Помощь клуба. Срочная примерка.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Помощь клуба. Срочная примерка.
Календула, особенная шаль, не всем по плечу. А вам-легко! Знаете, мне вот скучно в политкорректных шалях, я не чувствую драйва) а вот такие, яркие и броские, придают сил и радуют необыкновенно! так что если шаль вас веселит-носите! Жить надо радостно,имхо 

-
- Эксперт по платкам
Под настроение, да. А я все вспоминаю спокойный вариант в Крае сандала. По-моему в самую точку. Если здесь требуется мой совет или мнение по стороны.НаНи писал(а):... так что если шаль вас веселит-носите! Жить надо радостно,имхо
- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
boulangerie Да, Люба! Очень требуется. Край сандала носится много и с удовольствием. Так же, как относительно спокойные Караван-9, Праздник покрова-9, Княжеский-14... А залихватские в последнее время старые - уходят или купленные вновь - не приживаются... Видно, настроение стало другое...
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Уже не актуально, все решено, как я вижу из объявления, но честно говоря, я не вижу, в чем красота этого Шмидта, наверное, смотрю не "теми глазами", если нужно из разряда шаль-праздник, есть поинтереснее варианты, все ИМХО, а Шмидт на большого любителя и ценителя, коим не являюсь, платки просто ношу
Согласна. Возможно восстановили небрежно, или колорит неудачный, или я ничего не понимаюВанесса писал(а):но честно говоря, я не вижу, в чем красота этого Шмидта, наверное, смотрю не "теми глазами"

Ванесса, у меня вопрос не по теме. Могла я Вас вчера днем видеть в районе Экспостроя на Нахимовском? Проезжала мимо, и такая шикарная дама в меховом жилете мелькнула. Не Вы?
-
- Эксперт по платкам
Колорит категорически не для русых, вот и весь сказ. Я не знаю, как туркменка будет в нём смотреться, но светлокожих и светловолосых он пришибает. Такой зубодробительный набор тяжелых цветов. А рисунок сам по себе интересный. Смотрите, какая симпатичная дорожка огуречков. Колорит бы ему дружественный. Но кто что заказывал, тот то и получил. Мабуть, потому и Шмидтовский, что с Ярославией трудно проассоциировать. А с дитём лейтенанта вполне)))
- Ванесса
- Эксперт по платкам
Натик, не яяяя
, меха убрала уже

А мне нравится Ярославия,Лен,подумай....А вот всеобщего восхищения грязно-болотной Сказкой и Ежевикой 7,основной фон которой почти как Ярославия,не разделяю
Ничего красивого в них не вижу....
Никого обидеть не хочу

Никого обидеть не хочу

Ванесса, ну надо же, я практически не сомневалась, иначе не стала бы к Вам приставать с такими глупостями 

- Лена-Календула
- Эксперт по платкам
Сударыни! Спасибо! Шаль, и вправду, не дя всех. На oksi очень понравилась! Если учесть,что собираюсь уйти и от рыжего, наверное, посинею рядом с ней. Мнения учла все, принимаю решение!
oksi Ты права, ИМХО, Ежевика в бордовом (когда еще невосстановленная) очень похожа цветом фона и цветов(т.е. цветочков). Но новая 7-я, почти черная, хороша!
oksi Ты права, ИМХО, Ежевика в бордовом (когда еще невосстановленная) очень похожа цветом фона и цветов(т.е. цветочков). Но новая 7-я, почти черная, хороша!
-
- Эксперт по платкам
Рисунок не просто интересный, а очень интересный. А колорит бы такой, как в альбоме... Но... "что выросло, то выросло".filamentoza писал(а):А рисунок сам по себе интересный. Смотрите, какая симпатичная дорожка огуречков.

Потому что как раз для светловолосых, не для нас она.oksi писал(а):А вот всеобщего восхищения грязно-болотной Сказкой...

-
- Опытный платочник
- Род занятий: преподаватель немецкого языка
Солнце писал(а):Лена, мне нравится на вас Ярославия. Сильный платок. Вам под стать.
НаНи писал(а):Календула, особенная шаль, не всем по плечу.
Иметь платок с таким ярким и сильным рисунком или не иметь - этот вопрос, естественно, каждый решает для себя сам. В реальности, шаль еще красивее, чем на фото, потому что практически ни одна фотография не передает четкости печати рисунка. Рисунок восстановлен очень аккуратно (Т.Сухаревская!!!) с множеством мелких интересных деталей.boulangerie писал(а):Рисунок не просто интересный, а очень интересный.filamentoza писал(а):А рисунок сам по себе интересный. Смотрите, какая симпатичная дорожка огуречков.
Но, я хочу сказать о другом. Только в этом году всплыл платок с восстановленным рисунком великой художницы, напечатанный года три тому назад. Надежды на то, что будет повторная печать уже не с заказными колоритами, очень мало. Да, и появившихся сейчас остатков от когда-то заказанной партии, видимо, не так много.
А, ведь, платок с таким композиционно виртуозно построенным рисунком, напоминающим платье, сшитое на заказ (посмотрите на ту фотографию,где видна линия плеча, выделена спинка, грудь, которую взяла Лена-Календула в качестве лучшей фотографии, показывающей все эти особенности рисунка, чтобы наилучшим образом представить эту шаль в разделе "Купля, продажа" ), мог бы украсить ассортиментную программу ППМ и выпускаемые каталоги с ее изделиями. Но, этому, видимо, не бывать никогда
boulangerie,спасибо!boulangerie писал(а):Потому что как раз для светловолосых, не для нас она.

Но,подходит-не подходит,это одно.А нравится-не нравится другое.Есть шали которые не подходят,но при этом очень нравятся.А есть ни то ,ни другое

-
- Эксперт по платкам
У меня порой появляются мысли, как страшный сон, как я увижу восстановленный платок Бархатная ночь, а там вместо гармоничного сочетания сложных цветов будет набор из натуральной сепии и "химического" салата. 
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Поэтому мне гораздо приятнее купить пусть крошечный, но приятный по цветовому сочетанию, платок Нюанс-2.
после некоторого увиденного в последнее время... 

(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Поэтому мне гораздо приятнее купить пусть крошечный, но приятный по цветовому сочетанию, платок Нюанс-2.

Последний раз редактировалось Любовь Анатольевна 07 апр 2014, 09:13, всего редактировалось 2 раза.
- Branchette
- Эксперт по платкам
И я подпишусь под этой цитатой.