tugrik, вставила в общее сравнение, пока правка действует.tugrik писал(а):И еще мне видится перекличка рисунка с Василисой. Можно Вас попросить новую шаль с 5м колоритом Василисы сравнить, таким же коллажем?
Сравнение колоритов
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
Re: Сравнение колоритов
- marinavladi
- Любитель платков
- Контактная информация:
Да, tugrik, это наверно самое точное определение этого колорита! Точно уже весной веет...tugrik писал(а): ...этот колорит такой легкий, акварельный, весенний...
Спасибо, Натик, спасибо ППМ.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Натик, мне тоже пришел на ум Ситцевый край, когда серединку Славянки разглядывала. А вообще красный колорит Славянки у меня какие-то очень положительные эмоции вызывает и орнамент на кайме классный - крупные бусины - кругляшки 

Натик, спасибо! По температуре с Василисой, кажется, похожие шали, только Славянка светлее.
- frida-kalo
- Новичок
Дорогие дамы, было ли где сравнение разных "Подсолнухов"? 

- MorSiK
- Эксперт по платкам
Не было. Только фото из старого каталога.
- frida-kalo
- Новичок
Ах, жаль. MorSik

А мне букеты в "Славянке" напомнили "Малиновку"....
Натик, огромное вам спасибо за сравнение. С удовольствием поизучала. Нет, "Славянка" мне определённо нравится. И "Василиса" мне таки нужна - хотя вот чувствую, что не совсем моё, но ведь будет "роретет". Совсем уже скоро будет. Не хочется потом гоняться из-за раритетности. Дочери, может, подарить?Натик писал(а):Девушки, не знаю кому как, а мне новый колорит Славянки понравился. Но чтобы понять что к чему и не будет ли это повтором в своих закромах сделала такое сравнение. Почему-то захотелось добавить в него Ситцевый край, фон сравнить, да и цветочки тоже розовые. Миндаль 5 из сравнения убрала, кайма похожа, остальное совсем не туда пошло.
Славянка 5, Остановись, мгновенье... 7, Счастливица 5, Ситцевый край 3, Василиса 5.
-
- Эксперт по платкам
Мне Славянка кажется вторичной. Но, возможно, появится колорит, который пробьёт
Оба два пока мимо.

- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Да, в ней не наблюдается новизны и уникальности, есть ощущение, что все это уже было. И она не многокрасочная, т.е. все-таки не первый эшелон))). Но все-таки она милая. Будем надеяться на колористический шедевр. Мне запал в душу красный колорит, у меня из подобных Миндаль-5, но он более "сурьезный", пошедевристее. А на весну хочется по-легкомысленнее чего-нибудь)))filamentoza писал(а):Мне Славянка кажется вторичной. Но, возможно, появится колорит, который пробьётОба два пока мимо.

Симпатичная новинка , смотреть на нее легко и приятно .
Натик, спасибо большое за сравнения
Но это ж только по картинке
кто знает что будет при личной встрече
По картинке вижу, что эти колориты мне скорее не пойдут, чем будут хорошо.
Я хотела бы еще светлый, нежный, белый колорит, с горящими васильками. Нежный, летний, легкомысленный...
Подождем

+ яfilamentoza писал(а):Мне Славянка кажется вторичной. Но, возможно, появится колорит, который пробьётОба два пока мимо.

Но это ж только по картинке

Я хотела бы еще светлый, нежный, белый колорит, с горящими васильками. Нежный, летний, легкомысленный...
Подождем

Весь день разглядываю красную Славянку и понимаю.... Она мне определенно нравится!
- Ника
- Опытный платочник
- Контактная информация:
А что, наверное белый был бы красив. Я бы посмотрела на такойMashaL писал(а):Я хотела бы еще светлый, нежный, белый колорит, с горящими васильками. Нежный, летний, легкомысленный...
: