Планируем и просто мечтаем.
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- SLana
- Эксперт по платкам
Re: Планируем и просто мечтаем.
Странно, почему-то почти ни у кого нет красного Браслета, только у Natasik. А он меня что-то зацепил, показался похожим на красный Торжок. Вернее, не то, чтобы совсем уж похожим, а вызывающим ассоциации с ярко-красным Торжком. Да и без ассоциаций очень красив этот красный Браслет, я задумалась. 

На мой взгляд Браслет в цветовых сочетаниях полный провал ППМ. Потому и пропускают его вниманием многие. Я когда искала красную шаль, мне как раз Natasik ее рекомендовала, она ее уже тогда купила. Фон самого платка очень удачный, но цветовые сочетания....Во всех колоритах убожество, по моему мнению. Такой рисунок красивый запороть-это прямо-таки очень постараться надо. Так и хочется крикнуть: Автора! Покажите того, "кто гульфик к рукаву пришпандорил"?SLana писал(а):Странно, почему-то почти ни у кого нет красного Браслета, только у Natasik. А он меня что-то зацепил, показался похожим на красный Торжок. Вернее, не то, чтобы совсем уж похожим, а вызывающим ассоциации с ярко-красным Торжком. Да и без ассоциаций очень красив этот красный Браслет, я задумалась.

Это ваше мнение.Но платок много лет в ассортименте ПП.И в частных магазинах его можно найти.Если не покупали то его давно сняли с производства.Я не выставляюсь на форуме ,но красный у меня есть .Он хорош в носке и не кричит,что он красный.
СланочкаSLana писал(а):Странно, почему-то почти ни у кого нет красного Браслета, только у Natasik. А он меня что-то зацепил, показался похожим на красный Торжок. Вернее, не то, чтобы совсем уж похожим, а вызывающим ассоциации с ярко-красным Торжком. Да и без ассоциаций очень красив этот красный Браслет, я задумалась.

Хороший красный, но узор...цвета...ярко-хорошо, да, мне идет такое, но все-таки для меня несколько сценическим или уж очень простоватым кажется сочетание цветов-оттенков

Но я примеряла, накинув на плечи, не драпировала...вообщем, не захотела я что-то его купить...

Все как говорится))) имхо

Может у меня с русским языком плоховато ,и я буквы как-то неправильно пишу, но про фон я как раз сказала, что он очень хороший. Перечитайте еще раз моё сообщение повнимательнее.taisiya писал(а):Это ваше мнение.Но платок много лет в ассортименте ПП.И в частных магазинах его можно найти.Если не покупали то его давно сняли с производства.Я не выставляюсь на форуме ,но красный у меня есть .Он хорош в носке и не кричит,что он красный.

+ 1. Тоже самое думаю. Рисунок универсальный. В драпировке отлично смотрится. Цвет красный тоже удачный. Остальное всё - в топку! ИМХО.MashaL писал(а):Хороший красный, но узор...цвета...ярко-хорошо, да, мне идет такое, но все-таки для меня несколько сценическим или уж очень простоватым кажется сочетание цветов-оттенковна мне, именно на мне, а сам рисунок мне нравится
Но я примеряла, накинув на плечи, не драпировала...вообщем, не захотела я что-то его купить...
Все как говорится))) имхона меня он не "лег"(
Я, после раздумий, все-таки решила предпочесть ему черный, на котором декоративнее смотрится узор платка.SLana писал(а):Странно, почему-то почти ни у кого нет красного Браслета, только у Natasik. А он меня что-то зацепил, показался похожим на красный Торжок. Вернее, не то, чтобы совсем уж похожим, а вызывающим ассоциации с ярко-красным Торжком. Да и без ассоциаций очень красив этот красный Браслет, я задумалась.
Но и красный хорош, да

-
- Эксперт по платкам
Я впервые увидела, как выглядит красный Бархатный. Почему-то подумалось, что авторский "Над серебряной водой" так же на красном фоне.
А красная "Молитва" как? Мне неожиданно понравился платок. Купила в подарок.
А красная "Молитва" как? Мне неожиданно понравился платок. Купила в подарок.
Мне как раз очень пошли и необычный для ППМ темно-красный цвет платка, и наивный, предельно фольклорный узор. Но первое впечатление было примерно такое же: "Боже, какой примитивMashaL писал(а):Хороший красный, но узор...цвета...ярко-хорошо, да, мне идет такое, но все-таки для меня несколько сценическим или уж очень простоватым кажется сочетание цветов-оттенковна мне, именно на мне, а сам рисунок мне нравится

- Клюква
- Опытный платочник
Побегу спасать №21, один из самых моих любимых, может, ещё не сгорелЖаворонок писал(а):Остальное всё - в топку!

Зелёный тоже нравится, но.. не моё.
Некоторые клянутся, что был ещё и альбинос! Вот на это оченно интересно взглянуть.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Slana, его уже и у меня нет))) - красного Браслета. Я его продала, причем достаточно давно. Но не потому, что не нравился, а потому что купила Рябинушку в 5-том колорите. У них одинаковый фон и примерно похожие по яркости цвета, поэтому я поняла, что при выборе красной шали все будет стоять вопрос Браслет надеть или Рябинушку, и выбор всегда будет в пользу Рябинушки, потому, что я люблю больше уплотненку. Вот и рассталась с ним.
Из "Браслетов" мне почему-то нравится 21-й колорит. Он так графично всегда смотрится и фотогеничен))).
Из "Браслетов" мне почему-то нравится 21-й колорит. Он так графично всегда смотрится и фотогеничен))).
- Branchette
- Эксперт по платкам
И я с вами!Побегу спасать №21, один из самых моих любимых, может, ещё не сгорел
Нет у меня его, а жаль.
Я его видела ненавно из окна машины.
Монохромный, на черном фоне, с черным же палто. На голове был. Красиво!
Если б еще продавали - рванула бы, так понравилось.
Черный браслет? Я правильно поняля? Если черный Видела сегодня В г Жуковском .Там же Аза 27есть и итальянка зеленая .Позвоните в магазин они откладывают .
- klasika
- Опытный платочник
- Род занятий: художник реставратор
А я мечтаю о Подмосковных вечерах теперь уже в 7 колорите. Сначала мечтала о светлом, потом о синем, а когда все сбылось, стала мечтать о темно-вишневом. Сегодня, проехав под-Москвы, пыталась мечту осуществить, потом приехала домой, открыла список и стала звонить во фирменные магазины подряд. В основном о нем не слышали, не знают и радостно пытались мне пристроить 17 с отвратительными бирюзовыми листьями. Вот его у всех навалом. Наконец, нашла нужный на Выхино, мне его отложили и завтра надеюсь свое сокровище выкупить
Кlasika!Шали мы выбираем сами .Хозяин-барин.НО!!!! Позвольте с вами не согласиться .Эти зеленые листики и цветочки!!!!!Самая близкая шаль к оригиналу .Посмотрите книгу Шедевры народного искусства Толстухиной и Т.А Полосиновой.(стр.некоторые представлены в разделе где покупаем платок).А видели Подмосковные вечера на мне .Шоколадка просто!!!
Branchette писал(а):Если б еще продавали - рванула бы, так понравилось.Побегу спасать №21, один из самых моих любимых, может, ещё не сгорел
Еще продают. Я его только вчера купила. (Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...