Примерочная 1
Модераторы: eleka, Брусника, Натик, Фрекен_Жюли, Листва
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
Re: Примерочная
klever, а мне бы очень хотелось увидеть на Вас "Натали" и "Разводной"! Пожалуйста, покажитесь нам в них!
Это же очень интересно - как смотрится "свой" платок со стороны. Я хоть и показала "Разводной", но так до конца его не поняла. Для меня он сложный по цвету. Там много светло-зеленого в рисунке, а я с зеленым не дружу.

-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
klever,чудные фотографии, вы такая стройная! Мне тоже очень понравился "Ласковый вечер"-10, после демонстрации в "Шалях и шляпках",очень нарядный платок,(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
-
- Опытный платочник
- Род занятий: 8-910-276-80-12
Natasik, мне понравился балкон-путеводитель
(Кликните, чтобы почитать оффтопик).... А такой светло-зеленый , кажется называется "парижская зелень" (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...

Синяя птица,
насмешили, зарядили с утра весельем.
(Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Natasik, хорошо, но события торопить не буду - обещаю показать фото из реальной жизни.
Fe-city, спасибо.

Natasik, хорошо, но события торопить не буду - обещаю показать фото из реальной жизни.

Fe-city, спасибо.

Natasik
, Екатя
, MarinaRev.
, Klever
,
Как хороши все показы в Примерочной!
Klever, ох как мне нравится "Мелодия осени". Такая она благородная, шоколадно-вкусная, с такими приглушенно-нежными цветами. Ваши фото в ней разглядываю с упоением - Вам очень идет этот платок. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Павловопосадские платки идут всем!
Отмечали доченьке семнадцатилетие, и естественно много фотографировались. А по-скольку я обещала показать свой новый зеленый "Турецкий" в Примерочной, попросила дочку накинуть его и сфотографировала.

Klever, ох как мне нравится "Мелодия осени". Такая она благородная, шоколадно-вкусная, с такими приглушенно-нежными цветами. Ваши фото в ней разглядываю с упоением - Вам очень идет этот платок. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Павловопосадские платки идут всем!
Отмечали доченьке семнадцатилетие, и естественно много фотографировались. А по-скольку я обещала показать свой новый зеленый "Турецкий" в Примерочной, попросила дочку накинуть его и сфотографировала.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
сибирячка , девулька прелесть и очень на вас похожа!
Так же, как и вам идут зеленые цвета!

Последний раз редактировалось Mlava 22 май 2010, 17:17, всего редактировалось 1 раз.
- Mlava
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Мы живём в удивительное время, когда легко поразить человека, если просто говорить правильно
Немного покажу вновь приобретенного... я везде смазанно получилась(вертелась что ли) поэтому большинство фото ts_arc.
- Mlava
- Эксперт по платкам
Посадский 150х150 с черной каймой
Это ts_arc, не хочет демонстрировать мой
потому, что у неё есть свой зеленый и он ей больше нравится!
Княжеский(150х150) 680-18, Елена Немешаева
Это ts_arc, не хочет демонстрировать мой

- Mlava
- Эксперт по платкам
Подготовка к фотосессии
Красота!!

сибирячка, (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Турецкий - хороший платок, даже очень хороший! Замечательный. Любуюсь им в очередной раз. Здорово, что можно увидеть его вот так, почти вживую. Спасибо!
Про Мелодию осени - (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...
Mlava, Весенние грезы и Посадский - совершенно весенние платки. Очень красиво и гармонично! А Царевна и Княжеский как будто из дворцовых палат вышли через другие двери...
Выражение лица, конечно, у ts_arc соответствующее, царственное, но одежд явно не хватает...
А шали замечательные!!! Поздравляю с покупками!!! 

Mlava, Весенние грезы и Посадский - совершенно весенние платки. Очень красиво и гармонично! А Царевна и Княжеский как будто из дворцовых палат вышли через другие двери...

- ПростоНастя
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Филолог-русист, магистр педагогики и филологии, редактор.
Специалист по дошкольному воспитанию. - Откуда: Москва
Девушки, спасибо вам за показы! Вы молодцы! Mlava и ts_ars ,как я люблю показ платков на природе! Сразу поднимается настроение. Жаль, конечно, что в фотках чуть-чуть не хватает резкости, но все -равно видно, какие платки замечательные, а главное - редкие.
Сибирячка, очень красивый платок, цвет такой необычный и дочке несомненно идет.

Сибирячка, очень красивый платок, цвет такой необычный и дочке несомненно идет.
-
- Опытный платочник
Сибирячка,у Вас дочка-красотка!
В Турецком ей замечательно!
Уже дважды возвращалась полюбоваться...Зеленый определенно ее цвет (как и мамочкин).
Mlava , Ts_arc, спасибо за фотосессию на природе!Красочно, сочно,гармонично с чудесным фоном весенней зелени сквера.У Царевны вид и правда царственный!Княжеский и Посадский зеленый я люблю ( и прикупила себе уже),а вот Весенними грезами раритетными можно только на форуме полюбоваться -хороша!Действительно весенняя - гляньте как она органично смотриться с весенней листвой рядом! Красавица шалька! Поздравляю с обновками!

Mlava
! Платок ПОСАДСКИЙ замечательный. Такого колорита (с черными серединкой и каймой) я живьем не видела. У меня зеленый платок с темно-зеленой каймой. Ваш колорит интересный. (Кликните, чтобы почитать оффтопик)...А ВЕСЕННИЕ ГРЕЗЫ и впрямь изумительны. Как-то до Вашего показа не трогала меня эта шаль. Здорово!
ЦАРЕВНА - моя личная тайная хотелка. Теперь вот перестала быть тайной хотелкой. Её ещё печатают в 2010г. на фабрике, поэтому откладываю покупку, а хочется...Красивая
klever
! Вы с МЕЛОДИЕЙ ОСЕНИ -очень лиричный дуэт. Все Ваши фото очень непосредственны и милы. Спасибо Вам за Ваши показы.
Natasik
и НАТАЛИ
!
Ограды кованой узор
так ненавязчиво ласкает взор.
Растут волшебные цветы
на совершенном черном фоне.
И Вы в Одессе на балконе.
ДА! ДА! Сбылись мечты,
И Ваши плечи обнимает
творенье дивной красоты
Ах, шаль роскошна, как и Вы!
(Её не будет у меня
, увы
.)

ЦАРЕВНА - моя личная тайная хотелка. Теперь вот перестала быть тайной хотелкой. Её ещё печатают в 2010г. на фабрике, поэтому откладываю покупку, а хочется...Красивая

klever

Natasik

Ограды кованой узор
так ненавязчиво ласкает взор.
Растут волшебные цветы
на совершенном черном фоне.
И Вы в Одессе на балконе.
ДА! ДА! Сбылись мечты,
И Ваши плечи обнимает
творенье дивной красоты
Ах, шаль роскошна, как и Вы!
(Её не будет у меня

Последний раз редактировалось eleka 22 май 2010, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
- Natasik
- Эксперт по платкам
- Род занятий: Архитектор
- Контактная информация:
сибирячка поздравляю Вас с именинницей! Всего ей (и Вам) самого наилучшего и замечательного!Зеленый "Турецкий" весьма и весьма хорош и очень идет Вашей дочери! На фотографии шикарные розовые розы оттеняют красивый цвет платка, а вместе с ним напоминают по цвету другой платок - "Переполох"
Mlava, ts_arc, поздравляю с покупками! "Весенние грезы" красивый какой! У него такая замечательная теплая серединка и гамма цветовая такая....... весенняя!
Очень красивая шаль!
Посадский тоже красивый! Mlava мне на Вас понравились оба платка, Вам очень идет! Но "Посадский" чуточку больше
Очень импонирует то, что фотографии сделаны на фоне весенней зелени - красиво!
ts_arc Вас очень красит "Царевна"! Вы с ней прямо как-то сразу сроднились и "Княжеский" хорош!
Девушки, вот вроде бы у Вас "масть" похожа, а платки идут разные.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Как это так получается?

Mlava, ts_arc, поздравляю с покупками! "Весенние грезы" красивый какой! У него такая замечательная теплая серединка и гамма цветовая такая....... весенняя!

ts_arc Вас очень красит "Царевна"! Вы с ней прямо как-то сразу сроднились и "Княжеский" хорош!
Девушки, вот вроде бы у Вас "масть" похожа, а платки идут разные.(Кликните, чтобы почитать оффтопик)... Как это так получается?

Последний раз редактировалось Natasik 22 май 2010, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Хозяйка Медной горы! Так ей и передайте! Сейчас в ящерку превратится и скользнёт в камни.сибирячка писал(а): Павловопосадские платки идут всем!
Мои поздравления красавице и её маме!