Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
понравилась такая ассоциация!TK2 писал(а): Лично я воспринимаю их как гибкие картины
у меня, к сожалению, в основном так и воспринимают в ближайшем окружении. Что то доказывать и "хлопать крыльями" перед ними не буду.Marussa писал(а):Сколько дам прям-таки ненавидят платки, считая, что те делают их тетками, бабками, немодными, архаичными и так далее по списку
Вот! Как нам повезло, я счастлива.Marussa писал(а):Наверное, это вопрос общей культуры и своей национальной идентификации, что ли... Смотришь на шали - и в тебе просыпается что-то теплое, глубинное, исконное. Или не просыпается, это кому как повезло.
А Вам никогда не казалось, что барышни на фотографиях тоже выглядят лучше чем в жизни?TK2 писал(а): Скажу за себя. Да, мужчинам нравятся платки.... на фотографиях. А может просто барышни нравятся еще больше. Я понимаю что сейчас скажу отличное от форума мнение, но на фотографиях платки/ шали выглядят в РАЗЫ лучше чем в жизни.
Вы глядя на фотографию точно можете определить кто выглядит хуже в жизни? Да ладно. Расскажете как?Galina S писал(а): А Вам никогда не казалось, что барышни на фотографиях тоже выглядят лучше чем в жизни?
Очень правильное мнение.TK2 писал(а):Вместо того, чтобы заниматься мужским ассортиментом, лучше ППМ займется нормальным делом и выпускает то, что от нее просят. Нормальный женский ассортимент.
В детскую закинул карточки. Смотрите.Branchette писал(а):
А ещё было б интересно увидеть малышку, для которой искали малиновку. Разумеется, в малиновке.