Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Какие снятые с производства платки вы бы хотели увидеть
А я очень хочу СКАЗКУ.Думаю таких как я очень много и поэтому надеюсь на то,что она появится и её хватит на всех желающих.СКАЗКУ,СКАЗКУ и много СКАЗОК 

Да!Да! Много Сказок. И еще шейных шелковых платочков побольше размером(60х60), вроде бы обещали?
Хохлому хочу, невозможно красивая шаль!..
всего две фотографии на форуме, а я без памяти!..

Синий Февраль 125х125.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Просматривала сканы каталога и наткнулась на платочек Сухаревской "Старинный парк". Эх, где ж такое теперь взять? - "Старинный парк", "Бархатный", "Бархатная ночь".
Очень жду новую шаль от Сухаревской

Да очень красивый платок! А я еще мечтаю о Временах года. О всех четырех платках.Natasik писал(а):Просматривала сканы каталога и наткнулась на платочек Сухаревской "Старинный парк". Эх, где ж такое теперь взять? - "Старинный парк", "Бархатный", "Бархатная ночь".![]()
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Совершенная красота! Такая актуальная расцветка, фактура рисунка, техника. Эффект гобелена.Natasik писал(а):Просматривала сканы каталога и наткнулась на платочек Сухаревской "Старинный парк"
Это, наверное, малый размер. Представляю его в размере 125, в уплотненном варианте. Мечта!

- Селена
- Эксперт по платкам
- Род занятий: "В поисках утраченного времени"
Natasik
Ничего себе! Спасибо за фото. 
Вот это платки выпускала в свое время Мануфактура! Детализация, "тканность", "гобеленовость(права Fe-sity)), "покрывальность"(под покрывало), пардон за такое слово...И разных колоритов...Представляете?

Вот это платки выпускала в свое время Мануфактура! Детализация, "тканность", "гобеленовость(права Fe-sity)), "покрывальность"(под покрывало), пардон за такое слово...И разных колоритов...Представляете?

Какая красивая шаль! Просто таинственный волшебный лес со сказочными цветами! Еще одна мечталка прибавилась: "Старинный парк" именно такого колоритаNatasik писал(а):Просматривала сканы каталога и наткнулась на платочек Сухаревской "Старинный парк". Эх, где ж такое теперь взять? - "Старинный парк", "Бархатный", "Бархатная ночь". ...

Natasik, спасибо за фото!
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Да мне не за что спасибо говорить. Спасибо нашим дамам Натик, filamentoza, eleka за их труд
. Я просто вырезала картинку и всё.
Alenushka, как я Вас понимаю по-поводу "Времен года". Я давно уже себе решила, что пока у меня нет шали рисунка Златы Ольшевкой, то это не коллекция и можно еще покупать и покупать

Alenushka, как я Вас понимаю по-поводу "Времен года". Я давно уже себе решила, что пока у меня нет шали рисунка Златы Ольшевкой, то это не коллекция и можно еще покупать и покупать

Natasik, полностью с Вами согласна!!! Главное теперь, чтобы и мануфактура с нами согласилась.Natasik писал(а):Alenushka, как я Вас понимаю по-поводу "Времен года". Я давно уже себе решила, что пока у меня нет шали рисунка Златы Ольшевкой, то это не коллекция и можно еще покупать и покупать

И еще Цыганку Азу хочется вернуть. Во всех колоритах. И в тех что еще можно найти (23 и 27) и в тех что уже стали настоящими раритетами (20 и 25). Ну очень хочется!!! 

- SLana
- Эксперт по платкам
И новеньких колоритов хочется - синеньких.Alenushka писал(а):И еще Цыганку Азу хочется вернуть. Во всех колоритах. И в тех что еще можно найти (23 и 27) и в тех что уже стали настоящими раритетами (20 и 25). Ну очень хочется!!!

С еще больщим нетерпением буду ждать новую работу Т.Сухаревской. Очень нравятся ее работы.
- Элла
- Опытный платочник
- Род занятий: бухгалтер
А я, а я, а я хочу чтобы вернули.... Можно огласить весь список?????
Хочу маленькие: Фуэте 548 (Татьяна Сухаревская), Бережок 163 (Елена Жукова), Перо Жар-птицы 199 (Галина Сотскова) Катерина 208 (Валерия Фадеева) Птица счастья 402- (Виктор Зубицкий) Речной жемчуг 400 (Валерия Фадеева) ......ну и конечно АМАЛИЮ 775-17!!!!
Хочу побольше:
, а зачем перечислять и так понятно, что повторюсь: Сказка, Бархатный, Русские сезоны-17(именно 17), Галину ...
Почти все видели крок Гурзуф в цвету (Екатерина Регунова 1974г, но никто не видел шаль. Может быть это бы выглядело так:
Я бы хотела посмотреть
Хочу маленькие: Фуэте 548 (Татьяна Сухаревская), Бережок 163 (Елена Жукова), Перо Жар-птицы 199 (Галина Сотскова) Катерина 208 (Валерия Фадеева) Птица счастья 402- (Виктор Зубицкий) Речной жемчуг 400 (Валерия Фадеева) ......ну и конечно АМАЛИЮ 775-17!!!!
Хочу побольше:

Почти все видели крок Гурзуф в цвету (Екатерина Регунова 1974г, но никто не видел шаль. Может быть это бы выглядело так:
Я бы хотела посмотреть