Радость каждого дня...
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
-
- Эксперт по платкам
Re: Радость каждого дня...
Anna, тема Ваша - сплошное удовольствие! Каждый день захожу в надежде попасть на продолжение:) Цветущий сад с Волшебницей - фантастически красивый дуэт!
Anna, откройте секрет, как Вы умудряетесь так ровненько разложить платочки для съёмки?
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Anna,, шикарно!
Рассматриваю теперь Волшебницу, золотую-то не куплю, хватит и Цветущего сада, орнаменты на ней(Волшебнице) бесподобные!

Mlava, спасибо.
Так вот у меня вопрос - если уж Волшебница нам столько загадок с цветом каймы преподнесла, то что, и от Цветущего сада теперь ждать подвоха? Кайта-то почти идентична (хотя с изнанки отличается по тону)...
Ой, неужели своим показом отбила у Вас желание иметь в два раза больше ЗОЛОТА и красоты?Mlava писал(а):Рассматриваю теперь Волшебницу, золотую-то не куплю, хватит и Цветущего сада, орнаменты на ней(Волшебнице) бесподобные!
Так вот у меня вопрос - если уж Волшебница нам столько загадок с цветом каймы преподнесла, то что, и от Цветущего сада теперь ждать подвоха? Кайта-то почти идентична (хотя с изнанки отличается по тону)...
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Да вот как раз и не отбила, Anna! я уже решила купить зеленую Вошлебницу, раньше вообще думала, что хватит мне мини-Волшебниц - Самаркандов
Но 2 шт.это перебор, тем более, где-то писалось, что 0-колорит может быть и не таким сливочным, как у вас.. Так что этот волшебный колорит надо покупать вживую!

а мне Сад сравнить не с чем, он у меня такой один-золотистый...может,еще Подмосковные вечера, но это совсем уже другого качества платок.Так вот у меня вопрос - если уж Волшебница нам столько загадок с цветом каймы преподнесла, то что, и от Цветущего сада теперь ждать подвоха? Кайта-то почти идентична (хотя с изнанки отличается по тону)...
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Вы показали "Сашеньку"... (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Хороша "Нимфа" с пиджаком-букле. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Хороша "Нимфа" с пиджаком-букле. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
А мне сейчас напейсали, что "российские платки старят" и посоветовали носить какой-то бесцветный хлам "бежевого оттенка". Тьфу!
- olgaballet
- Эксперт по платкам
Anna
и это только начало показа ваших платков и шалей, да ? Ещё, ещё!!! 

Anna
, до чего ж интересно смотреть Вашу тему. Коллекция у Вас достойная (делаю вывод по Вашим ранним показам и рассказам), поэтому полагаю, что впереди нас ждет еще много интересного.

Anna,до чего же хорош платок Сашенька!
Я вроде бы и спокойна в отношении шёлковых,но "Сашенька" красавец!
Присоединяюсь к просьбе-улыбнитесь
Я вроде бы и спокойна в отношении шёлковых,но "Сашенька" красавец!
Присоединяюсь к просьбе-улыбнитесь

Fe-city
, Ваш рассказ печален... Давайте вместе попросим вслух, чтобы нам дали саржевые платочки с их изумительными рисунками и так всеми любимые... Может услышат?
Селена
, смотрите, наслаждайтесь...
mariko
, нетленная красота не может старить. Это они сказали от зависти.
olgaballet
, сибирячка
, я тоже очень надеюсь, что это только начало и будет еще много шалей и платков для показа.
olrika
, а Вы улыбнетесь, увидев меня растрепанную? Было холодно и сильный ветер.

Селена

mariko

olgaballet

olrika

Скорей от плохого вкуса. Если правильно подобрать роскошный фирменный платок, то можно всегда быть элегантной в том или ином стиле.Anna писал(а):mariko[/b], нетленная красота не может старить. Это они сказали от зависти.
У вас действительно потрясающая коллекция! И вы в ней.
А на ветру улыбаться действительно неудобно - у меня, например, зубы стынут.