Не знаю, как у других, а я вчера не могла войти в форум, мне писали: закрыто на ремонт. Поэтому не сумела написать в Примерочную, а ее и закрыли. Так что придется здесь по фото оттуда.
Ванесса, модет, найти кольцо, чтобы еще хватило на шаль?
Lara, Вам очень идет эта Счастливица. Я ее примеряла - потерялась. А на вас она как родная.
Viriel, спасибо за радостный показ Карнавалов, действительно праздник получился. Вы правы, фиолетово-сиреневый показан и 7-му, и 17-му.
SLana, хорошо, что пока Карнавал, вроде, не снимают, успеете, надеюсь, его заиметь. Вам это
очень надо!
ПростоНастя, мне ваш эксперимент показался очень удачным, цветА цветов на платье и платке совпадают, они подружились.
Селена, мне тоже показалось, что Вы где-то в другом... мире? В Розах... Насчет рекламы Чайковскому...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Может, дети сумеют придумать что-нибудь получше, чем название сахара-рафинада, да реклама чая...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...Надо же такую пошлость сотворить!
Irish, приветствую Ваше возвращение! Не пропадайте больше!
Натик, разбередили душу, несколько раз пробежалась... Что ж, остается вывести формулу шалемана: платки+парфюм+самоцветы.
Интуиция, на Вас Молитва такая яркая!
JulyGoncha, один платок краше другого, Вам замечательно все, Лучезарный какой хорошенький, что-то он у нас редкий гость.
[bФуллерен][/b], сладкая женщина, Вы сумели все Сладости укротить, 14-й такой благородный. Очень красив синий цвет на Караване.
Зарина, мне очень понравились Первые свидания! особенно 1-й и 3-й.
Оксана, поздравляю с Медальонами, все-таки их алый цвет очень поднимает настроение.
STanya, с удачным дебютом! вы все сделали правильно, и платок очень хорош для вступителтьного взноса.
Каффа, туманные снимки в Сиреневом тумане очаровательны, захотелось шаль Снежную. А еще вы очень хороши на фото со снежком в руках.
Наталёна, когда я в первый раз увидела Цветочную карусель (это была ярко-зеленая), то решила, что такое носить невозможно. А вот поди ж ты, очень даже возможно, нарядно и весело.