Вот эту фоту и разглядывали.tugrik писал(а): в Волшебнице нет ни грамма кирпичного красного. Ну вот посмотрите, реальное фото на Лете
viewtopic.php?f=3&t=5553&p=259988#p259988
И на монитор вроде не спишешь- ведь в других фрагментах видны холодные тона.

Вот у самой каймы чередуются в прямоугольниках "восьмерки": розовые и.... какие?
Буду очень благодарна!Гораздо больше теплого - бежевого и коралла как раз в Лунном Свете, у меня эта шаль тоже есть и я ее ношу гораздо реже, чем Волшебницу. Хотя тоже очень нра. Если хотите, в выходные сделаю сравнение.
Вот чтобы Сладости кому-то явно не подошли- ни разу не видела, а "синий" Бал- много раз, в том числе- в зеркале.tugrik писал(а):Королевский бал синий тоже прекрасный вариант, наряду с ВС-14. Но тут уж что больше нра - цветочный или орнаментальный мотив.

И еще, у тех 2 экземпляров, что мне попадались в разное время и из разных источников- оттенок бахромы довольно сильно отличался от каймы, бахрома была уже совсем откровенно фиолетовая.
Плюс много!tugrik писал(а):Из шелковых малых форм - Парк Гуэль, 1417-10. Кто скажет, что это не сине-зеленый, пусть бросит в меня камень.