Olivia, это я сказала, и это правда. Рано или поздно Вам захочется чернопольной шали и эту Волшебницу будете искать днем с огнем, зуб даю. Черного в ней только кайма и чуть средника, а остальное - прекрасное пастельное. Я тоже Лето, правда меня типировали как контрастное (Кликните, чтобы почитать оффтопик)... и эта Волшебница мне лучше Июньского Утра-14, а мои личные хиты - Майя-15, Радоница-14 и, смею надеяться, Цветы под Снегом-14.Olivia писал(а):(Кликните, чтобы почитать, что спрятано под катом)...
Молитву чернопольную люблю и имею, но она не всегда под настроение и по мне черного избыток, надо вытягивать чуток.
Решать Вам, но предлагаю сыграть в "рулетку". Если ваша подруга еще найдет в магазинах Москвы Волшебницу, пусть непременно везет, а если нет, то пусть везет то, что Вы выберете. Если Вам Волшебница не покажется, я ее у Вас заберу.

Да, в Восточных Сладостях-14 не ярко-синий, а темный, глубокий синий. И вот это классическое сочетание синий-почти белый-красный очень морская тема, и очень Летам.