Так же.tsunlay писал(а):Я никогда не "привязывалась" к автору, покупала по принципу нравится или нет, а оказалось что платков Зиновьевой больше
Платки Клары Зиновьевой
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Платки Клары Зиновьевой
Все четыре колорита - моя мечта. Пока она исполнилась наполовину, в сундуке 7-й и 18-й. Остальные желанные, и хоть имею возможность приобретения, но понимаю, что носиться не будут. Разве только для любованияАделана писал(а):Элистинка, у меня теперь есть все четыре!

Элистинка, а для меня, наоборот, самые желанные колориты платков Клары Сергеевны - это все снятые, на светлом поле. Например, те же Летние сумерки -0 и 1 колориты. Варенька-1. Вечерок-1. Все они сняты с производства раньше, чем я активно влилась в тему. И где их мне теперь искать - ума не приложу
Вот, повезло, удалось Павловские розы-1 и 2 колориты раздобыть, считаю это просто чудом, большой удачей!

Вот, повезло, удалось Павловские розы-1 и 2 колориты раздобыть, считаю это просто чудом, большой удачей!

Вот уже в который раз убеждаюсь - стоит чётко озвучить свою проблему, вслух либо письменно, как решение тут же находится! Будто само по себе приходит. Мистика...
Утром написала названия ушедших колоритов моих любимых платочков Клары Сергеевны, а в обед решила проветриться, прогуляться в наш магазинчик. И что я вижу? Висит себе на кронштейне та самая Варенька-1, по которой я утром так страдала. Меня ждёт!
Утром написала названия ушедших колоритов моих любимых платочков Клары Сергеевны, а в обед решила проветриться, прогуляться в наш магазинчик. И что я вижу? Висит себе на кронштейне та самая Варенька-1, по которой я утром так страдала. Меня ждёт!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Золотые слова!Аделана писал(а):стоит чётко озвучить свою проблему,

Мечталось-мечталось и ...намечталось! Еще в начале лета билась в страстях по Рапсодии.

Селена, надо же так уложить три колорита!!! 

- Селена
- Эксперт по платкам
Sheri, спасибо.
Методам укладки ,бахромоплетению усушке, утруске, сироповарению научилась на форуме.

Аделана Поздравляю и радуюсь вашему приобретению от всей души. У меня же с пожеланиями и молениями получается, как у Гека Финна "...мисс Уотсон... велела мне молиться каждый день — и чего я попрошу, то и дастся мне. Но не тут-то было! Я пробовал. Один раз вымолил себе удочку, только без крючков." У меня так же в точности. Вот, кажется, вожделенный платок уже в руках, ан нет. Или с дырой немалой, а то и какой другой конфуз приключится, еще хлестче
.
Селена Красоточки

Селена Красоточки

- <Marfa>
- Эксперт по платкам
Селена, а я всегда считала этот способ Вашей фирменной "подачей" колоритов одного рисунка.Селена писал(а): Методам... научилась на форуме.
Собираюсь и впредь так считать

Плюсуюсь<Marfa> писал(а): Селена, а я всегда считала этот способ Вашей фирменной "подачей" колоритов одного рисунка.
Собираюсь и впредь так считать. Это - Ваше! Спасибо, очень-очень красиво!

Селена, очень нравится

- Селена
- Эксперт по платкам
<Marfa>, MashaL, Элистинка, спасибо, что разделили со мной любование шалью
Ох, и сильная же эта Рапсодия!

Селена, какой чудесный коллаж у Вас получился! Прямо радуга-дуга 

- Селена
- Эксперт по платкам
Спасибо, Аделана
. Так творение художника вызывают по принципу домино наши чувства и ассоциации. 

- Нелля
- Опытный платочник
- Род занятий: пенсионер
Скоро Новый год - а под Новый год чудеса случаются!.. Пополнилась моя коллекция в последние дни двумя шедеврами К.С.Зиновьевой . Это - Рыжее лето-6 и ППГ_61. А вообще за весь 2016 год - ещё и два малыша К.С.Зиновьевой стали моими и любимыми - Золотые листья-5 и Табачные листья-5. Думала-думала: в какой теме похвастаться? Ну конечно же - в теме любимой художницы!

ППГ_61-5
[more]

ППГ_61-5
[more]

Нелля, от души поздравляю!
Это так здорово, когда мечты сбываются.