еврейскими именами?![]()
Надо смотреть не кто носит это имя, а происхождение имени, если Вам интересно.
Евреи носят разные имена, и имеют разную внешность, так же, как и русские, кстати.
А про имена и различия во внешности у представителей этой древней нации я в курсе