Поддерживаю, ДОБРО, разве можно так мучить, пообещать, что не будете показывать чудище и уйти.natalja_u писал(а):ДОБРО, так хочется увидеть "чудище"!

Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Поддерживаю, ДОБРО, разве можно так мучить, пообещать, что не будете показывать чудище и уйти.natalja_u писал(а):ДОБРО, так хочется увидеть "чудище"!
Zhara, Лирику люблю и уважаю, и мыши на ней меня не пугают. А до момента отправки подарка ещё есть время и есть варианты: Старый Замок, например, коричневый. Так что подумаю ещё.Zhara писал(а): LuElle, во-первых, и в главных - Лирика 18 очень изысканная, богато выглядящая шаль, я видела ее вживую ((Кликните, чтобы почитать оффтопик)...). Так что очень рекомендую ее дарить - весьма достойный подарок, а мыши.. ну что же.. ведь в их городе к этим мышам относятся хорошо))) Опять же можно и не акцентировать внимание на этом.. я вот не увидела их, пока носом не ткнули, да и то.. все больше дам в пышных платьях вижу, чем мышей)))
наоборот - лучше шали для нее и нет!LuElle писал(а):Выбираю для подруги в подарок шаль. Она рыжеволосая, и коричневая Лирика подошла бы ей идеально. Но вот эти мыши меня всё останавливают. Не будет ли она в Лирике напоминать там символ города?
А я их вижу с веерами, в танце, какие-то прям испанки получаются.Zhara писал(а):eleka писала про девушек с коромыслами на Летних фантазиях 0.
вот вам эти девушки
Эльнико, решено, подарю Лирику.Эльнико писал(а):лучше шали для нее и нет!
но, к сожалению, в драпировке серединку не так хорошо будет видно